Наталья Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Шикарное начало коллекции! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 До чего же мне нравится подход с разными цветами одной модели, особенно с ламбами :thumbsup: Сам никак не могу решиться. Так очень любят делать за границей, много коллекций таких можно найти на diecastxchange Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Не, это уже перебор:) Лучше разные модели.....а то вот так будет Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Серег, роскошная фотка Мне очень нравится)) я бы не отказался от такого перебора)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Stingray_01 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 И так, после BBR-овской Enzo я влюбился в их немногочисленные дайкаст-модели. Поэтому у меня давно в голове сидела мысль прикупить себе F430 от этого же производителя, хотелось именно купе в цвете Rosso Corsa, так как Enzo у меня именно в таком фирменном цвете. Да и 512TR тоже красная, на подходе еще и Testarossa, тоже красная :) В общем, грех было брать другого цвета, да и не особо хотелось. Ценники на Ебее на них, мягко сказать, не радужные, но эту модель мне удалось купить в Москве, по цене, которая меня вполне устраивала. От модели не могу оторвать глаз, все сделано на высшем уровне, уделено внимание всем деталям. Да и что тут рассказывать, Вы сами все знаете P.S Когда-нибудь, когда будет время, заменю фотки с телефона, на фотки с зеркалки. 7 Цитата Моя коллекция 1:18
Stingray_01 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 И на неделе пришли еще две модели. Aston Martin One-77 в цвете Diavolo Red и Bugatti Veyron L`Edition Centenaire Hermann zu Leiningen. Про Астон скажу одно, цвет наишикарнейший, при разном освещении выглядит по-разному, но, на мой взгляд, салон я бы сделал ему белым, а не черным. Что касается Вейрона, то в планах докупить еще два из этой же серии : голубой и красный. 6 Цитата Моя коллекция 1:18
Пермяк Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Симпатичные модели, особенно Бугатти глянулась. Модели покрытые хромом никогда не нравились, цыганщина какая-то, но у Арта получилось достойно. Что-то тоже захотелось такую Цитата
Stingray_01 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Добрый день, дорогие коллеги. Не заходил на форум почти пол года, из-за нехватки времени. Не было возможности делать фотографии и делиться новыми приобритениями, а это около 10 моделей. Среди них Kyosho Ferrari F40 Red в версии Hi-End. После покупки обычной F40 в желтом, мне не давала покоя мысль об это же модели, но в красном цвете. Изначально, рассматривал обычную красную F40, а не в версии Hi-End, но почему-то с ними у меня не складывалось (то цена, то состояние модели). И вот, мне повернулась более детализированная модель. Итого на данный момент у меня F40 в трех цветах : желтый, красный и черный (light weight).К слову, Hi-End выглядит гораздо приятнее стандартной версии. Небольшой фотоотчет: 14 1 Цитата Моя коллекция 1:18
Otto Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 F40 всегда бесподобен Кстати, говорят, что все F40 были изначально выпущены только в цвете rosso corsa, а потом уже перекрашены в другие цвета Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Икона - она навсегда. Я тоже, одной не ограничился (правда, в несколько иной интерпретации). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 29 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 F430 отменная модель, на самом деле BBR не так хорошо сделал Enzo и F430, АвтоАрт сигнатуры делает по лучше даже. Цитата My Collection
GFET Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Классный подход с разными цветами, смотрится очень хорошо! Красную бы с другим антикрылом, для отличий) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Stingray_01 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Классный подход с разными цветами, смотрится очень хорошо! Красную бы с другим антикрылом, для отличий) я уже думал над красной с другим крылом, если подвернется, возьму) Цитата Моя коллекция 1:18
Stingray_01 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Всем добрый вечер! После двух лет отсутствия решил вернуться на форум. За это время было приобретено очень много моделей. Последняя из них AMG GTR от Almost Real. Качеством исполнения остался доволен, считаю положительным опыт знакомства с новым производителем масштабных моделей. В будущем планирую купить еще модели от АР, так как АА очень расстраивает своим композитом. Также на подходе BBR Ferrari Enzo в цвете Blue Tour De France, модель почти закончена. Как буду посвободнее, постараюсь публиковать детальные фотосеты моделей.Пока прикрепляю общий вид коллекции: Enzo in Blue Tour De France Изменено 24 июля 2019 пользователем Stingray_01 13 Цитата Моя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 шикарнейшая коллекция!!!! А ведь еще столько неохваченных экземпляров!))) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Полковник Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 С возвращением! Коллекция отличная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 С возвращением, тезка! Enzo это перекрас дайкаста ббр или их новая смола? Выглядит волшебно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Stingray_01 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) С возвращением, тезка! Enzo это перекрас дайкаста ббр или их новая смола? Выглядит волшебно! Благодарю! Энцо это перекрас из дайкаста с полным разбором модели, была желтая, стала синяя Изменено 24 июля 2019 пользователем Stingray_01 Цитата Моя коллекция 1:18
Stingray_01 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Коллеги, как вы могли заметить, я фанат дайкаста от BBR. Если кто-то знает, где можно купить белую перламутровую Enzo (Pearl White HE180032, не путать с Avus White) и поделиться контактом, буду благодарен. Либо у кого-то в коллекции есть, можем обсудить возможность выкупа по хорошей цене. Ищу данную модель в теч двух лет Цитата Моя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Супер! Тематика отличная Теперь я понял у кого второй экземпляр Гермеса И энцо от того же мастера Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.