OLAST Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 ну обычную модель R8 V10 в руках не держал,но там в принципе почти одно и тоже,если не считать спойлера сзади и вингсов на переднем бампере. Конечно киошо это не автоарт,я бы сказал классом ниже,но исполнение очень хорошее.Зазоры почти идеальны. Очень советую. Сейчас везде в продаже именно серия Re-Production в этом цветеизвиняюсь сразу за - случайно нажал на минус, не хотел.Не соглашусь что киошо на целый класс ниже аутоарта, у обоих были в своё время и лучше и хуже модели несущественно... 3 Цитата
Play X Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Шикарная модель! Очень жду когда подвернется мне оранжевая, давно ищу выгодное предложение Да,Серега,в оранжевом исполнении она вообще бомба,долго искал такую,но увы.Кстати этот цвет Suzuka-grey в матте очень даже неплохо смотрится,хотя там серого вижу мало,скорее это белый с какой то примесью серо-серебристо-блестящего перламутра. Как никак а этот цвет был только в сегменте R8 и стоил огромных денег... Кстати,посмотрел как ты красиво оформил свой кликабельный список всей коллкции,с фотографиями винтрин и статистикой. Захотелось тоже:smile:.Постараюсь сделать в ближайшее время 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В оанжевом цвете согласен, смотрится просто отлично. Но и твоя очень приятная, правильно, что приобрёл! Я тебе фотку классную в темку подкинул, посмотри, ссылка. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 В оанжевом цвете согласен, смотрится просто отлично. Но и твоя очень приятная, правильно, что приобрёл! Я тебе фотку классную в темку подкинул, посмотри, ссылка. Спасибо Дима, тюнинг конечно сногсшибательный,но такое не по мне :biggrin: пусть моя Волга остается такая какая есть Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Обе модели красивы, но по мне Альфа всё же больше нравится!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Alfa Romeo 8C 2900B Lungo (1:18, Minichamps)Очень красивая модель! Класс Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Обе модели красивы, но по мне Альфа всё же больше нравится!!! Согласен. Альфа в этой эпохе и этом цвете просто несравнима:smile: Alfa Romeo 8C 2900B Lungo (1:18, Minichamps)Очень красивая модель! Класс Спасибо Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Массивный, но элегантный автомобиль. Модель очень хорошо сделана. Хорош! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Lungo очень красивая! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Спицы выглядят толстоватыми, в остальном модель смотрится отлично! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Мега крутой список у тебя теперь!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Alfa Romeo 8C 2900B Lungo, просто прекрасна, несморя на некоторые нюансы. А Форд, молодец, что ты его нашёл, видно, что модель выполнена на уровне. Вот фото похожего, но оригинального автомобиля. https://avto.goodfon.ru/download/alfa-romeo-8c-2900b-corto/1024x768/ Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Alfa Romeo 8C 2900B Lungo, просто прекрасна, несморя на некоторые нюансы. А Форд, молодец, что ты его нашёл, видно, что модель выполнена на уровне. Вот фото похожего, но оригинального автомобиля. https://avto.goodfon...corto/1024x768/ Дима,фото реального автомобиля конечно лучше,чем самой модели. Видны даже откидывающие задние окна и множество других мелочей. Машина- прелесть,и я не жалею что приобрел эту модель Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Красивый представитель марки. Он значительно более симпатичен, чем Кайен. Да, простым смертным такая машина не светит - только респкт и имидж ну или как Володя сказал Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Красивый представитель марки. Он значительно более симпатичен, чем Кайен. Полностью согласен.Никогда не хотел ездить на Cayenne, а вот Macan купил бы с удовольствием. Наверно в Баварии так. А в Москве - мразь и сволочь ! Впрочем и у нас с этим не шутят ! :smile:Но прочитав друга Володю впервые порадовался, что у меня нет на него денег, ни на Турбо, ни на банальную двухлитровку. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Наверно в Баварии так. А в Москве - мразь и сволочь ! Впрочем и у нас с этим не шутят ! :smile: Значит,если Ауди предпочитают примерные семьянины,БМВ - люди с "негативной" репутацией,то на Порше только быдло?)))Хотя,может ты и прав. Но Москва и сама Россия - два разных "континента". Да,в Баварии немного по другому...здесь не важно на чем ты ездиешь и как ты одет,в первую очередь важно что ты-человек и если ты даже на феррари и борзеешь,то дорогу тебе никто не уступит Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Полностью согласен.Никогда не хотел ездить на Cayenne, а вот Macan купил бы с удовольствием. Присоединяюсь к твоему мнению Гриша! Macan намного симпатичнее Cayennа. Также как и новая Panamera,просто прелесть. Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Отличное пополнение коллекции, приятно читать сопроводительный текст. Фото просто шикарные. Лёха, ты молодец 1 Цитата Павел
Санек Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) А модель очень даже ничего! Изменено 14 декабря 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Play X Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Отличное пополнение коллекции, приятно читать сопроводительный текст. Фото просто шикарные. Лёха, ты молодец Спасибо Паш,немного старался. Вымазюкался как хрюша в этом каньоне пока стрелял фотки :biggrin: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.