Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну обычную модель R8 V10 в руках не держал,но там в принципе почти одно и тоже,если не считать спойлера сзади и вингсов на переднем бампере. Конечно киошо это не автоарт,я бы сказал классом ниже,но исполнение очень хорошее.Зазоры почти идеальны. Очень советую. Сейчас везде в продаже именно серия Re-Production в этом цвете

извиняюсь сразу за - случайно нажал на минус, не хотел.

Не соглашусь что киошо на целый класс ниже аутоарта, у обоих были в своё время и лучше и хуже модели несущественно...

Опубликовано:

Шикарная модель! Очень жду когда подвернется мне оранжевая, давно ищу выгодное предложение cool.gif

Да,Серега,в оранжевом исполнении она вообще бомба,долго искал такую,но увы.Кстати этот цвет Suzuka-grey в матте очень даже неплохо смотрится,хотя там серого вижу мало,скорее это белый с какой то примесью серо-серебристо-блестящего перламутра. Как никак а этот цвет был только в сегменте R8 и стоил огромных денег...

Кстати,посмотрел как ты красиво оформил свой кликабельный список всей коллкции,с фотографиями винтрин и статистикой. :clap: Захотелось тоже:smile:.Постараюсь сделать в ближайшее время

Опубликовано:

В оанжевом цвете согласен, смотрится просто отлично. Но и твоя очень приятная, правильно, что приобрёл!

Я тебе фотку классную в темку подкинул, посмотри, ссылка.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В оанжевом цвете согласен, смотрится просто отлично. Но и твоя очень приятная, правильно, что приобрёл!

Я тебе фотку классную в темку подкинул, посмотри, ссылка.

Спасибо Дима, тюнинг конечно сногсшибательный,но такое не по мне :biggrin: пусть моя Волга остается такая какая есть

Опубликовано:

Alfa Romeo 8C 2900B Lungo (1:18, Minichamps)

Очень красивая модель! Класс thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Обе модели красивы, но по мне Альфа всё же больше нравится!!!

Согласен. Альфа в этой эпохе и этом цвете просто несравнима:smile:

Alfa Romeo 8C 2900B Lungo (1:18, Minichamps)

Очень красивая модель! Класс thumbsup.gif

Опубликовано:

Массивный, но элегантный автомобиль. Модель очень хорошо сделана. Хорош!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Alfa Romeo 8C 2900B Lungo, просто прекрасна, несморя на некоторые нюансы. А Форд, молодец, что ты его нашёл, видно, что модель выполнена на уровне.

Вот фото похожего, но оригинального автомобиля.

post-8847-0-07662800-1481507041_thumb.jpg

https://avto.goodfon.ru/download/alfa-romeo-8c-2900b-corto/1024x768/

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Alfa Romeo 8C 2900B Lungo, просто прекрасна, несморя на некоторые нюансы. А Форд, молодец, что ты его нашёл, видно, что модель выполнена на уровне.

Вот фото похожего, но оригинального автомобиля.

post-8847-0-07662800-1481507041_thumb.jpg

https://avto.goodfon...corto/1024x768/

Дима,фото реального автомобиля конечно лучше,чем самой модели. Видны даже откидывающие задние окна и множество других мелочей. Машина- прелесть,и я не жалею что приобрел эту модель

Опубликовано:

Красивый представитель марки. Он значительно более симпатичен, чем Кайен.

Да, простым смертным такая машина не светит - только респкт и имидж ну или как Володя сказал :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Красивый представитель марки. Он значительно более симпатичен, чем Кайен.

Полностью согласен.

Никогда не хотел ездить на Cayenne, а вот Macan купил бы с удовольствием. :rolleyes:

Наверно в Баварии так. А в Москве - мразь и сволочь ! Впрочем и у нас с этим не шутят ! :smile:

Но прочитав друга Володю впервые порадовался, что у меня нет на него денег, ни на Турбо, ни на банальную двухлитровку. :biggrin:

Опубликовано:

Наверно в Баварии так. А в Москве - мразь и сволочь ! Впрочем и у нас с этим не шутят ! :smile:

Значит,если Ауди предпочитают примерные семьянины,БМВ - люди с "негативной" репутацией,то на Порше только быдло?)))

Хотя,может ты и прав. Но Москва и сама Россия - два разных "континента".

Да,в Баварии немного по другому...здесь не важно на чем ты ездиешь и как ты одет,в первую очередь важно что ты-человек и если ты даже на феррари и борзеешь,то дорогу тебе никто не уступит

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Опубликовано:

Полностью согласен.

Никогда не хотел ездить на Cayenne, а вот Macan купил бы с удовольствием. :rolleyes:

Присоединяюсь к твоему мнению Гриша! Macan намного симпатичнее Cayennа. Также как и новая Panamera,просто прелесть.

Опубликовано:

Отличное пополнение коллекции, приятно читать сопроводительный текст. Фото просто шикарные. Лёха, ты молодец

Спасибо Паш,немного старался. Вымазюкался как хрюша в этом каньоне пока стрелял фотки :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...