Наталья Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Ну так то только оптика дешевая, но это можно исправить, взяв с другой модели. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Ну и под шумок выложу сразу еще одно поступление.Никого удивлять также не собираюсь.Это всего лишь трайлер от Motor City Classic. Давно хотел. Тяжелая,шармантная моделька для классической Америки 50-хх.. Airstream Bubble (1:18, Motor City Classics) На полке смотрится достойно,но вес очень тяжелый.Нужно обязательно ложить в витрины пуленепробиваемое стекло 12 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Ну и под шумок выложу сразу еще одно поступление.Никого удивлять также не собираюсь.Это всего лишь трайлер от Motor City Classic. Давно хотел. Тяжелая,шармантная моделька для классической Америки 50-хх..Прелестная вещица. Надо бы и мне в 43-м подобную присмотреть.Плита аж на три конфорки, в домике какие-то обжоры путешествовали ?! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Спасибо Гриша,значит тебе повезло.Я еще не встречал. В музеях Германии ее нет,но есть на аукционах в Британии и Америки Это тебе в Италию надо прокатиться. :smile: Там встречаются. Вот этим летом ещё одну повстречал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Это тебе в Италию надо прокатиться. :smile: Там встречаются. Вот этим летом ещё одну повстречал. Действительно красавица!Венеция от меня всего 450 км, но ни разу не был, феномен блин, стыдно сказать кому... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Прогнозы на сл.неделю Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 4 апреля 2018 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Быстрый,экстравагантный и в тоже время спортивный с раллийными генами автомобиль баварского производителя.С огромным интересом прочитал историю Автомобиля. Спасибо! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Великолепная копия Великолепного Das Auto! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Прочитал историю автомобиля. Не всё о нём знал.Интересный автомобиль и отличная модель. С удовольствием бы приобрёл такую в любом цвете. Приятные фотографии.С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Спасибо, просветил 1 Цитата Павел
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Прекрасная модель!Алексей, с пополнением! модель ведь, если я все правильно понимаю, уже достаточно редкая? p.s. Как-же все-таки оживляют модель нормальные номерные знаки, а не таблички с названием марки или модели автомобиля. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Спасибо всем! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 p.s. Как-же все-таки оживляют модель нормальные номерные знаки, а не таблички с названием марки или модели автомобиля.Особенно с учетом такой фотографииhttp://i.wheelsage.org/image/format/picture/picture-preview-large/audi/sport_quattro/autowp.ru_audi_sport_quattro_10.jpg 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Play X Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Прекрасная модель!Алексей, с пополнением! модель ведь, если я все правильно понимаю, уже достаточно редкая? p.s. Как-же все-таки оживляют модель нормальные номерные знаки, а не таблички с названием марки или модели автомобиля. Спасибо Саш, Верно,моделька на сегодняшний день уже редкая и ужасно дорогая,зеленый и белый цвета еще хоть как то можно отыскать,а вот красный действительно большой рарик.Насчет номеров полностью с тобой согласен... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Замечтательная модель! Спасибо особенно за эту инфу - 4 штуки, предварительно собранные в отдельных частях, которые не были завершены (подробности Audi Motorsport)134 штуки в красном цвете Tornadorot48 штук в белом Alpinweiß21 шт. в синем Kopenhagenblau15 штук в зеленом Malachitgrün 2 штуки в черном 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Замечтательная модель! Спасибо особенно за эту инфу - 4 штуки, предварительно собранные в отдельных частях, которые не были завершены (подробности Audi Motorsport)134 штуки в красном цвете Tornadorot48 штук в белом Alpinweiß21 шт. в синем Kopenhagenblau15 штук в зеленом Malachitgrün 2 штуки в черном Незачто,Есть ещё три факта:Последняя Sport Quattro в белом цвете ушла с аукциона в Швейцарии за 275.000€, что считается очень мало, покупателю очень повезло. Года два например назад в Германии была выкуплена в красном цвете за 750.000€. Король Испании ( не знаю какой именно тогда был в то время) считается истинным поклонником колец и имел в своей коллекции одну Sport Quattro и RS2 в начале 90-хх... Также большим фанатом считается британский артист Jason Statham,у которого почти вся коллекция состоит из „самых борзых» Ауди актуального времени, также посещает частенько закрытую тестовую трассу в городке Neuburg ( 20 км от родины завода в Ingolstadt) дабы улучшить время на своих R8 GT и R8 LM. Частенько видят его также и на гоночных трассах Европы. А вот врядли кто заметил, что не хватает в моторном отсеке шланга подачи воздуха в туннель фильтра...блин как жаль... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Особенно с учетом такой фотографии Да, особенно приятно, если номера имеют своего реального обладателя. Но это накладывает дополнительную ответственность на изготовителя модели.Вот, для примера: Norev в случае со своим Golf Mk3 VR6 немного схалтурил: ...поворотники в переднем бампере сделали "рыжими", на на крыльях наоборот прозрачными. Лёш, извини, что не по делу)) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Да, особенно приятно, если номера имеют своего реального обладателя. Но это накладывает дополнительную ответственность на изготовителя модели.Norev в случае со своим Golf Mk3 VR6 немного схалтурил:Автоарт с Кватрой тоже)) Просто плохо на этом фото видно - оригинал только с левым зеркалом заднего вида, а модель - с двумя. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Автоарт с Кватрой тоже)) Просто плохо на этом фото видно - оригинал только с левым зеркалом заднего вида, а модель - с двумя. Я же об этом и говорю: прилепил реальный номер, будь добр, соблюдай аутентичность)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Да, особенно приятно, если номера имеют своего реального обладателя. Но это накладывает дополнительную ответственность на изготовителя модели.Вот, для примера: Norev в случае со своим Golf Mk3 VR6 немного схалтурил: ...поворотники в переднем бампере сделали "рыжими", на на крыльях наоборот прозрачными. Лёш, извини, что не по делу)) Такие косяки повсюду встречаются, не важно норев или арт. Если судить например третьего норевского гольфа, то по форме автомобильчик удался, салон тоже неплох, подвох конечно найти можно везде. Поворотники и фары это мелочи. Главное есть реальная форма, красивое ЛКП и функционал. Я вот стараюсь теперь удерживаться от смолы, какой бы красивой она не была. Жаль не все модели есть в дайкасте Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.