Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Якорь с собой носи, или блины от штанги. Чтобы не унесло))). А модели конечно очень красивые. Неожиданный ход, ретро рядом с современностью. Смело)))

Павел

Опубликовано:

Красиво отснял!!! Даже удивился разнице снимков :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Фотографии на природе в данный момент не позволяет сделать наша погода,одолжил фотки у Натальи,лучше ее фоток мне всё равно не сделать в домашних условиях,лишь время зря потеряю.Спасибо Наталья :prost:

Красиво отснял!!! Даже удивился разнице снимков :glare:

:thumbsup:

Опубликовано:

Просто обожаю эту тему и этот автомобиль!

Отлично, что взял к себе в коллекцию!

С пополнением. И всё же, если будет возможность, сфоть потом её на природе, всё же, у тебя имеется свой подчерк!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
Просто обожаю эту тему и этот автомобиль!

Отлично, что взял к себе в коллекцию!

С пополнением. И всё же, если будет возможность, сфоть потом её на природе, всё же, у тебя имеется свой подчерк!

Обязательно Дима!)))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Nissan Fairlady Z (1:18, AUTOart)

Фотографии на природе в данный момент не позволяет сделать наша погода, одолжил фотки у Натальи,лучше ее фоток мне всё равно не сделать в домашних условиях,лишь время зря потеряю.Спасибо Наталья :prost:

Снимки очень на Наташины похожи...... неужели скопировал?! Или показалось :glare:

:biggrin:

Опубликовано:

Жаль что даже при цене в 220 евро жалко было положить флок

Думаю флока нет по той причине, чтобы ничего лишнего, максимально облегчить автомобиль...

А на счет двигателя, смотрел я этот сериал, так там судя со слов персонажей стоит строкер объемом 3,1 на основе L28 (ставился на z280 и другие модели Nissan тех лет)

А так модель супер, поздравляю!!! У самого лежит в коробке уже давным давно, все никак руки не доходят отснять.

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано:

А так модель супер, поздравляю!!! У самого лежит в коробке уже давным давно, все никак руки не доходят отснять.

Давай доставай))) ждём фоток!

Опубликовано:

Nissan - очень крутой! :thumbsup:

Поддержу Виктора - думаю, что отсутствие флока, это борьба с лишним весом. Вряд ли Арт стал бы так экономить.

Жаль, что не сделал ни одной своей фотки))

Опубликовано:

На данный момент нет времени, заболел мой любимый французик, ждем операцию(

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано:

Обидно,член семьи как ни крути.Серьезная операция?

Камни в мочевом, сказали что большие и нужно резать. Больше всего грешу на сухой корм, хотя ест роял канин и проплан и домашней еды перепадает, живем в квартире, на собаке не экономим, почему так не знаю. Врачи красиво говорят физиологические процессы связанные с едой водой и всем что нас окружает.

Опубликовано:

Камни в мочевом, сказали что большие и нужно резать. Больше всего грешу на сухой корм, хотя ест роял канин и проплан и домашней еды перепадает, живем в квартире, на собаке не экономим, почему так не знаю. Врачи красиво говорят физиологические процессы связанные с едой водой и всем что нас окружает.

Ходил в другую группу на работе, спрашивал твою проблему у одного профессионального собачника, так он сразу сказал, дело только в сухом корме! Сухой корм, а особенно дорогой, возьми даже Педигрипал, состоит от 30% из злаков и других хреновых продуктов типа соли,что в принципе собачьему организму не нужны. Лучше конечно давать своё домашнее мясо, там то знаешь что даёшь. От воды точно быть не может, в генетике собачьей камни также не заложены. Я сам хочу завести в этом году собаку ( остановился на шоколадном лабрадоре) поэтому очень заинтересовался питанием. Если в Германии собака заболеет, это стоит огромных денег, такая операция как у тебя для собаки среднего роста примерно вылетит в 1500€ а то и больше. Вообщем что я сказать хочу, не всё хорошее что дорогое, смотри на состав мяса. Если возникнут вопросы- пиши в личку

Опубликовано:

Красота! Вот именно за такие авто я готов отдать сразу несколько своих спортсменов:))) Супер тачилка!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красота! Вот именно за такие авто я готов отдать сразу несколько своих спортсменов:))) Супер тачилка!

Обмен не интересен Сергей,могу только продатьpost-180-1121789431.gif

Спасибо за отзыв!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...