Play X Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Подарочное Рождественское супер-трио в присутсвии суперзвезд Ferrari F40 Light Weight (1:18, Kyosho) а такжеLamborghini Gallardo LP570 Superstrofeo Stradale (1:18, AUTOart) в цвете Grigio Telesto Lamborghini Murcielago LP670-4 SV (1:18, AUTOart) в цвете Viola Ophelia Metallic Все три прекрасны в своих классах и версиях,очень доволен Изменено 25 декабря 2017 пользователем Play X 14 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Все три хороши, но ФААЛЕТОВЫЙ Lamborghini Murcielago очень сочный!!! 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
GFET Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Баклажан роскошный!) Захотелось и в таком цвете тоже. F40 прекрасна, хоть и немного кривая мордочка у киоши получилась, но модель - кайф.Страдале - Мечтаю в красном заполучить) Изменено 26 декабря 2017 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Из этих всё же F40 наверное вне конкуренции!А Lamborghini Murciélago классная модель, но с моей точки зрения,- это не её цвет! (Одно время на ебее, она и серая, продавались дешевле остальных в 2 и более раз! Без обид!) И почему решил не фотить её с открытыми задними воздухозаборниками? Это же "фишка" этой модели! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Из этих всё же F40 наверное вне конкуренции!А Lamborghini Murciélago классная модель, но с моей точки зрения,- это не её цвет! (Одно время на ебее, она и серая, продавались дешевле остальных в 2 и более раз! Без обид!) И почему решил не фотить её с открытыми задними воздухозаборниками? Это же "фишка" этой модели! Это да, F40 вне всякой конкуренции Дима, это не просто какая то Феррари, это легенда! Цены на них сейчас бешеные, да и не все в идеальном состоянии. Пузырьки под лаком и прочее встречается наверно на 8 из 10 киошевских моделях того времени и даже не смотря на кривизну морды и качество лака, моделька вышла эффектной. Пришлось посидеть часика два-три приводя ее в порядок профессиональными навыками. Пузырьки ушли А насчёт цвета мурсика тут ты не прав, такие необычные цвета ещё как идут суперкарам, это просто в тренде! И за 80€ со скидкой в 10% на с.к по любому недорого! 4 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Collector Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Шикарные модели и отличные обзоры! Особенно понравился обзор 427-й Кобры Изменено 26 декабря 2017 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Play X Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Из этих всё же F40 наверное вне конкуренции!А Lamborghini Murciélago классная модель, но с моей точки зрения,- это не её цвет! (Одно время на ебее, она и серая, продавались дешевле остальных в 2 и более раз! Без обид!) И почему решил не фотить её с открытыми задними воздухозаборниками? Это же "фишка" этой модели! Я знал,что воздухозаборники немного поднимаются,но тут же опускаются,нет фиксации. И как же сделать тогда фото? Или что ты имел ввиду? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Отличное трио! Мои поздравления!Гайярдо в этом цвете смотрится мрачновато, но это наверно только на фото. Сам, когда-то, предпочел взять Суперлеггеру в подобном цвете, и совершенно не жалею о таком выборе! Хотя есть у меня мнение, что Ламборгини должны быть в ярких, даже безумных цветах! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Я знал,что воздухозаборники немного поднимаются,но тут же опускаются,нет фиксации. И как же сделать тогда фото? Или что ты имел ввиду?У меня нет этой модели, хотя я хочу её в коллекцию. Поэтому непросто сказать, как это сделать! Могу предположить, что что то подложив внутрь, например кусочек серого поролона, который потом с лёгкостью выковыриться зубочисткой. Модель в открытыми воздухозаборниками, как бы отсылает мыслями нас в то время, когда умами поклонников марки владел Lamborghini Countach. У него они были статично открыты всегда! Именно поэтому такая фотография была бы в тему модели. И это её "фишка"! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Пару групповых фоток 9 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 У меня нет этой модели, хотя я хочу её в коллекцию. Поэтому непросто сказать, как это сделать! Могу предположить, что что то подложив внутрь, например кусочек серого поролона, который потом с лёгкостью выковыриться зубочисткой. Модель в открытыми воздухозаборниками, как бы отсылает мыслями нас в то время, когда умами поклонников марки владел Lamborghini Countach. У него они были статично открыты всегда! Именно поэтому такая фотография была бы в тему модели. И это её "фишка"! Нет, Дима, без обид, не вижу смысла в этом,воздухозаборники поднимаются всего на пару мм, вообще зачем было это делать производителю не пойму. Я лучше сделаю итоги за 2017, там будет поинтереснее Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Это уже последняя модель в этом году. Думаю ею закрыл год красиво.Всем известная экзотовская Porsche 934 RSR моего года рождения в цвете Standox Laguna Seca Sky Долго искал,попалась случайно.Состояние идеальное и с коробкой. 15 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Collector Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Это уже последняя модель в этом году. Думаю ею закрыл год красиво.Всем известная экзотовская Porsche 934 RSR моего года рождения в цвете Standox Laguna Seca Sky Долго искал,попалась случайно.Состояние идеальное и с коробкой. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Очень классная)))) :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Пришло время и мне подвести итоги прошедшего 2017 года: 67 моделей пришло в коллекцию разными путями а точнее из них 1 CMC1 BBR1 Dunbury Mint2 Precision Miniatures3 Exotoи конечно куча Арта,Шуко,Чампса и др.из низ подчеркну 11 переделокМного было также распродано ( даже не знаю уже куда и сколько),надеюсь в сл.году моделей будет поменьше,но будут они посолиднее. Из больше 235 моделей осталось 207 Так сейчас выглядит моя актульная коллекция на сегодня: в первом круге мы видим цвета,тут господствует черный,на втором и третьих местах следуют синий и белый,за ними красный и зеленый во втором кружке идут марки автомобилей,где строго держит первое место Форд,далее идут Шевроле и Каддилак,а только потом Мерседес и Поршев третьем кругу мы видим производителей моделей,тут стоит Signatur первом месте,на втором и третьем Норев и Арт Миленниум,далее следуют AutoWorld и Арт По любому 2018 год принесет мне много нового,изменения будут кардинальные Еще раз всех с Наступающим Новым 2018 Годом! 14 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Славные новинки!От многих в 1:43 и 1:1 не отказался бы. :biggrin: С наступающим!!!!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 И крайняя модель суперски хороша,и подборка годовых итогов супер!Молодчага,так держать! С наступающим! Удачи ! Цитата
Пермяк Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Итоги года мощнейшие По количеству, по-моему, всех превзошёл. Цитата
Play X Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Спасибо ребят!Всех с Новым Годом! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 4 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Итоги года мощнейшие По количеству, по-моему, всех превзошёл. Это потому что я коллекционер новенький Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.