Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Street Fighter ы,- обожаю эту тему!

Дима, Street Fighter ы любишь?

Я как раз начал такой переделывать,только с поздним годом выпуска.Посмотрим что выйдет... :glare:

Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

Кто же предок этих красивых кроссоверов? Давайте останемся в Англии и выясним. А вот и он....)))

Land Rover Series I 1948 (1:18, Minichamps)

Замечательная модель, но со странностями. Почему капот снимается а не открывается и почему Чампс не придумал как закрепить запаску на этом самом капоте??? :smile:

Фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Замечательная модель, но со странностями. Почему капот снимается а не открывается и почему Чампс не придумал как закрепить запаску на этом самом капоте??? :smile:

Фотки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Наверно ради экономии средств. Но такой модели я был только рад. Одно досадно что крыша не обтянута мешковиной.

Опубликовано:

Наверно ради экономии средств. Но такой модели я был только рад. Одно досадно что крыша не обтянута мешковиной.

Похоже на то, ведь места для крепления петель капота предусмотрены. Есть и другие упрощения, но модель в свое время, я тоже приобрел с большим удовольствием))

Опубликовано:

Похоже на то, ведь места для крепления петель капота предусмотрены. Есть и другие упрощения, но модель в свое время, я тоже приобрел с большим удовольствием))

А я на своем жестко закрепил и колесо ,и капот..

Опубликовано:

Land rover отплюсовал сам себе тоже хочу L405 но пока нет на него свободного парковочного места в связи с чем он вообще под вопросом наверное буду только любоваться фотками тут.

Опубликовано:

А я на своем жестко закрепил и колесо ,и капот..

Нее, ну так не интересно! А на двигатель полюбоваться, а запаску за передние сиденья переставить, а??? :biggrin:

Опубликовано:

Больше всего на этом автомобиле, мне нравится вид "спереди"!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Van SS отлично подучился!!! А вот мерин, вопрос спорный, жестоко ты его нагнул....... :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Chevrolet G10 Van SS 350 (1:16, Highway 61)

Список проделанных работ в течении не болле 2 часов:

--- Занижение

--- Колеса от GMP в хроме

--- ящик и бутылки Whisky в салоне

--- выхлопные насадки

--- профессиональная полировка всего лака

А какое может быть мнение? Модель то сама по себе просто суперская, жаль, что маловато выпустили, потому как немало коллекционеров желают получить её в коллекцию, но не могут по причине редкости и относительной дороговизны на сегодняшний день! А вот твой "улучшайзинг", мне очень понравился, он аккуратный и правдоподобный, модель смотрится, как настоящий автомобиль! Сразу и не скажешь, что на всё это великолепие ты потратил 2 часа, работа кажется кропотливой.

Молодец!

Mercedes-Benz 500 SEC (C126) (1:18, AutoArt Millennium)

Что было сделано? Да только подвеска и диски c разным вылетом на 16" от BBS того времени,только и всего. А разве нужно такому автомобилю что то еще?Ну убрал сзади шрифт 500 SEC,это всё...

По поводу того, что это один из самых красивых и даже элегантных автомобилей фирмы МВ, согласен. Лично мне он очень нравиться! Модель то же отлично сделана и является достойным экземпляром правтически в любой коллекции, да и просто красивым приобретением.

Ценность же работы, проделанной над ней тобой, лично мне, кажется весьма сомнительной настолько, что даже как то жалко модель! ohmy.gif Дело конечно же не в самой работе, а в изначальной идее, её направлении. Такая тема может понравиться весьма ограниченному кругу людей.

С моей точки зрения, модель самодостаточна и хороша! Что то добавлять и изменять есть смысл только в рамках как бы завода изготовителя и известных тюнингованных ателье, в стиле и веяниях того времени. (А эта работа больше похоже на Японский тюнинг vipstyle, bippo (но это и не он), правда там надо ещё и колёса "заваливать", т.е. развал большой делать.)

Если бы делал я, то максимум бы переставил диски без существенного занижения подвески. (Но, скорее всего, я бы этого не делал, потому что она и так очень хороша!) По крайней мере, раньше немало таких автомобилей было в Германии, особенно после того, как этот автомобиль сняли с конвеера и он стал терять свою стоимость и привлекательность и владельцы для "улучшения" внешнего вида автомобиля, "поддержания" его "статустности", шли простым путём замены заводских колёсных дисков на тюнингованные, чаще всего известных фирм.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Года два-три назад в Германии был проведен опрос именно на мерседесы среди элиты,на улицах,на работах а также среди даже самих рабочих и менеджеров данного производителя и т.д. Опрос выявил из 2 млн.опрашиваемых граждан 5 САМЫХ КРАСИВЫХ автомобилей данного производителя за ВСЮ ИСТОРИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ этой фирмы. А ей уже больше 125 лет. Mercedes-Benz 500 SEC (C 126)входит в эту пятерку,также как Nallinger Coupe (W 100),CL (C 215) и /8 (W 115).Последний вылетел из головы,но эти засели мертво в памяти. [/font][/size]

Крайне удивлен итогами.

126-е купе и Штрих Ахт понятно - культовые, любимые людьми авто.

С215 странно, вроде сняли с производства и забыли о таком. Никогда в нем не замечал ничего выдающегося.

Nallinger Coupe это вообще шок. Я думал из 2-х миллионов его и вспомнят всего пару тысяч, а оно вона как - в Пятерке.

И ещё более удивляет отсутствие в этой Пятерке (правда ты вспомнил только 4 машины) бесподобного родстера 500/540К и таких популярных :merc: 300SL Gullwing и кабриолетов R107. :blink:

Опубликовано:

Крайне удивлен итогами.

126-е купе и Штрих Ахт понятно - культовые, любимые людьми авто.

С215 странно, вроде сняли с производства и забыли о таком. Никогда в нем не замечал ничего выдающегося.

Nallinger Coupe это вообще шок. Я думал из 2-х миллионов его и вспомнят всего пару тысяч, а оно вона как - в Пятерке.

И ещё более удивляет отсутствие в этой Пятерке (правда ты вспомнил только 4 машины) бесподобного родстера 500/540К и таких популярных :merc: 300SL Gullwing и кабриолетов R107. :blink:

Гриша,я бы наверно тоже по другому сделал этот выбор,но увы...статью эту найти не могу,может ты и прав и там был 300 SL и 540 К что вполне вероятно и правдоподобно,может и я что то спутал...

Опубликовано:

Chevrolet G10 Van SS 350 - очень круто выглядитthumbsup.gif

А вот С126 - спорный, диски сами по себе неплохо на нем смотрятся, но низкопрофильные шины нужно заменить на более высокий профиль тогда будет gut!

ИМХО: если бы менял диски на С126 то я бы смотрел на amg penta или amg oz, но честно говоря рука не поднимется делать что-то в этой модели)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...