Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я могу назвать еще как минимум один случай: когда модель просто нравится ;)))

Или ты такой вариант не рассматриваешь?

Нет, только незнание, только хардкор!!! :laugh: :biggrin:

Опубликовано:

Видимо Дима знает что-то, чего не знаем мы все. А я то глупый, смотрел на эту модель и она мне нравилась, оказывается, она так себе! О какое разочарование! Впредь буду осторожней, прежде чем слепо доверяться своим чувствам. Побольше бы таких экспертов, открывающих глаза на действительность

Опубликовано:

Как можно так безответственно подходить к коллекционированию ! :thumbsup: :thumbsup: :biggrin:

Или ты такой вариант не рассматриваешь?

Это просто мнение. Оно у каждого своё. У меня такое, у тебя другое, или общее.

Зачем кого то обсуждать? Просто высказывайте своё собственное. Мы же здесь делимся впечатлениями о моделях, а не людях.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это просто мнение. Оно у каждого своё. У меня такое, у тебя другое, или общее.

Зачем кого то обсуждать? Просто высказывайте своё собственное. Мы же здесь делимся впечатлениями о моделях, а не людях.

Дима, я не обижаюсь на мнения, для того он и форум,чтобы обсуждать модели. А мнения не у всех одинаковы, тут ты прав. И насчёт ская ты угадал, немного он не в моем вкусе, брал на скору руку, не присматривался даже толком. Два варианта остаются по любому: или я его продаю и возьму прокаченную версию V-Spec II в серебре,или же сниму эти дебильные трубы охлаждения и поменяю колеса. И низкая посадка тут тоже не помешает. А цвет действительно красив

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано: (изменено)

Вот смотри, у меня два варианта: один тот, о котором писал и его фото, думаю, его хорошо иметь в коллекции именно в таком "стоковом" варианте. И ещё один, или тот, что ты сказал, или что то самому придумать, какую то вариацию,- сочинение на свободную тему. У меня вот имеется полностью комплектный и разобранный вариант от Киошо и доп. диски с резиной к нему и его фото. Думаю, что можно из него сделать?

post-8847-0-51544600-1502708582_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот второй, все запчасти в наличии.

post-8847-0-69572200-1495317745_thumb.jpg

Опубликовано:

Это очень правильно, показывать свои модели в чужой теме, может хоть там их увидят и по достоинству оценят старания, знания и безупречный вкус владельца.

Опубликовано:

Вот смотри, у меня два варианта: один тот, о котором писал и его фото, думаю, его хорошо иметь в коллекции именно в таком "стоковом" варианте. И ещё один, или тот, что ты сказал, или что то самому придумать, какую то вариацию,- сочинение на свободную тему. У меня вот имеется полностью комплектный и разобранный вариант от Киошо и доп. диски с резиной к нему и его фото. Думаю, что можно из него сделать?

Вот второй, все запчасти в наличии.

Дима спасибо за предложенную помощь,но запчасти пока не нужны.Отложу этот скай в долгий ящик,пускай ждет. Дел пока невпроворот. А продать такой я смогу всегда,вырвут из рук

Опубликовано:

Очень приятная модель, хоть уже и не "молодая"! Диски "тонкие" и изящные. "Жабры" на капоте наделяют модель "крутостью"!

Приятная фотография получилась на фоне дома. Добавить бы ещё таких с этого ракурса.

Опубликовано:

Aston Martin V12 Vantage

...Торги закончились в воскресенье вечером.сразу закинул сумму продавцу на PayPal,в понедельник он отнес ее на почту и во вторник утром я ее уже держу в руках.Модель очаровательна,красиво проработан 12-цилиндровый мотор с реальным светлым покрытием,диски и карбоновые тормоза,багажник и алькантаровые сиденья с рулём,всё на своих местах.Одним словом Арт в классе Performance...

Обожаю эту модель, очень красивого автомобиля, на мой вкус. Особенно нравится именно в серебре! В этом цвете все прорези и изгибы кузова отлично видны! Классные фотографии :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

post-10459-0-51525000-1495971534_thumb.jpg post-10459-0-74982400-1495971539_thumb.jpg

Мой долгожданный и долгоразыскиваемый катафалк именно в этом сорбидном сером цвете. Модель думаю известна многим,ничего нового тут нет,но именно ко мне в коллекцию она прошла долгий извилистый путь. Выпускалась еще в январе 2008 года производителем Sunset Coach при Precision Miniatures в неизвестном мне тираже,поправьте кто знает точнее.Шикарное оформление и отменное качество присутвует в каждом уголке этого произведения.Также было не искажено реальное и традиционное воспроизведение этого кадиллака 1938 года,если сравнивать с реальными фотографиями автомобиля.Полная функциональность модели.Как правило такие штучки не обладают идеальным состоянием в наши дни,тоже самое задело и мою: Правая дверка не захлопывалась,задняя дверь не закрывалась и вовсе,пришлось разбирать и чинить шарнир,а также вклеить квадратик упругого каучука,чтоб дверка не отпрыгивала. А раз уж ее разобрал полностью,то заодно настроил и смазал все остальные двигающие механизмы. Также были заново вклеены такие мелочи как внутренние ручки дверей,наружнее зеркало,эмблема на капоте и подножки. Наконец были удалены все пятна и партаки на поверхности и лак принял свежий душ эффектной полироли. Приклеил также новые номера штата Tennessee.

По заявлением продавца,модель была в "идеальном" состоянии,вот вам урок немецкой педантичности и дисциплины. :ammo_smash: . Такой немчуре нужно мылить рожу,что часто наш русский брат здесь и проделывает. Считаю это очень правильно,кому еще следить за порядком???

...Первые фотографии делал на фоне детского кладбища,так как надгробия там поменьше,то это даже придает обьекту на ближнем фоне габариты еще реальнее,далее пошли фотки на каньоне,там на заднем фоне просохшая земля,нагоняющая тоску и смерть...короче смотрите и судите сами

post-10459-0-11073300-1495972783_thumb.jpg

post-10459-0-61627600-1495972784_thumb.jpg

post-10459-0-93129300-1495972785_thumb.jpg

post-10459-0-22804300-1495972787_thumb.jpg

post-10459-0-90184400-1495972807_thumb.jpg

post-10459-0-42858400-1495972809_thumb.jpg

post-10459-0-72083600-1495972810_thumb.jpg

post-10459-0-15157600-1495972812_thumb.jpg

post-10459-0-57317600-1495972813_thumb.jpg

post-10459-0-84539300-1495972814_thumb.jpg

post-10459-0-02292500-1495972821_thumb.jpg

post-10459-0-02299900-1495972823_thumb.jpg

post-10459-0-78353500-1495972824_thumb.jpg

post-10459-0-75477500-1495972826_thumb.jpg

post-10459-0-65656700-1495972828_thumb.jpg

post-10459-0-84566300-1495972829_thumb.jpg

post-10459-0-18720300-1495972831_thumb.jpg

Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

Тема мрачная , а модель - отменная !!!! :thumbsup: :thumbsup:

Вся эта инкрустация по бокам - полный улёт !!

Молодец , что взял !! :clap: :clap:

Опубликовано:

Тема мрачная , а модель - отменная !!!! :thumbsup: :thumbsup:

Вся эта инкрустация по бокам - полный улёт !!

Молодец , что взял !! :clap: :clap:

Спасибо что зашел на огонек,Вова!

Теперь мне осталось найти только два других катафалка от PM 1959 годов :closedeyes:

Опубликовано:

Ох и разношёрстные интересы у тебя !!!!! :biggrin:

А оставшиеся два Кадиллака от РМ - это ящик и клумба ? :smile:

Всем известный черный автомобиль модедизайнера Ральфа Лаурена из Нью-Йорка Bugatti Type 57 SC Atlantic считается одним из самых редких и красивых автомобилей мира. СМС повторил в новом релизе эту замечательную модель.Качество и проработка деталей этого производителя известна всем,фотографии скажут всё сами.Жду мнений!

Мое (и не только мое) мнение - Ральф вандал и мудак. Надеюсь, после его кончины наследники вернут этому шедевру его родной синий цвет.

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Лично мне не понятно почему Атлантик считается самым красивым автомобилем в Мире. ИМХО многие другие Бугатти , как минимум, ничем ничем не уступают ему по красоте.

Но модель конечно шикарная. Не могу не поздравить с новинкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...