ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Проделанный масштаб работ конечно производит впечатление. Модель была полностью переделена. .... а багажник был удлинен Только это непонятно. Что ты с ним сделал ? :huh: P.S. На будущее фотографируй модель до переделки, и тоже выкладывай пару фотографий, интересно будет посмотреть что было и стало. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Проделанный масштаб работ конечно производит впечатление. Только это непонятно. Что ты с ним сделал ? :huh: P.S. На будущее фотографируй модель до переделки, и тоже выкладывай пару фотографий, интересно будет посмотреть что было и стало. Гриша спасибо за комплимент. Действительно иногда в ходе работ забываешь запечатлеть преждевременное состояние.Постараюсь в будущем это исправлять.Таким был багажник до,маленьким и неправильным а его удлинил,то есть выкинул эту вставку-ванную,разьединил салон и багажник и обклеил черной мешковиной.Теперь реальное ощущение и размер багажника,в который помещается запаска 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
DolBoYaN Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 по долгожданности данной модели не много удивило т.к. на сегодня ее легко найти в любом цвете. По магазину modelldealer24.de я как то оставлял свой отзыв о наплевательском отношении продавца на покупателей. Если сильно не придераться то модель у Paragon вполне не плохая если еще и сравнить с ценовой политикой A/a или Minichamps. Цитата My Collection
Play X Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 по долгожданности данной модели не много удивило т.к. на сегодня ее легко найти в любом цвете. По магазину modelldealer24.de я как то оставлял свой отзыв о наплевательском отношении продавца на покупателей. Если сильно не придераться то модель у Paragon вполне не плохая если еще и сравнить с ценовой политикой A/a или Minichamps. Долгожданность заключается в цвете, он появляется редко т.к модели давно разабрали. Я купил её в ибае. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Studebaker Avanti R2 (1:18, Signature Models) Очень интересно смотрится. Необычно. Изменено 12 марта 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
gessen_d Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Хороший Чарджер Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
лефортово Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 В белом цвете смотрится большим и брутальным !!! Очень удачный вариант ! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 В белом цвете смотрится большим и брутальным !!! Очень удачный вариант ! :thumbsup: Я тоже так подумал и решил брать.В белом чарджеров еще не было насколько мне известно Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
лефортово Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 В белом чарджеров еще не было насколько мне известно У меня пятнадцать лет дома живёт белый. http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__240 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 У меня пятнадцать лет дома живёт белый. http://www.forum.mdi...o/page__st__240 Красивый у тебя чаржер! Многого я не знаю, моей коллекции то всего пару лет. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Studebaker Avanti R2 (1:18, Signature Models) Очень интересно смотрится и необычно. Из казалось бы просто необычного и интересного автомобиля, сделали "злого" дорожного "монстра"! Такой конечно привлекает всеобщее внимание. И интересен для твоей коллекции. Молодец, не побоялся и интересно воплотил свою задумку. Впрочем свою ли? Ты где то уже видел подобное, или в чистом виде твоя идея? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Очень интересно смотрится и необычно. Из казалось бы просто необычного и интересного автомобиля, сделали "злого" дорожного "монстра"! Такой конечно привлекает всеобщее внимание. И интересен для твоей коллекции. Молодец, не побоялся и интересно воплотил свою задумку. Впрочем свою ли? Ты где то уже видел подобное, или в чистом виде твоя идея? Дима, что касается наружностей идея чисто моя, внутри доделывал по фоткам из инета. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 маленький прогноз на ближайшее время 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 а также.... 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Очень качественная и стильная работа)шик, блеск, красота) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 С такими переделками в реалии ни техосмотр не пройти, ни переоформить в гибдд...=)))))))))))) Симпатичные вышли "братишки";-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) С такими переделками в реалии ни техосмотр не пройти, ни переоформить в гибдд...=)))))))))))) Симпатичные вышли "братишки";-) Эх.,видел бы ты с какой подвеской ездиют у нас гольфы...наш техосмотр строго держит отрезок в 11 см от земли до переднего бампера самым низким реальным, но что такое 11 см в наши современные времена регулируемых и воздушных подвесок.?Поднял авто поехал, сделал техосмотр, опустил снова на минимум. Увидел блюстителей порядка, поднял снова... По другому никак... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 24 марта 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Да! Очень радует аккуратность проделанной работы Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Спасибо всем за отзывы ребята! Это модель у меня уже очень давно,но оставлять ее на оригинальных колесах никак не хотелось...Всем известная модель CL600 C215 от Аа. Поставлены были диски на 20" в старом дизайне AMG тех лет,сначала наносилась аэрографом покраска нейтрально-борзого Gun Metal,а позже уже пару раз прозрачный маттовый лак с сатиновым эффектом.Много со всеми перед этим советовался какие диски именно пошли бы этой модели и пришел к выводу: только в дизайне МАЕ или АМГ. Так как МАЕ идут только в 18",а это было бы слишком мало для 12 горшкового зверя,то выбор пал на 20-ток от АМГ. Колесики не крутятся,зато рулятся. За совет насчет выбора дисков большая благодарность нашему Паше (Riggs M) и за выбор цвета нашей Наташе! (Astronat)...Жду ваших мнений Изменено 29 марта 2017 пользователем Play X 11 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.