Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С мнением про чудовище согласен. :biggrin:

Себе в 43-м я 6х6 так и не купил, каких-то заманчивых сейлов я на него не видел, а платить полную цену как-то было жалко, машина конечно харизматичная, но не настолько, чтобы потратив бюджет на неё отказаться от модельки какого-нибудь олдтаймерного красавчика. :nono:

Опубликовано:

В те годы...у каждого производителя рейтинг прыгает или вопрос риторический был? Ладно тогда

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

нет не риторический, мне стало интересно в какие такие годы у мерседеса рейтинг ослаб :blink:

ну а теперь уже и про всех производителей стало интересно :biggrin:

Опубликовано:

Себе в 43-м я 6х6 так и не купил, каких-то заманчивых сейлов я на него не видел, а платить полную цену как-то было жалко, машина конечно харизматичная, но не настолько, чтобы потратив бюджет на неё отказаться от модельки какого-нибудь олдтаймерного красавчика. :nono:

:biggrin:

следует Гриш из коммента, как только сэйлы появятся возьмешь? :dur03:

Опубликовано:
нет не риторический, мне стало интересно в какие такие годы у мерседеса рейтинг ослаб :blink:

ну а теперь уже и про всех производителей стало интересно :biggrin:

Примерно в те то года и был очень ослаблен,конечно живя на другом конце галактики это не заметно, а вот у нас заметно даже очень было. Да и пресса и издания есть специальные с обсуждениями производителей, моделей и имиджа. Поройся в интернете, не верю что ничего нет.Если честно я и сам этим бы не следил, но на работе у нас сообщается. На данный момент самый лучший рейтинг у Порше, настолько лучший что до сих пор ползёт вверх, бенц сейчас тоже не плохо,БМВ топчется на месте да и Ауди тоже

Опубликовано:

Гриша, кстати в 43-м он тоже сделан неплохо. Согласен, дорого

Опубликовано:

Примерно в те то года и был очень ослаблен,конечно живя на другом конце галактики это не заметно, а вот у нас заметно даже очень было. Да и пресса и издания есть специальные с обсуждениями производителей, моделей и имиджа. Поройся в интернете, не верю что ничего нет.Если честно я и сам этим бы не следил, но на работе у нас сообщается. На данный момент самый лучший рейтинг у Порше, настолько лучший что до сих пор ползёт вверх, бенц сейчас тоже не плохо,БМВ топчется на месте да и Ауди тоже

ДА в какие такие годы то? Сам напиши,что ты имел ввиду вообще. Зачем я буду рыться в инете,там много чего есть, я же у тебя спросил конкретно на твои посты. Может чего я не знаю в жизни, вот и интересно :smile:

а рейтинги имиджи это как погода за окном, один год такая другая такая, сами деляться еще на кучу других, от этого концерны уровня мерседес очень сложно затеряться в пространстве и времени :biggrin:

Опубликовано:

Было дело,падал рейтинг в те годы,сейчас вроде наладили

И вейроны широны ламбики всё это понты,согласен,но там другое,там мир скорости,там суперкары,а тут? :post-180-1121789431:

Не знаю,:jihad:когда делали тур по Аравии и Сахаре джипы там были только ланд роверы и ландкрузеры,некоторые правда на удлиненной базе для принятия больше туристов.

Немецкий автопром видел только в аэропорту :avt08::dur02:

Мерседес такой есть, отряде полиции лично видел в Шардже в начале ноября на празднике день флага...

Опубликовано:

:biggrin:

следует Гриш из коммента, как только сэйлы появятся возьмешь? :dur03:

За 49.95 € я бы его взял. :smile:

Но похоже это фантастика, он тихо-тихо стал редкостью, вроде ещё продавался во многих местах, а уже утёк куда-то. :ph34r:

Ну и скатертью дорога, печалиться не будем. :tongue:

А вот в 18-м AUTOart смотрю на МКВ уценили на 30%

Опубликовано:

На данный момент самый лучший рейтинг у Порше, настолько лучший что до сих пор ползёт вверх,

А у нас, по официальному рейтингу у Порше в СПб ничего не скажу, не анализировал, но вот по факту, менеджеры в дилерском салоне Порше говорят, что у них продажи в этом году не очень.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

но вот по факту, менеджеры в дилерском салоне Порше говорят, что у них продажи в этом году не очень.

Что вполне объяснимо.

Все потенциальные клиенты ждут нового Cayenne 2018 или суперскидок на Cayenne 2017. :cool:

Опубликовано:

Снова Арт,на этот раз композитный. Порадуйтесь хотя бы фоткам,немного пришлось постараться на морозе. Слов о этой модели было здесь сказано уйма,добавлять ничего не буду,только один меня мучает вопрос: почему Арт переходит на композит? Кто знает точный ответ? :confused:

Как я вижу этот автомобиль?

Никому на этой планете не нужное,прожовливое,несовременное,непроходимое и ужасно дорогое "Шестиколесное уёби...извиняюсь чудовище" для поднятия понтов дядюшки Бенца. Во как :dur002: А как сама модель - вроде ничего

Модель из серии Signature

Красота пластмассовая. Очень понравились пипеточные стойки амортизаторов и такие же пружины. Портальные мосты у Арта тоже удались :glare: ИМХО.

Опубликовано:

А у нас, по официальному рейтингу у Порше в СПб ничего не скажу, не анализировал, но вот по факту, менеджеры в дилерском салоне Порше говорят, что у них продажи в этом году не очень.

Дима, странные вы люди, у Порше продажи не очень, это где то? В одной Москве или России? А что такое Россия а что такое весь мир? Ты знаешь сколько процентов рынка покупает Россия? Да не наберется и 3-4-5% ни у одного немецкого производителя, в этом я уверен.

В своих постах я раньше рассказывал что такое Порше. Они достигли недосягаемого,то , что наверно не удастся больше никому,а это при числе всего около 5000 голов иметь 15000€ чистой прибыли с каждого проданного продукта.

Cayenne кстати выпускается не на самой Порше а на смешанном заводе в городе Братиславе, столице Словакии, где там же производится Touareg и Q7. Представь три дороги рельс параллельно, вот так и проходят рядом друг с другом конвейеры сборки. Это один и тот же автомобиль, но в разном фарше. Раньше это было так у прошлых моделей, сейчас может что-то поменялось, не знаю, но могу уточнить

Опубликовано:

Красота пластмассовая. Очень понравились пипеточные стойки амортизаторов и такие же пружины. Портальные мосты у Арта тоже удались :glare: ИМХО.

Это да, согласен. Подвеска выглядит на высоте. Функциональность тоже. Так и не дождался того, чего хотел. Самый глюк в том, что композит не требуется в ЛКП! Вот главная фишка Арта! Экономия, зная что покраска моделей занимает стоимость до 30% - это просто революция! Гранулат уже выбирается в нужном цвете, а физическое свойство композита не мешает литься в любые сложные и мелкие формы

Опубликовано:

Shelby Cobra 427 S/C

Новый релиз от Киошо,всегда мечтал и хотел. Моделька живая,реальная,улучшений по сравнению с прошлыми релизами массовые. Добавлено и исправлено много мелочей.Позже обязательно опубликую сравнения.Качество на высоте,тут вообще никакого базара.Берите и не думайте,арт тут отдыхает

post-10459-0-37230900-1512833787_thumb.jpg

post-10459-0-99152700-1512833788_thumb.jpg

post-10459-0-76878700-1512833790_thumb.jpg

post-10459-0-40506200-1512833792_thumb.jpg

post-10459-0-83876200-1512833793_thumb.jpg

post-10459-0-46825300-1512833795_thumb.jpg

post-10459-0-86950000-1512833796_thumb.jpg

post-10459-0-25390100-1512833798_thumb.jpg

post-10459-0-50822200-1512833801_thumb.jpg

post-10459-0-96397300-1512833802_thumb.jpg

post-10459-0-38737800-1512833804_thumb.jpg

post-10459-0-95542300-1512833807_thumb.jpg

post-10459-0-43282700-1512833809_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель, как и машина, бомбическая!!!

А вот об отличиях и усовершенствованиях - поподробней, пожалуйста. У меня их 3, выпущенных в разное время с промежутком в несколько лет. И никаких ощутимых улучшений или изменений я не нашел.

Опубликовано:

Красивая модель! Поздравляю!

Сам подобной в этом году разжился наконец-то, а то много лет руки не доходили.

А вот об отличиях и усовершенствованиях - поподробней, пожалуйста.

Присоединяюсь к Славе, мне тоже интересно узнать об отличиях.

Опубликовано:

... Самый глюк в том, что композит не требуется в ЛКП! Вот главная фишка Арта! Экономия, зная что покраска моделей занимает стоимость до 30% - это просто революция! Гранулат уже выбирается в нужном цвете, а физическое свойство композита не мешает литься в любые сложные и мелкие формы

До Арта никто ничего из цветного пластика не изготавливал? В чем революция???

Да и момент не особо качественного окраса артовского "композита" уже обсуждался не только на этом ресурсе...

Кобра замечательная, но как и коллеги я в переиздании изменений не нашёл.

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

До Арта никто ничего из цветного пластика не изготавливал? В чем революция???

Да и момент не особо качественного окраса артовского "композита" уже обсуждался не только на этом ресурсе...

Кобра замечательная, но как и коллеги я в переиздании изменений не нашёл.

Ребят,обязательно опубликую сравнения,их куча,только один вопрос: В какую тему это пихать? В других форумах есть раздел именно для такого

Опубликовано:

Так ты в своей теме и напиши. Можно на первой странице в списке, создать второй список с названием: "Сравнение".

И так же по списку вести подряд сравнения с ссылкой на конкретный пост внутри темы.

Модель мне очень нравится. Одна из самых любимых!

На "старой" была откровенно простовато исполнена рама. А вот что на "новой" улучшено, интересно почитать. На этой, на первый взгляд, изменения в глаза не бросаются. Например, на дверях петель не появилось, а вот это, как раз улучшило бы модель.

Фотографии получились стильные.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...