Jimmy11 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Отличные показы, Вольво понравился больше остальных! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Play X Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Всем спасибо за ваши мнения ребят! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Мишаня Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Отмечу VOLVO.Красивая модель и фото Цитата
Play X Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 BMW X6 M (1:18, Kyosho) Модель как и сам автомобиль знают все. Тут особо и написать нечего. Я не фанат БМВ,но считаю парочку моделей всё же решил поиметь в своей скромной коллекции. Х6М не исключение 12 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Да, cоглашусь, эта Эмка хороша) Изменено 23 февраля 2017 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 В такую погоду, отлично видны элементы и линии кузова на модели с этим цветом. Думаю правильно, что взял в коллекцию. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Конечно хороша!) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DolBoYaN Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 BMW X6 M (1:18, Kyosho) Модель отличная и очень удалась как BMW так и Kyosho почти во всех цветах кроме синего отлично выглядит. Mercedes только сейчас такую начал выпускать. Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Модель отличная и очень удалась как BMW так и Kyosho почти во всех цветах кроме синего отлично выглядит. Mercedes только сейчас такую начал выпускать.А в чём в синем не отлично выглядит? Есть несоответствие по цветовому соответствию с оригиналом, или какая то другая причина? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 А в чём в синем не отлично выглядит? Есть несоответствие по цветовому соответствию с оригиналом, или какая то другая причина? Дима, я тоже так например считаю, что X6-му синий цвет вообще не идёт. У меня была давно возможность взять эту модель во всех других цветах, но ждал именно белого. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
DolBoYaN Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 А в чём в синем не отлично выглядит? Есть несоответствие по цветовому соответствию с оригиналом, или какая то другая причина?Кристальная крошка большая для модели, не раз на фото она брасалась мне в глаза и почему-то мне синий у Kyosho не кажется М-ным цветом оригинала. Цитата My Collection
Play X Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Кристальная крошка большая для модели, не раз на фото она брасалась мне в глаза и почему-то мне синий у Kyosho не кажется М-ным цветом оригинала. Кстати, если посмотреть синий цвет металлик у новой норевской X6, то там эффект совсем другой. Крошка мельче и блестит по-другому. Для сравнения Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Обзоры на ближайшее время,модели угадайте сами 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Из этой троицы - Студебеккер мне ближе по духу !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Из этой троицы - Студебеккер мне ближе по духу !!!! Мне тоже. Люблю американскую классику! Модель будет не обычной,а в версии custom. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 26 февраля 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Эмка Х6 хороша. Единственное с чем не соглашусь - это с тем, что синий плох) зерно да, крупновато, но в целом хорошо смотрится, да и цвет не заезженный на моделях -> синий М Х6 Изменено 27 февраля 2017 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 BMW X6 M (1:18, Kyosho) Модель как и сам автомобиль знают все. Тут особо и написать нечего. Я не фанат БМВ,но считаю парочку моделей всё же решил поиметь в своей скромной коллекции. Х6М не исключение В белом хорошо,но мне (лично мне) ,всеж эмочка больше в красном импонирует! Цитата
slesar Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Opel Manta A GT/E (1:18, Norev) Красивая,и бюджетная модель. Диски хороши.По моему тут не хватает Ford Capri. Изменено 6 марта 2017 пользователем slesar 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.