Play X Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Тут намедни Андрей Р выставил эту модель. Я бы дал ей характеристику "новинку 2015 от дядюшки Бенца "BMW Х6 2008"" Верно. Так и есть. Этот кроссовер нацелен только на БМВ Х6, как в классе, так и по цене и по габаритам. Вчера осмотрел его в реале,хм...ну очень внушающий аппарат, может купить?))) стою думаю Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Big GreG Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ладно поедем дальше в Англию. Представитель богатого класса в чумовом цвете Вай че за цвет)))Поздравляю с крутой новинкой! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jello Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Всем доброго времени суток! Спасибо всем за Ваши мнения На днях по возможности выставлю новинку от дядюшки Бенца GLE Coupe 2015 года. До встречиДумаю, дядюшка Бенц перевернулся бы в гробу увидя это недоразумение :biggrin: Спасибо за фотки Роллса, теперь точно знаю какой цвет выбрать Цитата
Play X Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Думаю, дядюшка Бенц перевернулся бы в гробу увидя это недоразумение :biggrin: Спасибо за фотки Роллса, теперь точно знаю какой цвет выбрать Кто знает, может и перевернулся бы, а может и нет. Вкусы ведь у всех разные. Твой вот какой фаворит из этих четырёх?))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Похоже, ты настоящий фанат своего увлечения, если такие фотосессии устраиваешь! Я вот себе не стал покупать эту модель, по причине того, что оригинал мне не нравится, слишком уж явное указание в стиле и форме на прямого конкурента БМВ X6, что для известнейшего немецкого производителя,- явный моветон ("mauvais ton"). А сама модель сделана действительно очень хорошо, для этого ценового диапазона. Так же слышал, что они и форму и пропорции передали на отлично. Если бы ещё и "решётки" с перфорацией, так вообще бы было прекрасно. Действительно удивляет, как за короткий период времени они смогли так поднять качество. С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Хорошая, добротная модель.Норев конечно постарался. У меня такой (в коричневом) живет с сентября 2015.в принципе доволен.Но есть но! И не одно!Глухие решетки,никакое подкапотное и дебильные покрышки.с первыми пришлось мериться.а покрышки заменил на более подходящие! Изменено 5 февраля 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
privatburo Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Lotus Esprit Turbo S2 (1:18, AUTOart)Браво, лотус красавчик, мечтаю о таком !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Play X Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Браво, лотус красавчик, мечтаю о таком !!! Только если в обмен на ГаЗон))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Фото хороши) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Ребят,спасибо всем за позитивные мнения и эмоции.Этот раз действительно старался.:smile:Маленький анонс следующей модели на ближайшие дни: маленькая переделка подвески и дисков от тюннинг-ателье Arden для Range Rover 4,6 HSE (AutoArt) 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Всё качественно и лаконично! Молодец, красиво сделал Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Смотрится!!! Отличная работа! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Big GreG Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Очень крутецки!!! Молодца! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Fox Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Лучше брать ERTL. Он качественней и с нормальными, пропорциональными дисками/резиной. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Так есть же великолепный спорт от Артов! Почему не его переделывать? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Лучше брать ERTL. Он качественней и с нормальными, пропорциональными дисками/резиной. Колесная база всё равно будет заменяться. А как насчёт покраски, интерьера? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Так есть же великолепный спорт от Артов! Почему не его переделывать? Не знал что их выпускал Арт. Но ни разу не видел, наверно модель очень редкая, раз ни разу мне не попадалась.Вот нашёл описание. Но где же найти такое?))) http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/asp/id.aa74808/qx/reviewpix.htm Изменено 7 февраля 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2057872.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xrange+rover+sport+autoart+1%3A18.TRS0&_nkw=range+rover+sport+autoart+1%3A18&_sacat=0 Выбирай, полно там Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 http://www.ebay.com/...1%3A18&_sacat=0 Выбирай, полно там За такую цену и переделывать не захочешь)))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
maximus45 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) За такую цену и переделывать не захочешь)))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk так может провести переговоры с этими парнями?http://www.ebay.com/...M8AAOSw-0xYlp99 этот 1/18ну или вотhttp://www.ebay.com/...ikAAOSwHnFV2qrB а это 1/43 -мой косяк 11111111000000извенений Изменено 7 февраля 2017 пользователем maximus45 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.