Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тут намедни Андрей Р выставил эту модель. Я бы дал ей характеристику "новинку 2015 от дядюшки Бенца "BMW Х6 2008""

Верно. Так и есть. Этот кроссовер нацелен только на БМВ Х6, как в классе, так и по цене и по габаритам. Вчера осмотрел его в реале,хм...ну очень внушающий аппарат, может купить?))) стою думаю

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Спасибо всем за Ваши мнения:hfive:

На днях по возможности выставлю новинку от дядюшки Бенца GLE Coupe 2015 года. До встречи

Думаю, дядюшка Бенц перевернулся бы в гробу увидя это недоразумение :biggrin:

Спасибо за фотки Роллса, теперь точно знаю какой цвет выбрать :thumbsup:

Опубликовано:

Думаю, дядюшка Бенц перевернулся бы в гробу увидя это недоразумение :biggrin:

Спасибо за фотки Роллса, теперь точно знаю какой цвет выбрать :thumbsup:

Кто знает, может и перевернулся бы, а может и нет. Вкусы ведь у всех разные. Твой вот какой фаворит из этих четырёх?)))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Похоже, ты настоящий фанат своего увлечения, если такие фотосессии устраиваешь! smile.gif

Я вот себе не стал покупать эту модель, по причине того, что оригинал мне не нравится, слишком уж явное указание в стиле и форме на прямого конкурента БМВ X6, что для известнейшего немецкого производителя,- явный моветон ("mauvais ton").

А сама модель сделана действительно очень хорошо, для этого ценового диапазона. Так же слышал, что они и форму и пропорции передали на отлично. Если бы ещё и "решётки" с перфорацией, так вообще бы было прекрасно. Действительно удивляет, как за короткий период времени они смогли так поднять качество.

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Хорошая, добротная модель.

Норев конечно постарался. У меня такой (в коричневом) живет с сентября 2015.в принципе доволен.

Но есть но! И не одно!

Глухие решетки,никакое подкапотное и дебильные покрышки.с первыми пришлось мериться.а покрышки заменил на более подходящие!

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Ребят,спасибо всем за позитивные мнения и эмоции.Этот раз действительно старался.:smile:

Маленький анонс следующей модели на ближайшие дни: маленькая переделка подвески и дисков от тюннинг-ателье Arden для Range Rover 4,6 HSE (AutoArt)

post-10459-0-93122100-1486364850_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё качественно и лаконично! Молодец, красиво сделал thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Так есть же великолепный спорт от Артов! Почему не его переделывать?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:
Лучше брать ERTL. Он качественней и с нормальными, пропорциональными дисками/резиной.

Колесная база всё равно будет заменяться. А как насчёт покраски, интерьера?

Так есть же великолепный спорт от Артов! Почему не его переделывать?
Не знал что их выпускал Арт. Но ни разу не видел, наверно модель очень редкая, раз ни разу мне не попадалась.Вот нашёл описание. Но где же найти такое?))) http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/asp/id.aa74808/qx/reviewpix.htm Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

За такую цену и переделывать не захочешь))))

так может провести переговорыalco.gif с этими парнями?

http://www.ebay.com/...M8AAOSw-0xYlp99 этот 1/18

ну или вот

http://www.ebay.com/...ikAAOSwHnFV2qrB а это 1/43 -мой косяк 11111111000000извенений

Изменено пользователем maximus45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...