Vazik Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 А! Ну это просто шикарная моделька! Класные цвета! Поздравляю! Пусть и не сейчас ее купили, просто отличный выбор! Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) VAZ 1118 Kalina 1:43 Cararama Изменено 13 сентября 2006 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krieger Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Пивной КРАЗ. Кто знает немецкий переводите :) Diesen betagten Schnauzer hab ich in einem Supermarkt entdeckt. Um ihn zu bekommen, muЯte ich ziemlich viel und viel zu teures Bier kaufen. Gut. Ich war einfach bezaubert, daЯ solche Conventionals nicht bloЯ aus Amerika kommen, sondern auch aus den Tiefen RuЯlands. Dort, wo seinerzeit mein Vater seine Heimat Цsterreich verteidigt hat. (Er war in Geografie offen bar nicht besonders gut.) So kam ich zu diesem "Taiga Truck". (Kann mir jemand sagen, was das auf Russisch hieЯe?) Die Zugmaschine soll ursprьnglich ein Bergefahrzeug fьr Panzer der nationalen Volksarmee gewesen sein. Nach dem Mauerfall hat eine Brauerei den KRAZ gekauft, um ihn fьr Promozwecke restaurieren zu lassen. Da man diesen Wagen sicher nicht ohne weiteres in Journalen findet, hier noch ein paar Facts: Der V8-Diesel ist ein Jams 238A mit 14,9 Liter Hubraum und bringt 240 PS. Dabei sauft er 60 Liter Treibstoff auf 100 Kilometer. Mit einer Vmax von 65 Km/h. Bueno! Ist schon kurios, wie da "Schwerter zu Pflugscharen" auf "Panzerschlepper zu Bierlaster" hinauslдuft. попробую: Этот грузовик я нашел в одном из супермарктов. Чтобы его получить мне пришлось купить Довольно много очень дорогого пива. Я был просто очрован, что такие машины есть не толькоВ америке но и в далекой россии. Там где когдато мой отец защищал свою родину, австрию.( он был, как мне кажется, не очень силен в географии). Так я заимел этот *таежный грузовик* (может мне ктонибуть сказать что это по русски значит) этот тягач использовали раньше в армии для перевозки танков. После падения берлинской стены этот краз купил один пивоварный завод где его отремонтировали для использования в рекламных целях. Так как описание этого грузовика найти не легко, здесь несколько данных:V- образный дизель ямз 238а с обьемом 14,9 литров имел 240 лс. При этом расходовал 60литров горючего на 100 км. Максимальная скорость 65 км/час. Всеже интересно как" Schwerter zu Pflugscharen"(по видимому название завода) пришла к идее использоватьтягач для танков в качестве грузовика для перевозки пива. Перевод довольно обобщенный. Я не професионал просто попытался передать смысл. Что отец автора статьи защищал австрию в россии я не напутал так и написано он наверное действительно никогда не видел глобуса. Изменено 15 февраля 2006 пользователем asd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Вот какой нашел:ARMOURED CAR CON STALINLAMINI MINIERA MODEL 1/43Дабы что-нибудь не попутать - весь текст просто скопировал с сайта продавца :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 По поводу "пивного КРАЗа": Глобус он видел - Австрию его отец защищщал в России в составе немецкого Вермахта - все австрийские вояки после присоединения (аншлюусса) Австрии к Рейху автоматически стали служить новой родине под руководством их земляка бывшего ефрейтора Адика. Предложение внизу не включает в себя название завода, это метафора, которая переводится на русский язык дословно и литературно:Это как-то курьезно, как перековка "мечей на орала" и переделка "танкового тягача в пивной грузовик".Многие немецкие выражения слово в слово как русские "Schwerter zu Pflugscharen" = "мечи на орала".а вообще довольно банальная статейка о "пивном КрАЗе", полная клише и стереотипов. :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Вот какой нашел:ARMOURED CAR CON STALINLAMINI MINIERA MODEL 1/43Дабы что-нибудь не попутать - весь текст просто скопировал с сайта продавца :) Это Херсон-модел, при чём ранний. Итальянский магазин Ла Мини Миниера заказал партию таких давно очень, я году в 99-ом видел ещё, наверное. У фигурки тоже ноги оттуда растут. В Америке магазин один продаёт их по 75 долларов, что дешёво. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APavlov Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 VAZ 2118 Kalina 1:43 Cararama Только правильный индекс - 1118. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 UAZ Hunter 1:43 AUTOBAHN Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 VAZ 2115 1:43 AUTOBAHN Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Lada 1200 PolizeiIXO Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Lada 1200 PolizeiIXO ГДР-овская чтоли? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) ГДР-овская чтоли? Больше похожа на ФРГ после 1990г Как эти Lada Изменено 12 сентября 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Больше похожа на ФРГ после 1990г Как эти Lada Да, что-то я не сообразил, что у немцев с их аккуратностью она дожить могла и до объединения. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Да, что-то я не сообразил, что у немцев с их аккуратностью она дожить могла и до объединения. :)Я тоже так думал, пока фотки настоящих ВАЗ 2101 полиция ФРГ не увидел. Кое-какие ВАЗ 2101 дожили в полиции ГДР до объединения и немцы их потом с немцкой педантичносью сразу же перекрасили в новый цвет, а через пол-года или год заменили новыми машинами и сдали на свалку. Перекраска и переобордование обошлось наверно дороже, чем сами машины стоили. Но таков уж "дойче орднунг", пока еще не подогнали новых машин, нужно было старые перекрашивать, ну не могли они их в окраске Фольксполицай даже на короткое время оставить. Вот так улетают в никуда у нас деньги налогоплательщиков. Подобная картина была и с некоторыми (немногими) армейскими машинами - перекрасили Уралы и УАЗики, налепили на них кресты вместо ГДРовской эмблемы, а через пару месяцев выкинули на свалки, или туркам подарили :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Больше похожа на ФРГ после 1990г Как эти LadaЩас GM-Art увидит, и всё бл..., мы окончательно его потеряем! С вашими Тазами-Уазами! :) :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Щас GM-Art увидит, и всё бл..., мы окончательно его потеряем! С вашими Тазами-Уазами! :) :lol: :DНеее не надо терять! :) Реанимацию нада :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Щас GM-Art увидит, и всё бл..., мы окончательно его потеряем! С вашими Тазами-Уазами! :) :lol: :DВов! Ну что ты так волнуешься-то? Вот на эти "немецкие" чудеса :D всё равно китов хороших нету... :D Не с "Агатом" же возиться... :) Тем более там и без нас IXO постарался... :lol: Изменено 14 сентября 2006 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Не с "Агатом" же возиться... :) АГАТ уже и сам повозился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 АГАТ уже и сам повозился :)Не Агат всетаки рулит, чего только у них нет. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Не Агат всетаки рулит, чего только у них нет. Молодцы - устойчиво стабильны! (это, если смотреть на передние дверцы) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.