Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Вчера уставший после работы мучился со своей новым поступлением. Opel Commodore GS/E.от Revell. Пластиковый,но сделан достаточно красиво,только вот колеса ну никакие.Убитые в стиле маскль-кара.Как автомобиль на мой взгляд это один из самых красивых дизайнов 70-х годов данного производителя. В то время Опель вообще был на высоте,так сказать пик актуальности среди всей немецкой молодежи,да и не молодежи тоже :biggrin:. В то время когда Ауди и БМВ в кризисные времена еле сводили концы с концами,Опель же и Мерседес цвели так сказать и пахли.Другое дело сейчас.Всё поменялось в точку наоборот. Ауди и БМВ пожинают плоды своих грёз в размерах от 5,6 млрд.евро в год чистой прибыли,когда Опель выгоняет на улицу 1000 человек,закрывает один из главных заводов,к тому же рабочая сила работает 1 час в день задарьмя. Контракт у них такой. :mad:Всё по вине Америки...

Дядушка Бенц хоть мало помалу кормится, ( по немецкой статистике Мерседес имел в последнии года в среднем всего 800 евро чистой прибыли с каждого проданного легкового автомобиля, когда Фольксваген имеет 600,БМВ-1600,Ауди-2500,а Порше держит мировой рекорд-15.000 !!!) всё таки фирма реально огромная и производит не только легковые автомобили,а как показывает их звездочка на грилле,то и грузовики и моторы на яхты и авиацию.Хотя прошу признать что новый их дизайн приняли всерьез и их прибыль стала ползти вверх. Не быстро,но стабильно и заметно в гору. Ой опять меня понесло не в ту сторону...Люблю говорить на такие темы т.к. сам работаю на автопроме,делаю красивые машинки...

Ладно,к теме...решил поставить колесики в стиле турбины от Antera с тормозами и дисками,которые правда хранил для "копейки". Заодно решил немного занизить подвеску,спереди больше,сзади меньше.Как говорят в Германии в форме " клина". Там же и новые выхлопные трубы-насадки и новые гос.номера.Вроде данские,хотя может и шведские. Ну не важно,оцените результат...

С уважением Алексей

post-10459-0-82866400-1466922538_thumb.jpg

post-10459-0-05506800-1466922544_thumb.jpg

post-10459-0-48344900-1466922549_thumb.jpg

post-10459-0-03929300-1466922554_thumb.jpg

post-10459-0-15708800-1466922561_thumb.jpg

post-10459-0-17465600-1466922566_thumb.jpg

post-10459-0-34826100-1466922569_thumb.jpg

post-10459-0-68470500-1466922575_thumb.jpg

Опубликовано:

Нравится! smile.gif thumbsup.gif

Про дизайн согласен,- красивая форма. Особенно спереди и сзади.

А вот оценить результат крайне сложно, потому как когда спрашивается о чём то вообще, не совсем понятно, что и кто будет оценивать! Поэтому каждый оценивает что то своё! Есть те, кому вообще не нравится любое вмешательство в оригинальную модель, есть те, у кого масса своих идей и они модель видят через их призму, есть те, кому "новодел" вообще не нравится, есть те, кому не нравятся "старые" автомобили и прочее и тому подобное.

Но вот мне нравится, потому что я вообше люблю практически все автомобили, не замыкаясь на каком то одном направлении и люблю, когда люди не боятся делать что то собственными руками.

Видно, что ты аккуратно делаешь и стараешься.

"Люблю говорить на такие темы т.к. сам работаю на автопроме,делаю красивые машинки..." А где именно работаешь и какие машины делаешь, если не секрет конечно?

И хорошо написал вступление, его приятно читать, собственно форум для этого и создан, что бы на нём общаться! hfive.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Прикольная машинка :thumbsup: Как ни странно но колеса вписались очень даже в тему ИМХО. Леша,покрась стойки лобовика в черный цвет а то на фоне черной крыши и черного капота они выглядят как то не айс ИМХО

Опубликовано:

Прикольная машинка :thumbsup: Как ни странно но колеса вписались очень даже в тему ИМХО. Леша,покрась стойки лобовика в черный цвет а то на фоне черной крыши и черного капота они выглядят как то не айс ИМХО

добавить не чего. согласен с каждым словом.

стойки - в чёрный. колесья - гуд :thumbsup:

P.S. все проекты интересные и прилично выполнены. не обращай внимание на критиков, их судьба обидела с местоположением рук, да и с направлениями мирового тюнинга они судя по выссказываниям не знакомы...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Если коротко, то выколите мне глаза. Наверное опель в то время цвел и пах потому что не ставил такую жесть вместо красивых стоковых колес.

СВОЕОБРАЗНОЕ (мягко говоря) у вас понимание красоты... хотя, не мне судить...

P.S. как, кстати, продвигается ваш великий проект по производству дайкаста??? :biggrin:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

СВОЕОБРАЗНОЕ (мягко говоря) у вас понимание красоты... хотя, не мне судить... P.S. как, кстати, продвигается ваш великий проект по производству дайкаста??? :biggrin:

Самое обычное у меня понимание красоты, мне на "старых" машинах нравятся "старые" колеса, не обязательно которые с завода шли, но именно той же эпохи, что и авто.

Я когда то, где то, планировал производить дайкаст?

:)

Опубликовано:

Влад спасибо за совет,попробую...

хотя сколько искал на фотках не нашел,только если в проекте тюннинга так сказать...

post-10459-0-85987800-1466961863_thumb.jpg

post-10459-0-01650300-1466961871_thumb.jpg

post-10459-0-92423300-1466961872_thumb.jpg

post-10459-0-95614900-1466961884_thumb.jpg

post-10459-0-24072000-1466961891_thumb.jpg

post-10459-0-26084100-1466961896_thumb.jpg

post-10459-0-98578000-1466961901_thumb.jpg

post-10459-0-82451600-1466961909_thumb.jpg

Опубликовано:

....

Я когда то, где то, планировал производить дайкаст?

мне вероятно показалось, что вы соучастник несложившегося проекта "ГАЗ 24"...

http://www.forum.mdiecast.com/topic/27232-sozdanie-modeli-v-18-masshtabe/page__st__120

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Если коротко, то выколите мне глаза. Наверное опель в то время цвел и пах потому что не ставил такую жесть вместо красивых стоковых колес.

СВОЕОБРАЗНОЕ (мягко говоря) у вас понимание красоты... хотя, не мне судить...

Я смотрю у вас тут жаркий спор. :biggrin:

Однако мне позиция Кости Малахита ближе, сам сторонник сохранения исторического внешнего вида старых авто, даже таких массовых как этот Опель.

Кстати Алексею вопрос: в Германии вообще на всяких слетах, фестивалях чаще можно увидеть массовые авто 60-70 гг в аутентичном виде или восстановленные с подобным тюнингом ?

Опубликовано:

Какой-то такой, примерно: "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." (с)

Меня тоже колеса смущают, если честно. Аут оф стайл в данном случае, как мне кажется.

Опубликовано:

с позволения автора, ещё пару слов...

данная тема находится в разделе "тюнинг, доработки и т.д.". именно с этой позиции и следует оценивать произведенные изменения. ошибочно разводить демагогию о оригинальности и первозданности автомобиля. тема о доработках, оценивать нужно качество выполненных работ, а не рассуждать о личном видении проекта. никто, никому не запрещает создать альтернативный вариант, тогда и обсудим все "за" и "против". но боюсь, что этому не суждено сбыться, т.к. большинство способно работать исключительно языком (в виртуале - клавой)...

P.S. всем интересно наблюдать за созданием "перепилов" и созданием моделей с нуля, но реакция большинства отбивает всякое желание делиться подобными проектами...

Vсем пиZдец 

Опубликовано: (изменено)

Нет, ну талант автора никто не умаляет, видно что руки из нужного места растут. Но не соглашусь, что нужно оценивать только талант и работу, результат тоже важен. Представьте любую из формул от СМС и как кто то воткнул туда двигатель от американца с нагнетателем, распилив при этом капот и поставил все это на 20" колеса с низкопрофилькой, причем сделал это очень качественно, но в итоге то получилась полная жуть и хвалить то это будет как то неудобно.

Изменено пользователем Malahit

:)

Однако мне позиция Кости Малахита ближе, сам сторонник сохранения исторического внешнего вида старых авто, даже таких массовых как этот Опель.

Кстати Алексею вопрос: в Германии вообще на всяких слетах, фестивалях чаще можно увидеть массовые авто 60-70 гг в аутентичном виде или восстановленные с подобным тюнингом ?

На выставках конечно только автомобили в оригинальном виде,на то они и выставки олдтаймеров. А вот слеты,встречи молодежи как например самый знаменитый Wörthersee Treffen в Австрии,то там конечно всё по тюннингу,там по барабану на бабло,я видел вторые или третьи гольфы в которых сидят по 80.000 евро засунутого бабла.Результаты и призы конечно тоже на лицо.Но тут тоже кому как и что нравится,кому всё таки интересно ,прошу посмотреть видео

а вот Токио :bow:

Изменено пользователем Play X

с позволения автора, ещё пару слов...

данная тема находится в разделе "тюнинг, доработки и т.д.". именно с этой позиции и следует оценивать произведенные изменения. ошибочно разводить демагогию о оригинальности и первозданности автомобиля. тема о доработках, оценивать нужно качество выполненных работ, а не рассуждать о личном видении проекта. никто, никому не запрещает создать альтернативный вариант, тогда и обсудим все "за" и "против". но боюсь, что этому не суждено сбыться, т.к. большинство способно работать исключительно языком (в виртуале - клавой)...

P.S. всем интересно наблюдать за созданием "перепилов" и созданием моделей с нуля, но реакция большинства отбивает всякое желание делиться подобными проектами...

Ребята всё нормально,не ругайтесь,я зарегистрировался на этом форуме чтобы слышать мнения всех кто здесь,я хочу слышать не только комплименты,а тоже и критику. Люди учатся на своих ошибках. На то он и форум,чтобы слышать,то что думают. Все мы разных поколений и возврастов,и вкусы у всех тоже разные.Хотя немецкий автопром считается лучшим по дизайну,качеству и надежности,мне,например,из немецких современных автомобилей нравятся единицы,может наверно потому что живу здесь и они приелись..нравятся красивые удлиненные 2x или 4х дверные купеобразные формы,независимо от производителя...Ferrari 250 GTO и 250 Berlinetta Lusso а также FF,Lamborghini Jota SVR и Miura,Audi A5 Sportback и A7,R8 или 911 GT2,BMW 6 Gran Coupe и X6,Mercedes CLS и CL,VW CC или Porsche Panamera...опять найдутся те,кто поспорит,но,как доказывает статистика это не только одни из самых красивых купе всей Европы но и всего мира...

Кстати следующий личный автомобиль в масштабе 1:1 у меня будет непременно Ауди А7,с трех-литровым дизельным мотором,с автоматом S-Tronic или Tiptronic,белого или коричневого цвета.Для меня это самая красивая актуальная модель ауди :bow:

Изменено пользователем Play X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...