Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня коллекционеры!

01 июня 2016 заработал оптовый отдел в магазине CMC-Russia.ru

Мы являемся прямыми дистрибютерами немецкого бренда CMC Modelcars

на территории России, Белоруси и Казахстана.

Приглашаем интернет-магазины к сотрудничеству

Присылайте запросы на прайс лист и ваши email на почту

(только для интернет-магазинов)

Все модели находятся в Москве в наличии.

Мы получаем новые модели в первую очередь!

В июне ожидаются M-156 и M-173

Также приглашаем коллекционеров данной марки.

CMC-Russia

• Downvote 2
Опубликовано:

Доброго дня коллекционеры!...

(только для интернет-магазинов)...

Также приглашаем коллекционеров данной марки.

CMC-Russia

не понял... данное предложение для владельцев инет. магазов или все же для коллекционеров??? :an00:

если исключительно для первых, то ваше предложение актуально, здесь как раз собрались сплошные владельцы магазинов... :dur_486:

а коллекционеров может заинтересовать лишь розничная продажа по заманчивым ценам. :wink:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

01 июня 2016 заработал оптовый отдел в магазине CMC-Russia.ru

Хм, херня какая-то. откуда на сайте машины, которые давно распроданы? и откуда взяты на них цены? Очередные барыги штоль... (((

• Upvote 1
Опубликовано:

Вызывает подозрение не только куча раритетов по бешеной цене, но и присутствие в каталоге модели М-056А, по которой проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения.

Опубликовано:

Вызывает подозрение не только куча раритетов по бешеной цене, но и присутствие в каталоге модели М-056А, по которой проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения.

Вас не заставляют покупать - вызывает подозрение - проходите мимо.

А заодно поясните для форумчан и для нас:

Если вы видите модель, держите в руках, а также вас устраивает цена - вы своим рукам и глазам не верите? Какие сомнения?

PS: Вы бы хоть сайт посмотрели, ибо в карточке модели M-056A присутствует статус "на заказ"

У нас ее нет, но мы ее можем предоставить на заказ по желанию клиента, хоть и "проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения"

• Downvote 3
Опубликовано:

Хм, херня какая-то. откуда на сайте машины, которые давно распроданы? и откуда взяты на них цены? Очередные барыги штоль... (((

Если вы что-то продаете - то получаете прибыль, занимаетесь бизнесом, в этом его суть.

На вашем языке это называется "барыжить" - но это ваш уровень культуры, не более.

Вас никто не заставляет покупать - купите на заводе CMC в Китае - они не "барыги" и продадут вам с радостью за себестоимость.

Или купите в Германии на сайте CMC или еще где-то - там все продают без прибыли видимо.

PS: Прежде чем писать нужно головой думать, возможно написанное окажется бредом

• Downvote 3
Опубликовано:

не понял... данное предложение для владельцев инет. магазов или все же для коллекционеров??? :an00:

если исключительно для первых, то ваше предложение актуально, здесь как раз собрались сплошные владельцы магазинов... :dur_486:

а коллекционеров может заинтересовать лишь розничная продажа по заманчивым ценам. :wink:

Специальное предложение для розничных покупателей доступно на сайте!

• Downvote 2
Опубликовано:

В связи с неадекватной на наш взгляд реакцией некоторых участников форума общение в этой ветке нами продолжаться не будет.

Следите за обновлениями на сайте.

Удачи и хорошего настроения!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Вас не заставляют покупать - вызывает подозрение - проходите мимо.

А заодно поясните для форумчан и для нас:

Если вы видите модель, держите в руках, а также вас устраивает цена - вы своим рукам и глазам не верите? Какие сомнения?

PS: Вы бы хоть сайт посмотрели, ибо в карточке модели M-056A присутствует статус "на заказ"

У нас ее нет, но мы ее можем предоставить на заказ по желанию клиента, хоть и "проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения"

Вы хоть и обещали не отвечать, но я отпишусь. Покупать не заставляли, я прошел мимо. Ну да, пять копеек вставил, ведь никто не запрещал.

Модель не видел, не держал в руках, цена не устраивает. Поэтому наверно и сомнения:) странный аргумент

Сайт смотрел, иначе как бы я эту модель нашел. После написания поста еще полазил и нашел маленькую надпись "на заказ". Потом обратил внимание что она у всех раритетов.

Позиционирование себя как прямого дистрибютера немецкого бренда CMC Modelcars и наличие предложений на сайте давно проданных раритетов и переделки вызвали маленькое подозрение. Хоть они и под заказ. Где их брать будете? На Ибей? Или с секретных складов СМС

Чем спокойней вы отвечаете на все посты, тем больше к вам доверия. Даже если пишет такой неадекват как я, отвечайте спокойно. Так мол и так, под заказ.

Удачи

• Upvote 3
Опубликовано:

В связи с неадекватной на наш взгляд реакцией некоторых участников форума общение в этой ветке нами продолжаться не будет.

Следите за обновлениями на сайте.

Удачи и хорошего настроения!

О каГ... То биш, мы - не просто барыги, а с амбициями... Принесли вам плибеям "бусики", а вы неблагодарные не оценили широкого жеста...

И какой "адекватной" реакции вы ожидали??? Очереди за яко бы эксклюзивом??? Правила продаж читали??? Я тоже ждал адекватной реакции... Но админы спят, раз эта тема ещё существует...

P.S. и вам не хворать, спасибо за хорошее настроение, клоуны...

• Upvote 6

Vсем пиZдец 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажу свое слово тоже! Любую модель CMC, ЛЮБУЮ, и не только CMC можно достать при желании по более-менее вменяемой цене. Данную аксиому смогу доказать недели через полторы-две. И, думаю, со мной согласятся активные пользователи интернет-аукционов и неплохие знатоки хотя бы английского языка. Если же у человека нет желания или возможности всем этим заниматься, он обращается вот к таким магазинам. Справедливо, думаю, сказать, что поиск и отслеживание нужной модели - дело не самое простое и не самое благодарное, но при необходимости это не проблема.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:
1466108879[/url]' post='1161821386']

Скажу свое слово тоже! Любую модель CMC, ЛЮБУЮ, и не только CMC можно достать при желании по более-менее вменяемой цене. Данную аксиому смогу доказать недели через полторы-две. И, думаю, со мной согласятся активные пользователи интернет-аукционов и неплохие знатоки хотя бы английского языка. Если же у человека нет желания или возможности всем этим заниматься, он обращается вот к таким магазинам. Справедливо, думаю, сказать, что поиск и отслеживание нужной модели - дело не самое простое и не самое благодарное, но при необходимости это не проблема.

Любую, кроме бежевой 225 Front и 21-го Мерса в идеальном состоянии. А еще хрен достанешь их мотики, грузовики китайские в 43-м и Porsche 550 в 24-м. Мир жесток по отношению к коллекционерам.

Опубликовано:

Любую, кроме бежевой 225 Front и 21-го Мерса в идеальном состоянии. А еще хрен достанешь их мотики, грузовики китайские в 43-м и Porsche 550 в 24-м.

И это все возможно, дело только во времени :cool:

Опубликовано:

Скажу свое слово тоже! Любую модель CMC, ЛЮБУЮ, и не только CMC можно достать при желании по более-менее вменяемой цене. Данную аксиому смогу доказать недели через полторы-две.

Добрый человек, купи мне по вменяемой цене CMC M-006 T car

• Upvote 1
Опубликовано:

Фуфло полное !!!

А зовут его Вася Перепрыжкин. Причем не просто Вася, а прямой представитель СМС. Правда который по сути "новодел". Но такой сленг, причем без личного имени, на данном ресурсе по определению пустое место )))

Мля... Америку открыли... А общаться и правильно себя позиционировать не научились.

Поэтому ваш рейтинг громче, чем "фуфло" и назвать то нельзя.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...