cmc-russia Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Доброго дня коллекционеры! 01 июня 2016 заработал оптовый отдел в магазине CMC-Russia.ru Мы являемся прямыми дистрибютерами немецкого бренда CMC Modelcars на территории России, Белоруси и Казахстана. Приглашаем интернет-магазины к сотрудничествуПрисылайте запросы на прайс лист и ваши email на почту (только для интернет-магазинов) Все модели находятся в Москве в наличии.Мы получаем новые модели в первую очередь!В июне ожидаются M-156 и M-173 Также приглашаем коллекционеров данной марки. CMC-Russia 2
КОМАНДИР Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Доброго дня коллекционеры!... (только для интернет-магазинов)... Также приглашаем коллекционеров данной марки. CMC-Russia не понял... данное предложение для владельцев инет. магазов или все же для коллекционеров??? если исключительно для первых, то ваше предложение актуально, здесь как раз собрались сплошные владельцы магазинов... а коллекционеров может заинтересовать лишь розничная продажа по заманчивым ценам. :wink: Vсем пиZдец
Jello Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 01 июня 2016 заработал оптовый отдел в магазине CMC-Russia.ru Хм, херня какая-то. откуда на сайте машины, которые давно распроданы? и откуда взяты на них цены? Очередные барыги штоль... ((( 1
StepPe Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Вызывает подозрение не только куча раритетов по бешеной цене, но и присутствие в каталоге модели М-056А, по которой проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения. Продаю
cmc-russia Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 http://www.cmc-russia.ru/pics/slider/discount.jpg 2
cmc-russia Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Вызывает подозрение не только куча раритетов по бешеной цене, но и присутствие в каталоге модели М-056А, по которой проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения. Вас не заставляют покупать - вызывает подозрение - проходите мимо.А заодно поясните для форумчан и для нас:Если вы видите модель, держите в руках, а также вас устраивает цена - вы своим рукам и глазам не верите? Какие сомнения?PS: Вы бы хоть сайт посмотрели, ибо в карточке модели M-056A присутствует статус "на заказ"У нас ее нет, но мы ее можем предоставить на заказ по желанию клиента, хоть и "проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения" 3
cmc-russia Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Хм, херня какая-то. откуда на сайте машины, которые давно распроданы? и откуда взяты на них цены? Очередные барыги штоль... ((( Если вы что-то продаете - то получаете прибыль, занимаетесь бизнесом, в этом его суть.На вашем языке это называется "барыжить" - но это ваш уровень культуры, не более.Вас никто не заставляет покупать - купите на заводе CMC в Китае - они не "барыги" и продадут вам с радостью за себестоимость.Или купите в Германии на сайте CMC или еще где-то - там все продают без прибыли видимо. PS: Прежде чем писать нужно головой думать, возможно написанное окажется бредом 3
cmc-russia Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 не понял... данное предложение для владельцев инет. магазов или все же для коллекционеров??? если исключительно для первых, то ваше предложение актуально, здесь как раз собрались сплошные владельцы магазинов... а коллекционеров может заинтересовать лишь розничная продажа по заманчивым ценам. :wink: Специальное предложение для розничных покупателей доступно на сайте! 2
cmc-russia Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 В связи с неадекватной на наш взгляд реакцией некоторых участников форума общение в этой ветке нами продолжаться не будет.Следите за обновлениями на сайте.Удачи и хорошего настроения! 1 1
StepPe Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Вас не заставляют покупать - вызывает подозрение - проходите мимо.А заодно поясните для форумчан и для нас:Если вы видите модель, держите в руках, а также вас устраивает цена - вы своим рукам и глазам не верите? Какие сомнения?PS: Вы бы хоть сайт посмотрели, ибо в карточке модели M-056A присутствует статус "на заказ"У нас ее нет, но мы ее можем предоставить на заказ по желанию клиента, хоть и "проходила информация от СМС что они не имеют к ней отношения" Вы хоть и обещали не отвечать, но я отпишусь. Покупать не заставляли, я прошел мимо. Ну да, пять копеек вставил, ведь никто не запрещал. Модель не видел, не держал в руках, цена не устраивает. Поэтому наверно и сомнения:) странный аргумент Сайт смотрел, иначе как бы я эту модель нашел. После написания поста еще полазил и нашел маленькую надпись "на заказ". Потом обратил внимание что она у всех раритетов. Позиционирование себя как прямого дистрибютера немецкого бренда CMC Modelcars и наличие предложений на сайте давно проданных раритетов и переделки вызвали маленькое подозрение. Хоть они и под заказ. Где их брать будете? На Ибей? Или с секретных складов СМСЧем спокойней вы отвечаете на все посты, тем больше к вам доверия. Даже если пишет такой неадекват как я, отвечайте спокойно. Так мол и так, под заказ.Удачи 3 Продаю
КОМАНДИР Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 В связи с неадекватной на наш взгляд реакцией некоторых участников форума общение в этой ветке нами продолжаться не будет.Следите за обновлениями на сайте.Удачи и хорошего настроения!О каГ... То биш, мы - не просто барыги, а с амбициями... Принесли вам плибеям "бусики", а вы неблагодарные не оценили широкого жеста...И какой "адекватной" реакции вы ожидали??? Очереди за яко бы эксклюзивом??? Правила продаж читали??? Я тоже ждал адекватной реакции... Но админы спят, раз эта тема ещё существует... P.S. и вам не хворать, спасибо за хорошее настроение, клоуны... 6 Vсем пиZдец
Riggs Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 А так все многообещающе начиналось........ Павел
Collector Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Скажу свое слово тоже! Любую модель CMC, ЛЮБУЮ, и не только CMC можно достать при желании по более-менее вменяемой цене. Данную аксиому смогу доказать недели через полторы-две. И, думаю, со мной согласятся активные пользователи интернет-аукционов и неплохие знатоки хотя бы английского языка. Если же у человека нет желания или возможности всем этим заниматься, он обращается вот к таким магазинам. Справедливо, думаю, сказать, что поиск и отслеживание нужной модели - дело не самое простое и не самое благодарное, но при необходимости это не проблема. No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Контейнер Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 1466108879[/url]' post='1161821386']Скажу свое слово тоже! Любую модель CMC, ЛЮБУЮ, и не только CMC можно достать при желании по более-менее вменяемой цене. Данную аксиому смогу доказать недели через полторы-две. И, думаю, со мной согласятся активные пользователи интернет-аукционов и неплохие знатоки хотя бы английского языка. Если же у человека нет желания или возможности всем этим заниматься, он обращается вот к таким магазинам. Справедливо, думаю, сказать, что поиск и отслеживание нужной модели - дело не самое простое и не самое благодарное, но при необходимости это не проблема. Любую, кроме бежевой 225 Front и 21-го Мерса в идеальном состоянии. А еще хрен достанешь их мотики, грузовики китайские в 43-м и Porsche 550 в 24-м. Мир жесток по отношению к коллекционерам. ЖеняМоя коллекция 1:18
Jello Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Любую, кроме бежевой 225 Front и 21-го Мерса в идеальном состоянии. А еще хрен достанешь их мотики, грузовики китайские в 43-м и Porsche 550 в 24-м. И это все возможно, дело только во времени :cool:
Контейнер Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 И это все возможно, дело только во времени :cool:Не, там же речь про адекватные цены Так-то понятно, что можно. ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Скажу свое слово тоже! Любую модель CMC, ЛЮБУЮ, и не только CMC можно достать при желании по более-менее вменяемой цене. Данную аксиому смогу доказать недели через полторы-две. Добрый человек, купи мне по вменяемой цене CMC M-006 T car 1
Контейнер Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Добрый человек, купи мне по вменяемой цене CMC M-006 T car Две! Я понимаю, это займёт время... ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Две! Я понимаю, это займёт время... В очередь, сукины дети, в очередь! © 1 1
VR65 Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Фуфло полное !!!А зовут его Вася Перепрыжкин. Причем не просто Вася, а прямой представитель СМС. Правда который по сути "новодел". Но такой сленг, причем без личного имени, на данном ресурсе по определению пустое место )))Мля... Америку открыли... А общаться и правильно себя позиционировать не научились.Поэтому ваш рейтинг громче, чем "фуфло" и назвать то нельзя. 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас