domowoi Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Рано начали, сайт не подготовлен, номера телефона конторы с первого раза и не найдешь, откуда самовывоз мне не понятно. Зато 30 000 вынь и положи. И пиар акция у них нехорошая. http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Jello Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) PS: Прежде чем писать нужно головой думать, возможно написанное окажется бредом Изменено 25 июня 2016 пользователем Jello 1
Collector Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Две! Я понимаю, это займёт время... W196 в 1/18 ??????? Какой видите ее цену (готовы заплатить)? + 100500 к словам Валеры!!! Любую модель можно найти и купить. И если у кого то это получается немного лучше чем у других, то почему просто к вменяемой цене не добавить свои 15-20 % комиссионных, оставив цену в бюджете покупки. Изменено 25 июня 2016 пользователем Dimitri No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Контейнер Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 1466873049[/url]' post='1161822041']W196 в 1/18 ??????? Какой видите ее цену (готовы заплатить)? + 100500 к словам Валеры!!! Любую модель можно найти и купить. И если у кого то это получается немного лучше чем у других, то почему просто к вменяемой цене не добавить свои 15-20 % комиссионных, оставив цену в бюджете покупки. Оригинальный T-car с сертификатом? 1000 евро :) ЖеняМоя коллекция 1:18
Collector Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Оригинальный T-car с сертификатом? 1000 евро :) Ответил в лс No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
КОМАНДИР Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Скажу свое слово тоже! Любую модель CMC, ЛЮБУЮ, и не только CMC можно достать при желании по более-менее вменяемой цене. Данную аксиому смогу доказать недели через полторы-две. ......Справедливо, думаю, сказать, что поиск и отслеживание нужной модели - дело не самое простое и не самое благодарное, но при необходимости это не проблема....Любую модель можно найти и купить. И если у кого то это получается немного лучше чем у других, то почему просто к вменяемой цене не добавить свои 15-20 % комиссионных, оставив цену в бюджете покупки.может при таких то талантах стоит обратить своё драгоценное внимание на предметы искусства, археологические артефакты или уж на крайний случай - элементарный антиквариат ? процент повыше будет... :biggrin: P.S. не хочу вас расстраивать, юноша, но НЕ ВСЁ продаётся и если не трудно, не уходите в ЛС, интересно наблюдать развитие событий... к тому же, надеюсь впервые стану свидетелем доказательства АКСИОМЫ :ohmy: Vсем пиZдец
Collector Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) может при таких то талантах стоит обратить своё драгоценное внимание на предметы искусства, археологические артефакты или уж на крайний случай - элементарный антиквариат ? процент повыше будет... :biggrin: P.S. не хочу вас расстраивать, юноша, но НЕ ВСЁ продаётся и если не трудно, не уходите в ЛС, интересно наблюдать развитие событий... к тому же, надеюсь впервые стану свидетелем доказательства АКСИОМЫ :ohmy: Штука есть такая, электронная коммерция, и это наша жизнь, которая трансформируется и лет через пять мы, думаю, не сможем купить хлеб в булочной, а вынуждены будем нажать кнопку "купить сейчас". Продается все, только для этого должны сложиться соответствующие условия:) Но не будем полемизировать на эту тему))) На самом деле, на жизнь зарабатываю не по схеме купи-продай) Но вот это "купи-продай" есть искусство, зачастую куда более высоко оплачиваемое, чем археология, программирование, консультирование, инвестиции) Если серьезно, только что выяснили, что модели в продаже в настоящий момент НЕТ (НИГДЕ НЕТ), но мысль о ее продаже может появиться у тех, у кого она есть) Главное, заинтересовать PS Я ошибаюсь или на этапе выхода на рынок данный магазин заведомо не сможет конкурировать с Моделиссимо? Знаю доподлинно, что маржа у Моделиссимо для 10%-ых клиентов по СМС составляет всего 2,5 -3 тысячи рублей!!! Не занимаюсь их пиаром и к магазину потерял всякий интерес, тк все купил у них, что хотел. Но их ценовая политика вызывает приятное удивление. Изменено 25 июня 2016 пользователем Dimitri 1 No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) А продавать надо уметь) Вот 10 долларовая Бугатти реализуется за 1300 баксов и, скорее всего будет продана, с маржой в 13 000 процентов) А вы рассказываете, про 30 % комиссионных ) http://www.ebay.com/...=item43f04a2688 Изменено 25 июня 2016 пользователем Dimitri 1 No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fedorem Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 А продавать надо уметь) Вот 10 долларовая Бугатти реализуется за 1300 баксов и, скорее всего будет продана, с маржой в 13 000 процентов) А вы рассказываете, про 30 % комиссионных ) http://www.ebay.com/...=item43f04a2688 Здравствуйте !Мне просто внезапно стало интересно, Дмитрий , то что вы пишите , вы так же и думаете?, или этот диалог вас просто забавляет ? 1
Collector Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Здравствуйте !Мне просто внезапно стало интересно, Дмитрий , то что вы пишите , вы так же и думаете?, или этот диалог вас просто забавляет ? Пытаясь купить в этом магазине интересующую меня модель, которая есть только в этом магазине, я очень долго убеждал продавцов, что цена в в 1,5 K USD за нелимитированную 1/18 GMP это слишком и висеть будет пока жив ебэй. Так вот, не уступили ни доллара, из чего могу сделать вывод о неплохом обороте товара, достаточном для ведения бизнеса с 13 тыс процентами прибыли. 1 No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Контейнер Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 1466889249[/url]' post='1161822072']Пытаясь купить в этом магазине интересующую меня модель, которая есть только в этом магазине, я очень долго убеждал продавцов, что цена в в 1,5 K USD за нелимитированную 1/18 GMP это слишком и висеть будет пока жив ебэй. Так вот, не уступили ни доллара, из чего могу сделать вывод о неплохом обороте товара, достаточном для ведения бизнеса с 13 тыс процентами прибыли. Дмитрий, такими лотами магазины привлекают любопытствующих. Они никогда ничего не продадут с 13000% прибыли, зато продадут остальной товар со стандартной маржой. Классика же. ЖеняМоя коллекция 1:18
КОМАНДИР Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 .....Если серьезно, только что выяснили, что модели в продаже в настоящий момент НЕТ (НИГДЕ НЕТ), но мысль о ее продаже может появиться у тех, у кого она есть) Главное, заинтересоватьа как быть если подобные мысли у владельцев не появятся??? существует достаточное количество людей вполне обеспеченных, особенно в кругах коллекционеров, которых заинтересовать материально не получится. да и не все люди (к счастью) подверженны неуемной алчности))) P.S. интересно как быть с единичными "перепилами" и моделями созданными под заказ, не задумывались? или реально считаете, что владельцы их уступят??? Vсем пиZдец
Collector Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Дмитрий, такими лотами магазины привлекают любопытствующих. Они никогда ничего не продадут с 13000% прибыли, зато продадут остальной товар со стандартной маржой. Классика же. Соглашусь! Но стандартной маржи нет у них ни по одному лоту. 1 No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Riggs Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Складывается такое ощущение что Сыроежкин вернулся........или может почудилось?..... 2 Павел
Jello Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Складывается такое ощущение что Сыроежкин вернулся........или может почудилось?.....Паш, а чем тебе Сыропопкин насолил? На самом деле он адекватный и конкретный чел; Логичный даже... Все можно найтить за недорого. я сегодня на авите неуспел купить кучу смс по 10т за штуку. кто-то увидел объявление раньше, повезло.. не удивлюсь если они же вылезут тут по 20-30. Это нормально...Смысл в том, что все можно поймать по дешевке и впарить задорого. Но я не стал бы называть это искуством... )))Чота разговорился... пойду курить ))) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Jello
Riggs Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Саш курить вредно, лучше выпей Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас