Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Многое, что произошло за это время и коллекция пополнилась - ну, за все должна сказать эта "куча"....:

Ну, вот - фото вставились....

Короче - мы переехали.....

post-1797-0-05877500-1380368631_thumb.jpg

post-1797-0-93262700-1380368649_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

о......наконец то.....

а то мы уже тебя потеряли :laugh:

Не - Коль, не потеряли...))) просто есть большие перемены! я тебе кажись писал... по фоткам все будет понятно - никак не уменьшу....

Опубликовано:

Ну, вот я и закончил свой проект - судить Вам дорогие друзья и как обесчал выкладываю более подробные фоты...:

Заднюю дверь преднамеренно не стал открывать - т.к. побоялся сколоть краску (плотно закрывается) скажу на словах - на полу, на боковых панелях и потолке уложено имитация флока.

теперь, при наличии короткобазного от АА, тебе надо новый проект затевать: переделывать этот в какой-нибудь кабриолет от PUCH

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/Mercedes_G500_Cabrio.jpg

Опубликовано:

теперь, при наличии короткобазного от АА, тебе надо новый проект затевать: переделывать этот в какой-нибудь кабриолет от PUCH

Я рассматривал и этот вариант - но и так начато 2 проекта и 1 ремонт....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну, вот кажись я вхожу в колею....))) У меня новинка - первое знакомство с смолой... боялся быть разочарованным - но - ничего - пронесло....) Понравилась!

post-1797-0-51072300-1391623946_thumb.jpg

модель "обсасывать" не буду - она вам уже давно знакома! (есть свои за и против) - но альтернативы НЕТ!!! даже в виде МАИСТО....:biggrin:

большое спасибо этому человека - далекому и заочно-знакомому другу! который проезжал мимо и не отзвонился - редиска!

о......наконец то...

Коль, огромное тебе спасибо за помощь в приобретении данной модели! все пришло в целости и сохранности, упаковка заслуживает отдельного респекта - особенно - "тот центральный болт".....:biggrin:

Опубликовано:

Ну, вот кажись я вхожу в колею....))) У меня новинка - первое знакомство с смолой... боялся быть разочарованным - но - ничего - пронесло....) Понравилась!

Вот это класс! Я человек в мире моделей новый, впервые вижу эту модель, суперthumbsup.gif Хотелось бы больше фоток))

Опубликовано:

Леша, поздравляю с "входом в колею" Но будь осторожен! Я слышал смола - заразная штука... на одной - двух люди не останавливаются :laugh:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

так он еще и из резинотехнических изделий сделан!!!!!

я уж было задумался найти такой же.

пожалуй подожду. но смотрится достойно. :thumbsup:

P.S. красиво следы от болта зашпаклевал :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...