Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, великолепно пополнился :clap: :clap: :clap:

Спасибо!

Вот это просто отлично, Лёшк :thumbsup: :clap: :post-180-1121789431:

Спасибо - Серег! Давно хотел их себе на полочку поставить - да все никак не получалось...

Шик! Они прекрасны!

Ато.... а какое - качество.... на Энцо,на заднем амортизаторе видно даже как центральный шток работает - т.е. полностью рабочий амортизатор!

Опубликовано:

Потихонечку руки дошли и до моих новинок! Былв отпуску в Москве - вот, чем я себя порадовал:

Модели в представлении - не нуждаются! Спасибо Сергею - Рома...

Скакуны высшей пробы! Поздравляю! :ferrari:

Опубликовано:

Красавцы! Душа развернулась! :smile: :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Спасибо большое всем за теплые отзывы!

Вот это по-нашему! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красавицы!

(Это что же? Серёга Феррари распродает? И мне - ни слова! :glare:)

Спасибо!

Да-нет... они в заказе или точнее, даже после выкупа лежали у него более полугода, а я смог забрать их - только, вот - сейчас....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Урвал вот-такой раритетик - очень он мне приглянулся и не смог удержаться...:

Леш, я не знаю конечно сыграл ли наш разговор решающее значение при покупке этой модели, но надеюсь что да. Не нужно себе отказывать в том что действительно тебе нравится. Живем одну жизнь незачем себя ограничивать какими то рамками.

Опубликовано:

ХОЧУ ПОПОЛНИТЬСЯ ПАРОЧКОЙ. КАК ОНИ ПО КАЧЕСТВУ И ПО ДЕТАЛИРОВКЕ?

Сами - по себе_то они и по натуре простые дфипы.... И модели простые - хотя сделаны очень аккуратно - не жди от них АвтоАрта и подобной начинки..... ну и с Маисто сравнивать не буду (хотя есть последние модели от Маисто сделанные недурственно....).

Одним, словом - если нравится и есть тема пополнится - бери не задумываясь - не пожалеешь.... У меня например все представители их_ма серий......

Опубликовано:

Леш, я не знаю конечно сыграл ли наш разговор решающее значение при покупке этой модели, но надеюсь что да. Не нужно себе отказывать в том что действительно тебе нравится. Живем одну жизнь незачем себя ограничивать какими то рамками.

+1 :cool: и еще будет штуки 4-е.... :smile:

Опубликовано:

спасибо за инфу. возьму один - понравиться, буду брать еще.правда на EBAY они очень дороги

Да, незачто....) они ведь уже в разряде раритетов, я например короткобазный пикапчик (каблучек)- года полтора по нормальной цене вылавливал....)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никак,руки не дойдутдо поршиков чтобы отщелкать их по подробнее... Зато, какой мнеподарок привезли с Украины, из "самого красивого города на земле".... :biggrin: в общем смотрите сами:

Полный функционал... Двери, капот, рамка стеклаопускается, задний борт, подвеска абочая передняя и задняя и рабочая лебдка! Модель классная мне очень понравилась - молодцы Китайцы! :thumbsup:

не критекуйте только колеса! На армейском внедорожнике небывает литыхдисков в серебре....

Но,я поэтому поводу особо не заморачиваюсь.... за такую цену - можно и глаза на это закрыть...)))

Спасибо большое Сергею SS-20, модель доехала нормально! Ну и Стасу, зато, что он мне ее уступил... :cool:

а от куда колеса? на моем не такие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...