Raven HF Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ну, вот, выкраил малость времени и отщелкал первуюмодель - которую загадочно не показывал... точнее не поместилась в ракурс... Итак - ну, собственно-говоря сами смотрите...: Красотища!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Знатно по поршикам прошёлся! Красота)Все, кроме одной, в хотелках)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Aleksey Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Роскошная модель! Спасибо! Красотища!!! :clap: Спасибо! Знатно по поршикам прошёлся! Красота)Все, кроме одной, в хотелках)))) Спасибо! последнее - немного - не понял.... Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сказать, что модель хорошая - ничего не сказать. Модель просто СУПЕР! С обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 очень солидно! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 последнее - немного - не понял....Лёш, я про то, что все модели Порше, показанные тобой 19 мая я очень хочу поставить себе на полку, кроме одной - Carrera RS 2,7 1973 , т.к. уже стоит)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Pilot Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Порш - класс! А где внедорожники? Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
hard Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ништяк порш Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Сказать, что модель хорошая - ничего не сказать. Модель просто СУПЕР! С обновочкой! очень солидно! :thumbsup: Лёш, я про то, что все модели Порше, показанные тобой 19 мая я очень хочу поставить себе на полку, кроме одной - Carrera RS 2,7 1973 , т.к. уже стоит)))) Ссори - я сразу не понял....))) Я тоже долго собирался сдухом (точнее кошельком) чтобыихвсех приобрести одним махом.... Порш - класс! А где внедорожники? Спасибо! Спокойствие и только - спокойствие! Меня самого "разрывает" нетерпелка.... Пакуются в солнечной Калифорнии и гдето в Москве.... :tongue: 935 поздравляю ништяк порш Спасибо большое всем, затеплые отзывы!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Никак,руки не дойдутдо поршиков чтобы отщелкать их по подробнее... Зато, какой мнеподарок привезли с Украины, из "самого красивого города на земле".... :biggrin: в общем смотрите сами: Полный функционал... Двери, капот, рамка стеклаопускается, задний борт, подвеска абочая передняя и задняя и рабочая лебдка! Модель классная мне очень понравилась - молодцы Китайцы! не критекуйте только колеса! На армейском внедорожнике небывает литыхдисков в серебре....Но,я поэтому поводу особо не заморачиваюсь.... за такую цену - можно и глаза на это закрыть...))) Спасибо большое Сергею SS-20, модель доехала нормально! Ну и Стасу, зато, что он мне ее уступил... :cool: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Это не тебе меня благодарить, а моделе надо, а то бы под нож пошла :laugh: :laugh: :laugh: В самом деле - оч прикольный джипчик и, как всегда, классные фотки!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Фоточки опять же отмечу Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 О-О-О!!! Внедорожники пошли. Класс!!! За самый красивый город на Земле - СПАСИБО!Не могу не согласится. Приезжай в гости. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Это не тебе меня благодарить, а моделе надо, а то бы под нож пошла :laugh: :laugh: :laugh: В самом деле - оч прикольный джипчик и, как всегда, классные фотки!!! :smile:А тебе всё резать, мокрушник. Прекрати портить модели, хирург. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Очень необычный авто,а как хоть называется этот автомобиль? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Aleksey Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Это не тебе меня благодарить, а моделе надо, а то бы под нож пошла :laugh: :laugh: :laugh: В самом деле - оч прикольный джипчик и, как всегда, классные фотки!!! :smile: Спасибо! Хм... даже - не знаю,что с него можно сделать?! илитоже хотел взятьпару и слепить 1 6х6... :biggrin: Цитата
Aleksey Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Фоточки опять же отмечу Спасибо, Серег! О-О-О!!! Внедорожники пошли. Класс!!! За самый красивый город на Земле - СПАСИБО!Не могу не согласится. Приезжай в гости. :smile: Спаси бобольшое за все, в т.ч. и за приглашение! Очень необычный авто,а как хоть называется этот автомобиль? Спсибо! точно не знаю... лебао - сяо-ляо - чина - Джип... :laugh: на днище все написано по китайски...( Запроси на ебее джип 4х4 чина... Изменено 31 мая 2011 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А тебе всё резать, мокрушник. Прекрати портить модели, хирург. Ага... Франкинштейн - наш.... :laugh: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.