expert - 2 Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 С красным травка хорошо масштабируется - ну буквально камыши - и вся фигня :). Отальное тоже здорово. :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) С красным травка хорошо масштабируется - ну буквально камыши - и вся фигня :D. Отальное тоже здорово. :) Съемки проводились на окраине настоящего болота (правда осушенного) :) Изменено 20 июля 2007 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 :) Спасибо всем, рад что вам понравились и сами фотографии! постораюсь придумать еще что_либо оригинальное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) И вот, очередная - думаю, что непоследняя обнова в коллекции: Изменено 16 августа 2007 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 И вот, очередная - думаю, что непоследняя обнова в коллекции:Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 И вот, очередная - думаю, что непоследняя обнова в коллекции: Отличные фотографии :) ... и модели тоже :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 И вот, очередная - думаю, что непоследняя обнова в коллекции: Для последних - рановато будет!!! :) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Отличные "бумеры" :) Никак у меня руки с ногами не дойдут до них... :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) dragon fly, ГригорийМ, Roma, Fox Большое спасибо господа! Вот только первого бумера проморгал, а на концессии в Моделисимо он в какойто "боевой раскраске" а мне нравятся "чистые без наскальных росписей". Изменено 18 августа 2007 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Прибыло очередное пополнение! Дакота - действительно простенькая модель в исполнении (даже не ожидал от Ансон) - хотя сама по себе модель интересная.... (наверное ктото узнает знакомую уже модель - но не стал заниматься плагиатом) и новый Эволюшен Дакар от Солидо. Сереж отдельное спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Отличные фотографии! Как и модели :) Наверное сложно колеса чистить от песка, после фотосессии? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Отличные фотографии! Как и модели :) Наверное сложно колеса чистить от песка, после фотосессии? ))) от песка как раз и не сложно (обдул, слегка протер Х.Бештой тряпочкой - и все) - сложнее было с красным Хаммером )) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну вот и я стал счастливым обладателем этих - хорошо выполненных моделей фирмы FAW (Китайцы превзошли самих себя! :) ) Упс, китайцы ключи в замках зажигания забыли! Спасибо огромное КрезиКарсу - т.е. Вячеславу :) и не побоюсь этого слова - моему покровителю (Roma - Сергею ! На одну мечту на полке стало больше! (т.е. две :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Фото как обычно :) :) Модели само собой отличные :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Классные Крузаки - :) ! Теперь действуй дальше, тем-же "каналом" :) . Там много ещё джипов есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Фото как обычно :) :) Модели само собой отличные :D Пасиба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Классные Крузаки - :) ! Теперь действуй дальше, тем-же "каналом" :D . Там много ещё джипов есть... Ага, бум стараца. Спасибо :) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну вот и я стал счастливым обладателем этих - хорошо выполненных моделей фирмы FAW (Китайцы превзошли самих себя! :D ) Упс, китайцы ключи в замках зажигания забыли! Спасибо огромное КрезиКарсу - т.е. Вячеславу :) и не побоюсь этого слова - моему покровителю (Roma - Сергею ! На одну мечту на полке стало больше! (т.е. две :D ) :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Белый крузер - отвал башки, вот клаву слюнями залил((( Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Ну вот и я стал счастливым обладателем этих - хорошо выполненных моделей фирмы FAW (Китайцы превзошли самих себя! :D ) Ну вот, наконец то ты их прикупил!! :D Отличные Крузаки, поздравляю!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.