Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вот, выкраил малость времени и отщелкал первуюмодель - которую загадочно не показывал... точнее не поместилась в ракурс... Итак - ну, собственно-говоря сами смотрите...:

Красотища!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Роскошная модель! :thumbsup:

Спасибо!

Красотища!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо!

Знатно по поршикам прошёлся! Красота)Все, кроме одной, в хотелках))))

Спасибо! последнее - немного - не понял....

Опубликовано:

последнее - немного - не понял....

Лёш, я про то, что все модели Порше, показанные тобой 19 мая я очень хочу поставить себе на полку, кроме одной - Carrera RS 2,7 1973 , т.к. уже стоит))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Порш - класс! А где внедорожники? :glare:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Сказать, что модель хорошая - ничего не сказать. Модель просто СУПЕР! :thumbsup: С обновочкой!

очень солидно! :thumbsup: :thumbsup:

Лёш, я про то, что все модели Порше, показанные тобой 19 мая я очень хочу поставить себе на полку, кроме одной - Carrera RS 2,7 1973 , т.к. уже стоит))))

Ссори - я сразу не понял....))) Я тоже долго собирался сдухом (точнее кошельком) чтобыихвсех приобрести одним махом....

Порш - класс! А где внедорожники? :glare:

Спасибо! Спокойствие и только - спокойствие! Меня самого "разрывает" нетерпелка....

Пакуются в солнечной Калифорнии и гдето в Москве.... :tongue:

935 поздравляю :porsche: :alco:

ништяк порш

Спасибо большое всем, затеплые отзывы!!!

Опубликовано:

Никак,руки не дойдутдо поршиков чтобы отщелкать их по подробнее... Зато, какой мнеподарок привезли с Украины, из "самого красивого города на земле".... :biggrin: в общем смотрите сами:

Полный функционал... Двери, капот, рамка стеклаопускается, задний борт, подвеска абочая передняя и задняя и рабочая лебдка! Модель классная мне очень понравилась - молодцы Китайцы! :thumbsup:

не критекуйте только колеса! На армейском внедорожнике небывает литыхдисков в серебре....

Но,я поэтому поводу особо не заморачиваюсь.... за такую цену - можно и глаза на это закрыть...)))

Спасибо большое Сергею SS-20, модель доехала нормально! Ну и Стасу, зато, что он мне ее уступил... :cool:

post-1797-0-47146400-1306782206_thumb.jpg

post-1797-0-62123900-1306782230_thumb.jpg

post-1797-0-70484700-1306782246_thumb.jpg

post-1797-0-35276400-1306782265_thumb.jpg

Опубликовано:

Это не тебе меня благодарить, а моделе надо, а то бы под нож пошла :laugh: :laugh: :laugh:

В самом деле - оч прикольный джипчик и, как всегда, классные фотки!!! :alco: :smile:

Опубликовано:

О-О-О!!! Внедорожники пошли. Класс!!! :thumbsup: За самый красивый город на Земле - СПАСИБО!Не могу не согласится. Приезжай в гости. :smile:

Опубликовано:

Это не тебе меня благодарить, а моделе надо, а то бы под нож пошла :laugh: :laugh: :laugh:

В самом деле - оч прикольный джипчик и, как всегда, классные фотки!!! :alco: :smile:

А тебе всё резать, мокрушник. Прекрати портить модели, хирург. :unr3: :maniac: :amo002:

Опубликовано:

Спасибо! Хм... даже - не знаю,что с него можно сделать?! илитоже хотел взятьпару и слепить 1 6х6... :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Фоточки опять же отмечу :thumbsup:

Спасибо, Серег!

О-О-О!!! Внедорожники пошли. Класс!!! :thumbsup: За самый красивый город на Земле - СПАСИБО!Не могу не согласится. Приезжай в гости. :smile:

Спаси бобольшое за все, в т.ч. и за приглашение! :bow:

Очень необычный авто,а как хоть называется этот автомобиль? :ninja:

Спсибо! точно не знаю... лебао - сяо-ляо - чина - Джип... :laugh: на днище все написано по китайски...( Запроси на ебее джип 4х4 чина...

Изменено пользователем Aleksey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...