Aleksey Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Тема внедорожников заброшена окончательно!!!!Позравляю с новинками из разных тем!!!!))) Ну не совсем - просто не стал все подряд тащить в коллекцию с формулой 4х4 :) сейчас просто ловлю на ибее дава внедорожника и коплю на коййен АвтоАртовский и Х6 Киоши! :) А новинки не из разных тем - а из одной - спорт кары для души :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Да не говори!!! Устроил тут выставку "низеньких" цветастых пятен....В болото их (которое у тебя под окном).... :) :D :D Ну, вот - опять "начал зубы скалить" - я же про твои безликие седаны ничего не говорю?! :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Да, тебе. Ром - кажется ты говорил, что у тебя тоже есть Испано Сьюзи - как у нее открывается моторный отсек? я на днище два шурупчика открутил, а капот сидит глухо!? да, я говорил)))) вот она моя красавица: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=91801 открывается довольно сложно:1) сначала надо подцепить ковырялочкой крышку в месте стыка на крыше;2) потом аккуратненько вынуть крышку, оттягивая её назад - иначе сломаешь красное кольцо :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Вот кое-что из нового прибытия и заокеанской посылочки: АвтоАрт в представлении не нуждается: Вектор от Рико - конечно не АвтоАрт, но и не менее интересная модель: Ром, фиг с ней и не буду пытаться! (у тебя посмотрел и достаточно). Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ром, фиг с ней и не буду пытаться! (у тебя посмотрел и достаточно). как знаешь))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 как знаешь))) :) Нихочу рисковать - можно ничаянно краску повредить.... Цитата
-Serjio- Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Каунтач клёвый :) Цитата моя коллекция
Aleksey Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Каунтач клёвый :) В реале он выглядит безумно превлекательным - хотя нет - Обалденным! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Наконец_таки дофотографировал остальную посылочку, ато скоро новая подойдет и будет куча_мала - новинки в перемешку с старенькими..... :) Итак, сново спорт_кары: С-112 от Джилой - сделан - даже очень не дурно... правда крышка моторного отсека не очень плотно прилегает к корпусу. Далее С-111 - этой же конторы - но из ранних годов выпуска и уже снятый с производства: Давно хотел себе 850 BMW - попалась интересная модель с поднимающимися фарами: но с поднятыми фарами она почемуто смотрелась намного хуже?! - может потому, что фары выполнены отвратительно! и заместо нормальной оптики имеют просто наклейки! - фу....Ну, а теперь чистокровные американцы: и еще один Американец с (как мне кажется) "примесью итольянской кроки" : и ждем следующую посылочку импортированную уже в Москву... :) Цитата
Gesha Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Интересные мерседесы а ДеТомасо всегда красива :) Цитата
Andy Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Не знаю, как модели сделаны живьём, но на фото :) концепты :) . Цитата
Roma Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Опа... Эко тебя развернуло-то... Джипиками уже и не пахнет.... :) Цитата
Zolden Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Хорошие пополнения!!!!Внедорожники и вправду заброшены))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Душа тяготеет к суперкарам :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Душа тяготеет к суперкарам :D Ага, - "Какой - Русский, не любит быстрой езды...." :) Я думаю вообще нет равнодушных к этому классу автомобилей - впрочем есть один индивидуал - т.е. XJ250 :) Изменено 8 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Опа... Эко тебя развернуло-то... Джипиками уже и не пахнет.... :) Неее... Rom, Zolden пока, что хочется не попадается, а все подряд скупать не хочется! (жду Койен АА, Х6 Киоши, короткий дефендер - каблучек У.Х., F1500 ERTL - после лифтинга) - но от части соглашусь с вами - душа потребовала спорткаров... :) Изменено 8 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Не знаю, как модели сделаны живьём, но на фото :) концепты :) . Интересные мерседесы а ДеТомасо всегда красива. :D Спасибо! Де томассо, действительно интересная машина - давно вылавливал, а вот модель выполнена - мягко-говоря неочень - Маисто получше попадается, но увы - мы иногда становимся заложниками производителей и их выкупленных лицензий - кроме этой конторы - ее никто др. не делает! :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 какой же De Tomaso американец? :) модели - блеск!!! :) поздравляю :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 какой же De Tomaso американец? :) Машина была сделана практически совместно с Фордом. :) "Благодаря своим контактам с американцами автомобили De Tomaso пользовались в США огромной популярностью: там до сих пор преклоняются перед спорт-карами De Tomaso Vallelunga, Pantera, Mangusta. Эти машины даже продавались под девизом американской альтернативы Ferrari через дилерскую сеть фордовских Lincoln-Mercury. " (с) http://www.autopanorama.ru/ex/Qvale%20Mode..._1200/index.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Машина была сделана практически совместно с Фордом. :) ну, вопрос, кем считать De Tomaso, весьма спорныйно этой инфы я не знал - спасибо, Гриш :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.