Raven HF Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Отличная подборочка Фото - замечательные!!! )) Изменено 30 июня 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Aleksey Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Отличная подборочка Фото - замечательные!!! )) хороший коллектив! Ага, Спасибо! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 да мирики адурение!!!!! оценил!!!! Цитата Мои внедорожники
Aleksey Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Многое, что произошло за это время и коллекция пополнилась - ну, за все должна сказать эта "куча"....: Ну, вот - фото вставились.... Короче - мы переехали..... Изменено 28 сентября 2013 пользователем Aleksey 6 Цитата
gessen_d Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Поподробнее о "куче"! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
niko Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) о......наконец то.....а то мы уже тебя потеряли :laugh: Изменено 23 сентября 2013 пользователем JX250 Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 о......наконец то.....а то мы уже тебя потеряли :laugh: Не - Коль, не потеряли...))) просто есть большие перемены! я тебе кажись писал... по фоткам все будет понятно - никак не уменьшу.... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну, вот я и закончил свой проект - судить Вам дорогие друзья и как обесчал выкладываю более подробные фоты...: Заднюю дверь преднамеренно не стал открывать - т.к. побоялся сколоть краску (плотно закрывается) скажу на словах - на полу, на боковых панелях и потолке уложено имитация флока.теперь, при наличии короткобазного от АА, тебе надо новый проект затевать: переделывать этот в какой-нибудь кабриолет от PUCH http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/Mercedes_G500_Cabrio.jpg 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 теперь, при наличии короткобазного от АА, тебе надо новый проект затевать: переделывать этот в какой-нибудь кабриолет от PUCH Я рассматривал и этот вариант - но и так начато 2 проекта и 1 ремонт.... Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 о......наконец то.....а то мы уже тебя потеряли :laugh:И действительно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksey Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 И действительно! Как войду - в колею - как только, так - сразу.... ;-) Цитата
Aleksey Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну, вот кажись я вхожу в колею....))) У меня новинка - первое знакомство с смолой... боялся быть разочарованным - но - ничего - пронесло....) Понравилась! модель "обсасывать" не буду - она вам уже давно знакома! (есть свои за и против) - но альтернативы НЕТ!!! даже в виде МАИСТО....:biggrin: большое спасибо этому человека - далекому и заочно-знакомому другу! который проезжал мимо и не отзвонился - редиска! о......наконец то... Коль, огромное тебе спасибо за помощь в приобретении данной модели! все пришло в целости и сохранности, упаковка заслуживает отдельного респекта - особенно - "тот центральный болт".....:biggrin: 5 Цитата
Санек Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 С возвращением ! поздравляю с обновой! Цитата
de Coco Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну, вот кажись я вхожу в колею....))) У меня новинка - первое знакомство с смолой... боялся быть разочарованным - но - ничего - пронесло....) Понравилась!Вот это класс! Я человек в мире моделей новый, впервые вижу эту модель, супер Хотелось бы больше фоток)) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
OREGON800 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну, вот кажись я вхожу в колею....))) У меня новинка - первое знакомство с смолой... боялся быть разочарованным - но - ничего - пронесло....) Понравилась! Леша, поздравляю с "входом в колею" Но будь осторожен! Я слышал смола - заразная штука... на одной - двух люди не останавливаются :laugh: Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Смолу бояться - без обнов остаться. Очень хороший Рейндж! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 С симпотной новинкой! В белом наиболее выигрышно смотрится. Чистые линии ничем не испорчены! Цитата Дмитрий
niko Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну, вот кажись я вхожу в колею....))) У меня новинка - первое знакомство с смолой... боялся быть разочарованным - но - ничего - пронесло....) Понравилась! так он еще и из резинотехнических изделий сделан!!!!! я уж было задумался найти такой же. пожалуй подожду. но смотрится достойно. P.S. красиво следы от болта зашпаклевал :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.