dragon_fly Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 SCHUCO OPEL REKORD E "FEUERWEHR"VW T1 BUS "FEUERWEHR SOLINGEN" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 SolidoMercedes Benz Unimog 416 Feux de Forets Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 SCHUCO MERCEDES BENZ BUS O6600 "FEUERWEHR SOLINGEN" VW T2A DOPPELKABINE MIT DREHEITER "FFW BRACHTTAL" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 MINICHAMPS MINI ONE 2001 `FEUERWEHR MUENCHEN` (431138190)65 Parts with 156 Decorations: 69 Mask sprays39 Tampo prints10 Decals35 Free sprays3 Chromed parts Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Новые релизы от Schuco Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dragon_fly Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Borgward B 2500 FW Heuchelheim от Schuco появился на Modelcarworld-е Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Borgward B 2500 FW Heuchelheim от Schuco появился на Modelcarworld-е В догонку ;) ... там жеBorgward B 2500, Feuerwehr Stadt Mayen, Drehleiter Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Borgward B 2500 FW Heuchelheim от Schuco появился на Modelcarworld-е В догонку ;) ... там жеBorgward B 2500, Feuerwehr Stadt Mayen, Drehleiter Тим, это не новинки.Это распродажа на Modelcarworld-е. 1. Я в печали, т.к. отдавал за эти модели большие деньги. :( 2. Я в печали, что такие красивые модели не нашли своих покупателей. :o Видно кризис действительно больно ударил по коллекционерам. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Гриша! Не столько кризис, сколько марка уже почти забытая, поколение немцев, помнящее Боргварды постепенно вымирает (знаю по модельным биржам, Боргварды и другие сгинувшие марки, особенно грузовые машины, спрашивают только старые дедуганы) или перестаёт коллекционировать. С Ганомагами до этого было то-же самое - исчезнувшие марки, которые кроме кучки фанатиков никого уже не интересуют. Маркетологом Шуко стоит задуматься о новой политике, тем более печальный опы с Ганомагом Л28 уже был. Еще немного и кроме Мэрсов, отчасти МАНов и возможно еще Магирусов вообще никакие модели немецких грузовиков 50-60-х годов не найдут спроса. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Продаётся уникальная модель 1:43 пожарного автомобиля:Государственный трест Ленинградских заводов массового производства. Авто-ход марки "ПОД-СТВОЛОВОЙ" с коловр. насосом "Н-Тремасс" обр. 1926 г. (на 8 человек) на шасси груз. 1,5-т. автом. АМО Ф-15.Конверсия на базе модели Элекон, изготовлена по заводским чертежам. Практически вся надстройка "скрэчбильдинг" (метал, проволка, клея почти нет - пайка, дерево, и др. разнообразные материалы). Конвертировано в Германии, тираж 4 штуки (100% гарантия, что больше делаться не будут, на изготовление 4-х моделей ушло несколько месяцев), 2 из них остаются в коллекции мастера и его друга, 2 на продажу. Модели в Германии.Качество 1А, но в принципе все видно на фотках. С ценой мастер еще не определился (конкретный разговор отложили на завтра-послезавтра), но скажу сразу, что не дешево. Для начала прошу тех, кому модель интересна, предлагать свою цену в личку или на мыло. Предпочтение будет отдано наиболее интересному предложению, а если таковых не последует, то вскоре будет объявлена продажная цена, но одновременно будет проведена рекламная кампания через рассылку эл. писем. Фотки тут:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pid=228128& Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 А комментировать можно?!Конечно же можно, даже нужно! Я ведь сам в пожарках советских плохо разбираюсь, может и не вижу косяков. <_< Если кого напугал, то скажу, не такая уж цена и большая, учитывая трудоёмкость, и красоту работы.Жаль, что мастер сам автомобиль не облагородил, терпения у него не хватило уже, а стоило бы - тогда бы модель была еще красивее. Немного ввёл в заблуждение - сидушки не деревянные, а из полистирола. Рукав слишком белый, но это рукав (внутри полый), капроновая ткань, её не покраситъ. Шланги рзиновые, стойки для лестницы латунные. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Конечно же можно, даже нужно! Я ведь сам в пожарках советских плохо разбираюсь...Модель понравилась, чуть позже напишу, что именно! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Minichamps MERCEDES-BENZ LOD3750 KS25 1940 `FEUERSCHUTZPOLIZEI KOELN`MERCEDES-BENZ LOD3750 DL26 1940 `FEUERSCHUTZPOLIZEI KOELN` Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Это искажение цвета через комп, или миничайники краску на Украине в Николаеве закупили? :D :P Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Это искажение цвета через комп, или миничайники краску на Украине в Николаеве закупили? :D :PСлава, цвет правильный.У меня монитор калиброван.P.S.Снимал неумеха какой-то. Белое основание отражается в боковинах. Изменено 28 августа 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Замечен у НеСунаZUK A-15 POZARNICZYя так понимаю очередной бонус для польской журнальной серии Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Анонс от Premium Classixxs. И еще заявлен VW Bus T4 Bus "FEUERWEHR"Фото модели пока нет Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На просторах интернета замечена вот такая Mazda CTL/1200 от EBBRO 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.