ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Предлагаю насладиться высочайшим качеством. http://www.geraldwingrove.com/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 дядька просто волшебник. давно выкачал все картинки с его сайта.учусь у него по ним. вот сейчас мечтаю купить себе настольный токарный станок.тогда можно будет плетеные спицованные колеса самому делать как у него.вообще по нему книга выходила.хотел бы ее купить. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 дядька просто волшебник. давно выкачал все картинки с его сайта.учусь у него по ним. вот сейчас мечтаю купить себе настольный токарный станок.тогда можно будет плетеные спицованные колеса самому делать как у него.вообще по нему книга выходила.хотел бы ее купить.3004[/snapback]Согласен полностью - у мужика руки золотые. Мне б такие :) А станок можно посмотреть здесь - UNIMAT 1 - моя мечта :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Согласен полностью - у мужика руки золотые. Мне б такие :) А станок можно посмотреть здесь - UNIMAT 1 - моя мечта :)3032[/snapback]оооооооооооо,спасибо а то я к чешскому присматривался.этот покруче будет :D только жены своей боюсь-не знаю пока как аргументировать такую покупку. :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 января 2005 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 оооооооооооо,спасибо а то я к чешскому присматривался.этот покруче будет :) только жены своей боюсь-не знаю пока как аргументировать такую покупку. :)3035[/snapback]Станок, действительно классный, а главное многофункциональный. Я его в работе видел на одной выставке. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Выставлены на продажу :) http://www.christies.com/LotFinder/search/...bjectID=4554113 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Станок, действительно классный, а главное многофункциональный. Я его в работе видел на одной выставке.3039[/snapback] Штукарь триста за такое оборудование - в принципе, не так дорого. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Выставлены на продажу :) http://www.christies.com/LotFinder/search/...bjectID=455411311908[/snapback] Вы, батенька, прямо напугали до ужаса. Я же сразу подумал, что это даже 1/43. Отлегло, в большинстве своем дядька делает все в 1/15, 1/20. Это, конечно, нисколько не умоляет талант и мастерство. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dreyk Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Ребята, а может у кого есть электронная версия (английская или русская) книг Уингрова? Для личного пользования!!!! Цитата
dreyk Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 дядька просто волшебник. давно выкачал все картинки с его сайта.учусь у него по ним. вот сейчас мечтаю купить себе настольный токарный станок.тогда можно будет плетеные спицованные колеса самому делать как у него.вообще по нему книга выходила.хотел бы ее купить. Сегодня, на Лиговке (в Питере) видел Complete car ...(2TOM) 1300руб Цитата
Мераб Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 4 года назад видел модели этого кудесника.Даже в руках пришлось подержать. :) Одна из самых лучших моделей Вингроу,это Bently 4.5 Litre LeMans.Вот это ВЕСЧЧ :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 А вы посмотрите как он наш Руссо-Балт "Монако" сделал, в точности до мельчайших деталей. Даже таличку ИРАО (Императорское Российское Автомобильное Общество) не забыл. И мотор сделал. И цвет правильный - черный, а Захаров неправильно рисовал зеленый. Самое интересное, де он инфу на него такую подробную нашел? Super!!! Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Эх!... :) Таких людей надо беречь! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.