Collector Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Ferrari 575 Maranello 1/18 Hot Wheels Elite. Из коробки не доставалась.Лимит 5000 экземпляров. Новая. Коробка не имеет потёртостей. Lamborghini Urraco Stradale (дорожная версия) Kyosho 1/18. Коробка от раллийной версии. Без сколов и царапин. Возможен обмен на красную раллийную в модификации без антикрыла. Все вопросы в л.с Изменено 3 февраля 2018 пользователем Dimitri No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeto14 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Здравствуйте, у вас есть что нибудь на продажу из Lamborghini 1/12 и 1/18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Dauer EB 110 GT, тюнинг-версия, а по сути, полностью переделанный Bugatti EB 110.Ссыль на оригинальный автомобиль: http://www.a777aa77.ru/1998-bugatti-eb-110-super-sport-dauer.php http://aboutcars-ac.ru/foto-galereya/1998-bugatti-eb-110-super-sport-dauerМало ли, кому интересно будет. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ferrari F355 Berlinetta продана. No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Дима, модель получил, большое спасибо! 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hugoandru Опубликовано: 12 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Здравствуйте Дмитрий.А какие модели в масштабе 1/12 есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Привет тезка!Давно наблюдаю ЛеМановский Дино.Уже два года цена у тебя не падает,хотя и доллар с евро давно не тот.Нет желания пересмотреть цену.Глядишь появится желание купить.Если же модель еще в наличии.PS курс доллара на 29.2.2016-75.006 руб Изменено 26 января 2018 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Привет тезка!Давно наблюдаю ЛеМановский Дино.Уже два года цена у тебя не падает,хотя и доллар с евро давно не тот.Нет желания пересмотреть цену.Глядишь появится желание купить.Если же модель еще в наличии.PS курс доллара на 29.2.2016-75.006 рубДимыч, в Италии есть за 7500 плюс доставка. 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Спасибо Валера,видел.Но хотел помочь форумчанину в первую очередь. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Дима,спасибо за модель!ЛеМановский Дино нашел своего хозяина.Модель превосходна.Как буд то вчера производственный цех покинула.Рад знакомству. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Дима,спасибо за модель!ЛеМановский Дино нашел своего хозяина.Модель превосходна.Как буд то вчера производственный цех покинула.Рад знакомству. Дима, взаимно! Был очень рад знакомству! No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lantis82 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Приветствую Дмитрий. Как с вами связаться? Кое что приглянулось из ваших продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lantis82 Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) упс Изменено 30 декабря 2019 пользователем lantis82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector Опубликовано: 12 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Модели проданы No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения