Mc Do Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Ferrari 365 California. 1966 год. BBRНравится мне эта машина и модель эта то же нравится, обе изящные и красивые. Отличный вкус, прекрасное пополнение. Искренне рад за тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ferrari 400 Superamerica. 1962 год. BBR Изменено 6 августа 2017 пользователем Dimitri 1 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Ferrari FXX. 2005 год. Super Elite PS Фотографии не передают значительно более насыщенный, по сравнению с Элитом цвет краски. О других отличиях этой модели (а их много) в исполнении Super Elite можно прочитать здесь http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/57520-comparison-ferrari-fxx-hot-wheels-super-elite-vs-ferrari-fxx-hot-wheels-elite/ 1 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Ferrari 400 Superamerica. 1962 год. BBRЖаль, что не написал про неё свои впечатления! Модель то и автомобиль прекрасные.С пополнением тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ferrari 150 Italia. 2011 год. Hotwheels Elite 1 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Сборная солянка из итальянцев) Приятного просмотра:) 1 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Четыре крайние модели (с 250-й TR) и "россыпь итальянского красного" - . ФИАТовский Спайдер и Альфа отлично дополняют картину! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Четыре крайние модели (с 250-й TR) и "россыпь итальянского красного" - . ФИАТовский Спайдер и Альфа отлично дополняют картину!Дополнять-то дополняют, но этот Фиат по годам не вписывается в эту компанию. А Альфа - безусловно. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Безусловно, с этой точки зрения. Но, зато, он так дьявольски молод! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Ferrari FF. 2009. Hotwheels Elite. Когда-то была данная модель в моей коллекции в исполнении СуперЭлит, затем продал её в целях заменены на Элит. Хотя BBR эту модель тоже дела, уж очень хотелось взять её в дайкасте. Впечатления от Модели самые приятные. Очень нравится этот кузов. Изменено 16 июля 2017 пользователем Dimitri 1 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Ferrari FF. 2009. Hotwheels Elite. Когда-то была данная модель в моей коллекции в исполнении СуперЭлит, затем продал её в целях заменены на Элит. Хотя BBR эту модель тоже дела, уж очень хотелось взять её в дайкасте. Впечатления от Модели самые приятные. Очень нравится этот кузов.Не понял причину замены Супер Элита на обычный Элит?! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Согласен, модель слегка нарушает временные рамки, но пининфариновский дизайн сближает этот Фиат с более именитыми "собратьями". Мой первый Автоарт в коллекции.Как говорится, дай Бог, не последний. Хорошая модель, и красный ей очень идет. 1 Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Цвет Rosso Corsa простого Элита во многом приятнее глазу, да и модель не выбивается темным пятном из общего собрания, хотя, конечно, Супер Элит сделан немножко поосновательнее.Уяснил.Модель не попала в цветовую гамму коллекции. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Очень трудно собирать Феррари и не дополнить коллекцию дорожными Лянчами от Киошо. Итак, Lancia Stratos 1971 года и Lancia Rally 037 1981 годаОбалденные модели! 37ая дорожная - предмет моего вожделения. Дим, а Стратосу ты год занизил: ее только в 72ом производить начали. Ну а эта-то года 74ого должна быть. Я так думаю. Изменено 17 июля 2017 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Мне эти автомобили и модели очень нравятся.С прекрасным пополнением. Изменено 17 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Вот Киошо,Лянчу пронумеровали и лимит известен,а вот с Ферками ихними полная неразбериха,каких и сколько выпустили???Полный бардак. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Ferrari FF. 2009. Hotwheels Elite.Когда-то была данная модель в моей коллекции в исполнении СуперЭлит, затем продал её в целях заменены на Элит. Хотя эту модель тоже дела, уж очень хотелось взять её в дайкасте. Впечатления от Модели самые приятные. Очень нравится этот кузов.Увидел неточность, решил подправить, а именно вот так: Именно эта модель, лично мне нравится от MR, она смотрится очень настоящей,- широкая, низкая, гармоничная. (Сравнивали фотки в инете - и у бобырей задний диффузор вместе с бампером отлит, а на МР отдельной деталью!) А вот у Hotwheels Elite не очень то гармоничная. (А кроме того,- эти странные полуопущенные стёкла у передних дверей, они шарма явно не прибавляют!)СуперЭлит глухим смолам конечно же нос может и утрёт влёгкую, особенно своим функционалом. И качество у него отличное ,как на Суперамерике. Модель СуперЭлит как ни крути отлично выполненная.Но, лично мне, по внешним обводам и общему восприятию нравится вышеуказанная смоляная модель.Поздравляю с пополнением! А Ламба,- она классная! Изменено 21 июля 2017 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 1500409959[/url]' post='1161857439']...от BBR, она смотрится очень настоящей,- широкая, низкая, гармоничная. А вот у Hotwheels Elite и Супер Элит не очень то гармоничная...Дима, обоснуй, пожалуйста, в чем дисгармония маттеловских моделей? Только без многократного повторения слова "личное". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Ferrari 375 MM Scaglietti Coupe. 1954. V12 Sportmodels. PS Рулил на аналогичном авто знаменитый итальянский кинорежиссёр и хороший друг самого Энцо Феррари, Роберто Розеллини, а иногда и его жена, актриса Ингрид Бергман Больше всего удивило в этой модели качество и скурпулезность проработки салона, который очень трудно показать на фото Изменено 6 августа 2017 пользователем Dimitri 1 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Ferrari 375 MM Pininfarina Coupe. Ingrid Bergman. 1954 год. V12 Sportmodels Изменено 20 июля 2017 пользователем Dimitri 1 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.