pirs6 Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Поздравляю с шикарнейшей обновой! Очень люблю этот кузов, и на мой взгляд смола взамен элиту не вариант 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Пермяк Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Из классических Феррари (их ведь можно так назвать), эти две нравятся больше всех. Завидую белой завистью. Изменено 2 августа 2016 пользователем Tihushnik 1 Цитата
Пермяк Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Да, мне тоже очень нравятся модели Ferrari 80-x и эти две в особенности. Кстати, обе модели можно найти в смоле у BBR. Смола точно мимо, мне не интересна. Когда Kyosho перевыпустит вот тогда и можно нацелиться на приобретение.Фигуры Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Прекрасные фигурки, отличное дополнение к моделям! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Я бы так не сказал. Они просто разные, одни,- это модели автомобилей с разной степенью детализации и прочее, а другие,- это фигурки людей, чаще исторических личностей, выполненых одним автором в одной и той же технике. Одни блестящие (в основном), другие матовые. Конечно, эти фигурки получились очень достойными, но всё же,- они задумывались автором, как дополнение к моделям! Изменено 21 августа 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Подборка исторических персонажей)Великолепно! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Просто песня! "Жжёшь не по децки!" Нравится, когда много фотографий выкладывает автор, есть из чего выбрать и определить, что больше нравится! Прекпассные экспонаты и коллекция. Изменено 21 августа 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Лично для меня Дим, здесь ценность не только в этом, да и в основном не в этом. Понимаешь, твои фотографии,- они как бы "живые", они не "рафинированные", "не как студийные", они такие, как есть, они так просто сфотографированны, что создают впечатление, как будто побывал у тебя в гостях, как посидели бы за чашечкой чая, или кофе и пообщались бы в уютной, домашней обстановке и дружеской атмосфере. Вот что в них самое главное! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Ferrari F355 Berlinetta. 1994 год. Kyosho. Очень круто я для себя впервые открыл эту модель если бы раньше про нее узнал обязательно купил... но теперь ценник на нее мне этого не позволит. 1 Цитата My Collection
Joze Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Ferrari F355 Berlinetta. 1994 год. Kyosho. PS Из всех Феррари - Киошо, которые я собрал, эта модель, на мой взгляд, на одном уровне по качеству, эффектности с F40LW, а может быть, даже удачнее и интереснее. Модель ну очень понравилась., хотя сам кузов 355й не вызывает у меня очень больших эмоций.А я вот такую в свое время не взял - жалею. 1 Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 А я вот такую в свое время не взял - жалею.найдем Жень,я тоже не прикупил... :smile: :wink: 1 Цитата
Collector Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Ferrari 308 GTS. 1975 год. Kyosho. Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 17 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Ferrari Testarossa 1984 года ( HotWheels Elite) и она же 1989 года (Kyosho). Различия есть, но их не так много. В основном, это немного другая оптика, задние бампера, количество зеркал заднего вида. Несмотря на качество изготовления Киошо, старый Элит не смотрится дёшево ( за что ужасно не любил бураговскую Тестароссу), и не лишний в коллекции. Изменено 19 января 2017 пользователем Dimitri 11 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
YurISh Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Мне 355 очень нравится. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Сергей, спасибо. Из дайкастовых хотелок разве что остались 430 и 360. Но и они не проблема)А как же 328 GTS?ее нельзя вычеркивать из списка хотелок! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ага с неправильным размером "корпуса" фар (сверху что) - да они очень удачно ее сделали. :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Ага с неправильным размером "корпуса" фар (сверху что) - да они очень удачно ее сделали. :biggrin:Однако это не мешает ей быть одной из самых редких моделей Феррари от Киошо. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Цена не реальный космос.1800 юаней более реальная цена.Я свою не задолго до кризиса успел за 100$ по старому курсу взять и был нереально счастлив. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Мне нравится Ваш прецизионный взгляд на модели, но вред ли и 5 % всех собирателей это заметили бы) Кстати, мне вот неправильная металлическая 288 GTO нравится куда больше относительно правильной смоляной)Заметили бы те, кто сравнил фото оригинала и модели с одинаковых ракурсов. 288 в металле лучше и нет, если была бы ябзаменила :biggrin: :biggrin: Однако это не мешает ей быть одной из самых редких моделей Феррари от Киошо. Эх, знала бы прикуп... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Пытался с телефона редактировать свои два сообщения пару дней назад (вдруг показались они мне неполными) и что-то пошло не так, ну и оказалось что я их удалил. Потому повторюсь, крайние обновы очень впечатляющие. А 355ая пусть и имеет проблемы с аутентичностью форм, но она при этом очень и очень хороша! 308GTS 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.