Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cпасибо, коллеги.

Остался на очереди Speedster белый от Маисто, но думаю его все тут уже видели...smile.gif

Был у меня такой красный помню недавно, жаль продал.

Очень эффектно смотрелся фиолетовый или зеленый..

На выходных отфоткаю, как будут выходные...

Опубликовано:

Вот думал написать, ненаписать. Дело в том, что я вижу эмоциональную составляющую (достаточно кратко описанную) в представлении к модели и это очень важно, иначе зачем заниматься коллекционированием. Но почему то не вижу описания самой модели, скажем чем понравилась перед покупкой, а что стало видно, когда её получили. Или описание сильных сторон модели, или что угодно, мало ли что есть у нас у всех в голове, мы же все индивидуальны. Или может проводили какие то "улучшайзинги", или натирали полиролью. Это же всё интересно!

Или Вы просто, в помощь интересующимся колекционерам, выкладываете фотографии для обзора?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Вот думал написать, ненаписать. Дело в том, что я вижу эмоциональную составляющую (достаточно кратко описанную) в представлении к модели и это очень важно, иначе зачем заниматься коллекционированием. Но почему то не вижу описания самой модели, скажем чем понравилась перед покупкой, а что стало видно, когда её получили. Или описание сильных сторон модели, или что угодно, мало ли что есть у нас у всех в голове, мы же все индивидуальны. Или может проводили какие то "улучшайзинги", или натирали полиролью. Это же всё интересно!

Или Вы просто, в помощь интересующимся колекционерам, выкладываете фотографии для обзора?

Дело в том, что я еще до конца не разглядел свои приобретения. Да и мастер улучшайзер из меня ноль.

Могу сразу сказать, что из 7-ми моделей мой топ сразу заняла UT 993 356 сигнатур и возможно 924 автоарт.

924 я видел только в магазине Машинки, вам думаю известен он Дмитрий, т.к живем в одном городе.

hfive.gif

Приоритет в коллекции будет сейчас состоять собрать максимально возможное интересного для меня дайкаст (возможно и смолы) т.к. все таки функционал для меня важен пока, т.к не сильно много разбираюсь в 18-ом еще после 43 как то непривычно тем более (дорого)

Насчет фотографии. Мне они самому некоторые не нравятся, как перевезу в квартиру вторую со стеллажом, открою все гайки с подиумов, тогда сделаю перефоты тех моделей, которые не удались ( а их много). Фотобокс у меня есть, нужно только правильно свет поставить будет.

Спасибо за комментарии коллеги.

Изменено пользователем pavelb
Опубликовано:

А поподробнее кто скажет?

smile.gif Интересно было бы узнать немного истории.

да ты в интернете сам можешь найти,там запутанно все, UT была связанна как с Gateway Global(Gate, Autoart), так и с PMA(Minichamps).

C миничампсом даже вроде даже что-то в товариществе выпускали, есть же не мало моделей Поршей и МакЛаренов.

насколько я знаю, UT ("Юник тойз") была независимой компанией (хотя у них там были какие-то отношения с PMA, сиречь Миничампсом) но в конце 90-х гавкнула. часто встречается информация что компания была куплена Gateway Global (т.е. Автоартом), однако я не знаю ни одной модели UT, которая была бы Автоартом просто первыпущена под своим брэндом, поэтому смысл такой покупки для меня лично скрыт. тем не менее, если не ошибаюсь, автоартовская серия "корветов" (а именно C3 и C5) является ремейком ютишных моделей, на чуть более высоком уровне.

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

насколько я знаю, UT ("Юник тойз") была независимой компанией (хотя у них там были какие-то отношения с PMA, сиречь Миничампсом) но в конце 90-х гавкнула. часто встречается информация что компания была куплена Gateway Global (т.е. Автоартом), однако я не знаю ни одной можели UT, которая была бы Автоартом просто первыпущена под своим брэндом, поэтому смысл такой покупки для меня лично скрыт. тем не менее, если не ошибаюсь, автоартовская серия "корветов" (а именно C3 и C5) является ремейком ютишных моделей, на чуть более высоком уровне.

вот я и написал, там дело запутанное, где то кто то куда то убежал что-то купили что-то в кооперации выпускали.где то пишут что мол "АА вышла из под крыла ЮТ", пишут...официальной инфы не видел, одни перепечатки интернет-шопов да и другие разные "историки".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые знатоки.

Стою перед выбором взять

Porsche 911 (991) Carrera S от Welly

Вот думаю только какую...

http://www.ebay.com/...hsAAOSwHQ9WXxaj

или http://www.ebay.com/...YAAAOSwezVWxeSR

Я так понимаю музейная версия лимитированная будет?

Красивая однако....

Но и серебристая очень нечего, и дешевле..glare.gif

Опубликовано:

Уважаемые знатоки.

Стою перед выбором взять

Porsche 911 (991) Carrera S от Welly

Вот думаю только какую...

http://www.ebay.com/...hsAAOSwHQ9WXxaj

или http://www.ebay.com/...YAAAOSwezVWxeSR

Я так понимаю музейная версия лимитированная будет?

Красивая однако....

Но и серебристая очень нечего, и дешевле..glare.gif

Приветствую, Павел!

Знатоком себя не считаю, но взял бы серебристую из-за красивейшего сочетания цвета дисков и кузова.

Очень рад развитию твоей темы, буду следить за новинками!

По 991 от Вэлли, считаю нужно брать, то что нравится.

Вот просто по ощущениям, не привязываясь к "музейности".

З.Ы.

Я бы взял желтую.

Что я собственно и сделал, только не Вэлли.

Уж очень она в желтом нравится.

У Пети, как раз такая имеется, и именно от Вэлли.

В теме у Пети можно ознакомиться практически со всеми вариантами исполнения 991 biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

DSC02529.JPG

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

У Пети, как раз такая имеется, и именно от Вэлли.

В теме у Пети можно ознакомиться практически со всеми вариантами исполнения 991 biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

У меня их десять, ещё примерно десять до которых я не добрался, а если учесть все цветовые решения, то ещё с десяток наберём. Не жизнь - а сказка! Ведь раньше такого многообразия не было.

Как раз желтой не хочется.

Ясно будем брать тогда серебристую.

Отличный выбор! :thumbsup:

Опубликовано:

Очень хорошо затарился thumbsup.gifthumbsup.gif Поздравляю с хорошим пополнением!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...