DolBoYaN Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Да тут и правда целый парк авто зарыт, не успеваешь отслеживать за новинками 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Приятные. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pavelb Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Cпасибо, коллеги.Остался на очереди Speedster белый от Маисто, но думаю его все тут уже видели...Был у меня такой красный помню недавно, жаль продал. Очень эффектно смотрелся фиолетовый или зеленый..На выходных отфоткаю, как будут выходные... Цитата Мой Штутгарт 1/18
Mc Do Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Вот думал написать, ненаписать. Дело в том, что я вижу эмоциональную составляющую (достаточно кратко описанную) в представлении к модели и это очень важно, иначе зачем заниматься коллекционированием. Но почему то не вижу описания самой модели, скажем чем понравилась перед покупкой, а что стало видно, когда её получили. Или описание сильных сторон модели, или что угодно, мало ли что есть у нас у всех в голове, мы же все индивидуальны. Или может проводили какие то "улучшайзинги", или натирали полиролью. Это же всё интересно! Или Вы просто, в помощь интересующимся колекционерам, выкладываете фотографии для обзора? 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
888 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Очень рад,вижу,что модели попали в хорошие руки! 1 Цитата Моя продажа
pavelb Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Вот думал написать, ненаписать. Дело в том, что я вижу эмоциональную составляющую (достаточно кратко описанную) в представлении к модели и это очень важно, иначе зачем заниматься коллекционированием. Но почему то не вижу описания самой модели, скажем чем понравилась перед покупкой, а что стало видно, когда её получили. Или описание сильных сторон модели, или что угодно, мало ли что есть у нас у всех в голове, мы же все индивидуальны. Или может проводили какие то "улучшайзинги", или натирали полиролью. Это же всё интересно! Или Вы просто, в помощь интересующимся колекционерам, выкладываете фотографии для обзора? Дело в том, что я еще до конца не разглядел свои приобретения. Да и мастер улучшайзер из меня ноль.Могу сразу сказать, что из 7-ми моделей мой топ сразу заняла UT 993 356 сигнатур и возможно 924 автоарт.924 я видел только в магазине Машинки, вам думаю известен он Дмитрий, т.к живем в одном городе. Приоритет в коллекции будет сейчас состоять собрать максимально возможное интересного для меня дайкаст (возможно и смолы) т.к. все таки функционал для меня важен пока, т.к не сильно много разбираюсь в 18-ом еще после 43 как то непривычно тем более (дорого) Насчет фотографии. Мне они самому некоторые не нравятся, как перевезу в квартиру вторую со стеллажом, открою все гайки с подиумов, тогда сделаю перефоты тех моделей, которые не удались ( а их много). Фотобокс у меня есть, нужно только правильно свет поставить будет.Спасибо за комментарии коллеги. Изменено 5 марта 2016 пользователем pavelb 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
OLAST Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 А скажите, люди опытные, знающие, правильно я говорю, что UT Models это нынешний AutoArt? Нет конечно. Цитата
pavelb Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 А поподробнее кто скажет? Интересно было бы узнать немного истории. Цитата Мой Штутгарт 1/18
OLAST Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 А поподробнее кто скажет? Интересно было бы узнать немного истории.да ты в интернете сам можешь найти,там запутанно все, UT была связанна как с Gateway Global(Gate, Autoart), так и с PMA(Minichamps).C миничампсом даже вроде даже что-то в товариществе выпускали, есть же не мало моделей Поршей и МакЛаренов. Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) насколько я знаю, UT ("Юник тойз") была независимой компанией (хотя у них там были какие-то отношения с PMA, сиречь Миничампсом) но в конце 90-х гавкнула. часто встречается информация что компания была куплена Gateway Global (т.е. Автоартом), однако я не знаю ни одной модели UT, которая была бы Автоартом просто первыпущена под своим брэндом, поэтому смысл такой покупки для меня лично скрыт. тем не менее, если не ошибаюсь, автоартовская серия "корветов" (а именно C3 и C5) является ремейком ютишных моделей, на чуть более высоком уровне. Изменено 3 марта 2016 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
OLAST Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 насколько я знаю, UT ("Юник тойз") была независимой компанией (хотя у них там были какие-то отношения с PMA, сиречь Миничампсом) но в конце 90-х гавкнула. часто встречается информация что компания была куплена Gateway Global (т.е. Автоартом), однако я не знаю ни одной можели UT, которая была бы Автоартом просто первыпущена под своим брэндом, поэтому смысл такой покупки для меня лично скрыт. тем не менее, если не ошибаюсь, автоартовская серия "корветов" (а именно C3 и C5) является ремейком ютишных моделей, на чуть более высоком уровне.вот я и написал, там дело запутанное, где то кто то куда то убежал что-то купили что-то в кооперации выпускали.где то пишут что мол "АА вышла из под крыла ЮТ", пишут...официальной инфы не видел, одни перепечатки интернет-шопов да и другие разные "историки". 1 Цитата
pavelb Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Коллеги, спасибо за разъяснения. Цитата Мой Штутгарт 1/18
pavelb Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Разместил новые модели на полочки...924 gt даже "подмигивает" 3 Цитата Мой Штутгарт 1/18
pavelb Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Уважаемые знатоки.Стою перед выбором взять Porsche 911 (991) Carrera S от Welly Вот думаю только какую...http://www.ebay.com/...hsAAOSwHQ9WXxaj или http://www.ebay.com/...YAAAOSwezVWxeSRЯ так понимаю музейная версия лимитированная будет?Красивая однако....Но и серебристая очень нечего, и дешевле.. 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Уважаемые знатоки.Стою перед выбором взять Porsche 911 (991) Carrera S от Welly Вот думаю только какую...http://www.ebay.com/...hsAAOSwHQ9WXxaj или http://www.ebay.com/...YAAAOSwezVWxeSRЯ так понимаю музейная версия лимитированная будет?Красивая однако....Но и серебристая очень нечего, и дешевле..Приветствую, Павел!Знатоком себя не считаю, но взял бы серебристую из-за красивейшего сочетания цвета дисков и кузова.Очень рад развитию твоей темы, буду следить за новинками! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pavelb Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 А я вот перед выбором стою. И то и то хочется вроде... Синяя будет потом редкая наверное. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Ярослав Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) По 991 от Вэлли, считаю нужно брать, то что нравится.Вот просто по ощущениям, не привязываясь к "музейности". З.Ы.Я бы взял желтую.Что я собственно и сделал, только не Вэлли.Уж очень она в желтом нравится. У Пети, как раз такая имеется, и именно от Вэлли.В теме у Пети можно ознакомиться практически со всеми вариантами исполнения 991 Изменено 12 марта 2016 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pavelb Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Как раз желтой не хочется.Ясно будем брать тогда серебристую. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 У Пети, как раз такая имеется, и именно от Вэлли.В теме у Пети можно ознакомиться практически со всеми вариантами исполнения 991 У меня их десять, ещё примерно десять до которых я не добрался, а если учесть все цветовые решения, то ещё с десяток наберём. Не жизнь - а сказка! Ведь раньше такого многообразия не было. Как раз желтой не хочется.Ясно будем брать тогда серебристую.Отличный выбор! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Очень хорошо затарился Поздравляю с хорошим пополнением! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.