levdesign Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Другизову вас всех на Олдтамер галерею с 4 по 8 марта в Сокольникииз интересного 95 лет гаражу особого назначения будет много членовозовну и из скромности : первая выставка Scale Figures и первая выставка RAAA ( Российской Ассоциации Автомобильного Искусства ) будет много автомобильной живописи и немного фигур )) Лев 7 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 для тех, у кого совсем нет шансов туда попасть - сделай фотообзор хороший, пожалуйста ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 28 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 для тех, у кого совсем нет шансов туда попасть - сделай фотообзор хороший, пожалуйста ))) Слав обязательно Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Для форумчан вход бесплатный? 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Для форумчан вход бесплатный? Паш я бы рад но мне тока десяток билетов дают халявных Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну значит как все будем Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanishi Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 а под фигурки интересные модели не требуются?! :wink: Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А продажа фигурок будет?При выставках обычно что то бывает. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 а под фигурки интересные модели не требуются?! :wink:их много не получится показать в благо показать как можно больше фигурдорогое удовольствие участие в выставках )) А продажа фигурок будет?При выставках обычно что то бывает.будет, но трудно сказать чего и сколько будет Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Сегодня с ребенком посетили музей на Рогожском валу.Увидел для себя много интересных автомобилей,о существовании которых и не знал.В частности помесь Рафа и Газ21.Очень интересный минивен получился.Америка 60-х как всегда живьем поражает мое воображение.Какие же были машины настоящие,не то что сейчас.Позже постараюсь закинуть фотоотчет о посещении.Вот только супруга комп освободит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Сегодня с ребенком посетили музей на Рогожском валу. Может сюда лучше закинуть фотки ? http://www.forum.mdiecast.com/topic/16815-moskva-rogozhskii-val/page__p__383695__fromsearch__1#entry383695 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Может сюда лучше закинуть фотки ? http://www.forum.mdiecast.com/topic/16815-moskva-rogozhskii-val/page__p__383695__fromsearch__1#entry383695Конечно лучше!Я просто искал эту тему и не нашел.)))Спасибо за подсказку. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.