Перейти к публикации

1967 Cadillac Eldorado От Bos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот красавец тоже попал в мои руки. Что сказать - сделан неплохо, если бы не брак. По сравнению с более поздней моделью - салон выполнен лучше: педали отдельными элементами, проработан потолок, стойки. Снаружи не было куска молдинга над задним бампером, кривая отливка на капоте.

post-455-0-17383900-1449583158_thumb.jpgpost-455-0-19873500-1449583133_thumb.jpgpost-455-0-49540900-1449583146_thumb.jpg

На данный момент постелил коврик в салон. Сразу расстрою эстетов - оттенок пола получился другой ))) но мне понравилось.

post-455-0-43753500-1449583206_thumb.jpgpost-455-0-84379300-1449583219_thumb.jpg

Серебрянку по периметру кузова заменил на фольгу ))) результат сниму сегодня.

post-455-0-73782500-1449583171_thumb.jpgpost-455-0-93773100-1449583181_thumb.jpgpost-455-0-43336300-1449583194_thumb.jpg

Белые полосы на резине решил не трогать. Такой вариант тоже был. Хотя с более узкими модель смотрится лучше.

Накапотную штуковину буду переделывать. Мало того, что ее повело, так она сама по себе слишком крупная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую ,Слава!

Любовался я Твоими переделками ,и скажу вот что:

После стока ,салон просто преображается ,смотрится уютно и по домашнему! Разница приятна глазу и смотрится на порядок лучше!!!

Второй момент: всё очень аккуратно подогнано! Как ни пытался ,небрежной стыковки ,или края так и не увидел! Реально молодец! :thumbsup:

Это как раз тот случай ,когда такая доработка во благо модели! Обычно ,когда "в тачке копались" - она дешевле ценится ,а в данном случае - салон смотрится прекрасно ,и весь сток вызывает чувство полуфабриката ,который непременно должен пройти через Славины ручки!)))

P.S. В Питере у себя так и не смог флок найти. Забрёл в одну контору ,и увидел две разновидности:

1. Алькантара самоклеющаяся: тонкая замша на тканевой основе с липкой изнанкой. Очень тонкая ,но замшу на модели нужно "чесать" ,что ли ,т.к. от любого прикосновения тончайший ворс меняет направление ,что визуально воспринимается как пятна.

2. Ворсовая виниловая плёнка (для оклейки её нужно греть феном). Для пола идеальна ,матовая. Из минусов - похожа на флок в салоне модели ,но не на замшу))). Это придирка.

Так что лучше? Если можно ,попросить Тебя прокомментировать ,т.к. Ты спец в этом деле.

Я так понимаю ,Ты используешь именно винил? Как и чем клеишь ,или феном разогреваешь? Не "поведёт" ли заранее вырезанные шаблоны от нагрева?

Заранее спасибо!)

Опубликовано:

Сережа, спасибо за оценку моих трудов )))

Стыки есть. Конкретно на этой машине центральный тоннель выполнен отдельным кусочком, передняя часть целиком до сидений и задняя. стык напротив сидений в собранном виде не виден совсем, поэтому я особо не переживал.

По поводу материалов - это так называемая бархатная (флокированная) самоклейка. у себя в городе я нашел только черную, купил на строительном рынке в отделе с обоями. Остальные цвета заказывал из Одессы - нашел через интернет. цветов много, но, в основном, все яркие.

Сначала делаю шаблон из малярного скотча, потом по нему вырезаю из самоклейки. Она имеет очень неплохую клейкую основу. приходится подклеивать иногда только на сгибах или на краях. феном не пользуюсь )))

Опубликовано:
Серебрянку по периметру кузова заменил на фольгу ))) результат сниму сегодня.

Фотки сделал? Очень интересно посмотреть как получилось! И при фотографировании, положи рядом с моделью пожалуйста эту фольку в оригинале, что бы понимать о чём идё речь! (Я так понимаю, что ты применяешь те же технологии, что и при доделке ОТТОвской 7 БМВ, правильно?

Кстати интересно, по прошествии некоторого времени, как фольга на ней держится? Если не сложно, сфоть и её!?

Белые полосы на резине решил не трогать. Такой вариант тоже был. Хотя с более узкими модель смотрится лучше.

По вайт волам согласен, с более узкими модель смотрится лучше. А вот как это можно реализовать?

У меня есть Signature Models, на ней вообще на колёсах краска потрескалась и местами отваливается (Резина рассыхается и "дубеет"!)! Так что там смело можно что угодно делать! Ты знаешь каким образом?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

.Остается вопрос,ребят,зачем вообще покупать смолу,если она дороже и с партаками??? Я честно еще ни разу не слышал чтобы от БоСа были модели без партачек. Присмотрись в каждой что то есть. Мне страшно

Всё зависит от того , какую цель преследует человек , выбрав своим хобби коллекционирование автомобильчиков !

Я тоже не в восторге от качества моделей БоС . Но в полном восторге от оригиналов , которые этот производитель копирует.

И это для меня главное. И поэтому нестрашно !

Улавливаешь ? !! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...