868868 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 СМС -3, АА штук -20, Minichamps штук -10, Signature -10/15, EXONO -10, Kyosho, ERTL, ...около 100 (andrik5gor@yandex.ru). 4 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Красиво, жду продолжения! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Андрик, все это интересно, но пиши правильно( не Exono,а Exoto) и каждую модель представлять в отдельности по возможности...а так вообще - добро пожаловать! Цитата
art2626 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Судя по перечню, коллекция масштабная и интересная, ждемс... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Андрик, все это интересно, но пиши правильно( не Exono,а Exoto) и каждую модель представлять в отдельности по возможности...а так вообще - добро пожаловать! Присоединяюсь к пожеланиям коллеги! И добро пожаловать на форум Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Иртл - это очень интересно !!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Как интересно. Ещё один большой коллекционер из Пятигорска.Ждем продолжения.П.С. Привет с Горапоста :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.