Caddycollector Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Пара удивительных фактов.А, если сделать модель в 18-ом этого мотика? Он на полку влезет?Это тот, который с двигателем от танка? ;) Список моделей моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Что-то тема не раскрыта.В гараже потоптались и задний ход включили. Нет бы сход-развал сделать, маслом смазать что-нибудь, надеть шипованную резину... Содержание СО в отработавших газах померить накрайняк.А на АЗС чего наделать можно, с заправочным пистолетом. Не, тёмные они какие-то, школьницы. Да ещё все четыре покрышки разные, белая, чёрная... Политкорректность, понятно, чтоб никто не ушёл обиженный. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
777bocha777 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я думал,что Стас глядя на них спросит:"А что они курят?" ;) С уважением,Андрей.
fantazer Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я думал,что Стас глядя на них спросит:"А что они курят?" ;) они наверное ещё чего-нибудь кушают)))) моя коллекция
OLAST Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) писец... явно заказная девушка,что-то у неё реакция на обрезание( ;) ;) ) водолазки,как под кайфом))) ну что,немножко юмора на выходные :P Изменено 28 января 2011 пользователем Olast
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я думал,что Стас глядя на них спросит:"А что они курят?" :Pда и самому б так покататься ;)писец... а вот мне показалось, что на последних кадрах уж больно она НЕ радостная ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 явно заказная девушка,что-то у неё реакция на обрезание( ;) ;) ) водолазки,как под кайфом)))В таких местах обычно вся студия заказная, за баппки сидят.Вряд ли существуют дуроломы, готовые туда за так переться. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
WRX Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/1c3/f08/88cd8e0f493c73ff-large.jpg Стильно,модно,молодежно))) ;) Без обид , но очень удивило))) моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
roWer Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Блондинка? http://fishki.net/comment.php?id=82725 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DenX Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Невероятный слэм-данк!http://www.youtube.com/watch?v=eBd0N-cpTXc
лефортово Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) явно заказная девушка,что-то у неё реакция на обрезание( ;) ;) ) В таких местах обычно вся студия заказная, за баппки сидят. Эх вы , это не подставная девушка , а вполне зрелая и уважаемая ведущая популярной некогда передачи "Здоровье". Сменившая на этом посту Белянчикову.А передача про обрезание весьма поучительная. Не всем везёт так , как некоторым. Потому , что от незнания многим мальчикам действительно не открывают и не моют то , что под крайней плотью. В результате дети обречены болеть. А темы "юмор" больше заслуживают программы "Время" и "Вести".... :P Изменено 31 января 2011 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Эх вы , это не подставная девушка , а вполне зрелая и уважаемая ведущая популярной некогда передачи "Здоровье". Сменившая на этом посту Белянчикову.А передача про обрезание весьма поучительная. Не всем везёт так , как некоторым. Потому , что от незнания многим мальчикам действительно не открывают и не моют то , что под крайней плотью. В результате дети обречены болеть. А темы "юмор" больше заслуживают программы "Время" и "Вести".... ;)Володь, под подставной девушкой имели в виду ту, которая вышла на сцену. Ей, кстати, после выхода передачи в эфир позвонили с радиостанции "Серебряный дождь" и спросили: "А что это вообще было?". Она честно рассказала, что за участие в массовке получила 500 руб. (стандартная такса), но про свитер и обрезание её никто не предупреждал. В итоге ей отстригли клок волос, свитер не вернули, дали купон в какой-то левый магазин, а над сыном ржёт вся школа и он ходит теперь весь в слезах. А ещё у неё скоро родительское собрание и ей совсем туда не хочется идти. А вот на месте ведущей я вижу офигевшую бабищу. Кем она уважаема, Малаховым, что ли? Изменено 1 февраля 2011 пользователем Контейнер ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Володь, под подставной девушкой имели в виду ту, которая вышла на сцену. А вот на месте ведущей я вижу офигевшую бабищу. Кем она уважаема, Малаховым, что ли?Ааа... Недопонял. Мне эта передача тоже не нравится. Ведёт тётя себя пафосно. Только и слышишь - идите , берите , несите. Так и хочется ей по лбу дать. "Уважаемая" я имел ввиду давность её присутствия на экране. Малахов тогда на горшке сидел.Но передача про обрезание понравилась сущностью. Актуально , но тема столь щепетильная , что ни каждый скажет такое. А болезни действительно происходят нешуточные. Что касается общего поведения актёров и ведущих на ТВ - это полный беспредел. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ааа... Недопонял. Мне эта передача тоже не нравится. Ведёт тётя себя пафосно. Только и слышишь - идите , берите , несите. Так и хочется ей по лбу дать. "Уважаемая" я имел ввиду давность её присутствия на экране. Малахов тогда на горшке сидел.Но передача про обрезание понравилась сущностью. Актуально , но тема столь щепетильная , что ни каждый скажет такое. А болезни действительно происходят нешуточные. Что касается общего поведения актёров и ведущих на ТВ - это полный беспредел.Вот тебе ещё полезный выпуск ;) http://zdorovo-1tv.ru/zhit-zdorovo-2010/ma...abrya-2010.html Перемотай на 12:00 и смотри - самая большая мерзость, увиденная мною на ТВ ;) ЖеняМоя коллекция 1:18
sincansen Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Вот тебе ещё полезный выпуск :D http://zdorovo-1tv.ru/zhit-zdorovo-2010/ma...abrya-2010.html Перемотай на 12:00 и смотри - самая большая мерзость, увиденная мною на ТВ :DЯ посмотрел. Жень, ты прав. Такой мерзости я еще не видел. ;) Вообще эту "передачу" не смотрю. Нервы дороже. Только настроение на целый день портит это "шоу". :D :P ;) Изменено 1 февраля 2011 пользователем Sincansen С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вообще эту "передачу" не смотрю. Нервы дороже. Только настроение на целый день портит это "шоу". :P ;) ;)Затем , чуть позже , его (настроение) совсем гадит " Модный приговор". :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Затем , чуть позже , его (настроение) совсем гадит " Модный приговор". ;)Затем настроение опускают: Дом-2, Битва экстрасенсов, Давай поженимся (так?), и Новости любые.Короче телек лучше не смотреть. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот тебе ещё полезный выпуск :D http://zdorovo-1tv.ru/zhit-zdorovo-2010/ma...abrya-2010.html Перемотай на 12:00 и смотри - самая большая мерзость, увиденная мною на ТВ ;) :P :D :D И как это я пережил всю юность не видя этой полезной передачи ;) ??? Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения