Dawid Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Долго думал, куда запостить, в тему АА или в эту, решил в эту, вот такая фотография на официальном сайте АА, совсем свежак, видимо собирали впопыхах, приклеили эмблему верх тормашками:biggrin: Изменено 26 июня 2011 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
hard Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) ну чё бывает :biggrin: Изменено 27 июня 2011 пользователем hard C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Новые рекламные постеры HW. Вот только что рекламируют? Говорят, RC-машинки... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
HURST Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Долго думал, куда запостить, в тему АА или в эту, решил в эту, вот такая фотография на официальном сайте АА, совсем свежак, видимо собирали впопыхах, приклеили эмблему верх тормашками:biggrin:вот тут вообще всю панель вверх ногами...но номер главное правильно :laugh: Моя коллекция 1-18Ринат
Dawid Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 вот тут вообще всю панель вверх ногами...но номер главное правильно :laugh: Ну это вообще жесть:biggrin: Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
hard Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 прикольно мини-хомяка перевозят :biggrin: C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 прикольно мини-хомяка перевозят :biggrin: Главное при разгрузке не забыть его оттуда вытащить в первую очередь... :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) к доктору никому не надо страшно подумать если попадёт в 10 Изменено 30 июня 2011 пользователем GENERAL LEE Александр
Natty Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 страшно подумать если попадёт в 10 Он же профи! Куда попал - там и 10 :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Денис Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Идёт Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда ещё никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли? В Амстердаме фильм "Алиса в стране Чудес" признан документальным Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись...))) А я своего сына Лексусом назвал! - Ты дебил? - Зато теперь у меня Лексус есть! Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!! Ненавижу ежей!!!! Cлишком умные!! Вам тоже надоел тупой вопрос: "Привет, что делаешь?". -Снег, блин, консервирую на лето. Три трехлитровые банки закатал, остались литрушки. С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Fox Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ... :laugh: :laugh: :laugh: Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Caddycollector Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Красная Шапочка с бородой, а над остальным от души посмеялся. :biggrin: Список моделей моей коллекции
лефортово Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Программа "Контрольная закупка" не сотрудничает с производителями....Зато производители очень даже с ней сотрудничают !!! :biggrin: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mb143 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Программа "Контрольная закупка" не сотрудничает с производителями....Зато производители очень даже с ней сотрудничают !!! :biggrin: имеют право, передача публичная ))) ... да продукт приличный ... минимум воды... Изменено 3 июля 2011 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SS-20 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 всем хорошего настроения... http://www.youtube.com/watch?v=cjp4a-XgOWw
hard Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :biggrin: :laugh: C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Денис Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я - в постели с другой женщиной...- Дорогой, а представь и ты ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной...- А ты ситуацию с бля...вом не путай! Помогите!!! моя зайка обкурилась, села в стиральную машину и уехала,я бы ее догнала на пылесосе,но у меня пока нет прав *( Если нельзя остановить безобразие - его нужно возглавить!!! Отпускать девушку в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» – к большим расходам. ...Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого ни фига не выйдет. Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит:«Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый и котуже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…» С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Как проникали в Россию полицейские?Ползком.Сначала они были лежачими,а сейчас поднимаются в полный рост. -Почему в России чиновники живут в такой роскоши?-В основном из-за недостатка доказательств. -Как можно пережить повышение цен на бензин?-Можно попробовать пить бензин и ездить на водке! -Какие три самых популярных животных в России?-Жаба,песец и белочка! Александр
Рекомендованные сообщения