Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Таня.

Вова, ты неправ!!! :) :) :D

Тебе сказали шкурить. Шкури. Они хрупкие и нежные создания. C ними нужно ласково.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Меня улыбнуло. :)

Эх ружбайку бы и туда.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Наткнулся на авто.ру

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.

За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.

Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.

И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....

Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....

Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....

А дальше она допустила громадную ошибку.

Демонстративно достает телефон.

Звонит.

При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....

И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)

После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....

"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

Люди начинают падать из окон....

ЗАНАВЕС!

Опубликовано:

Для тех, кто не любит женщин за рулем :)

А че, все культурненько... у "мужиков" машинки в таких ситуациях обычно в хлам, а сами, в лучшем случае, в гипс по самое небалуйся...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Для тех, кто считает, что долго добирается до работы, Токийское метро :)

Фигассе, а я наивно думал что у нас самый большой метрополитен. :)

Опубликовано:

Фигассе, а я наивно думал что у нас самый большой метрополитен. :)

Ну в сравнении с ереванским и римским, в которых я был, то да, нью-йорский не меньше, но эти ребята конечно отличились!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Для тех, кто считает, что долго добирается до работы, Токийское метро :)

Это все фигня. Я на этой метре катался. Прикольно. Все только по-японски внутри написано. Очень изредка по-аглицки продублитровано. Поезда разных веток (разных цветов) на одни и те же платформы приходят. Можно лохануться легко и уехать бог знает куда. А оттуда только на такси за бешенные деньги, если в Полицию не заберут. Полиция по-японски называется KABAN ( логотип зайчик, похожий на PLAYBOY, зелененький). В полицию обязательно заберут, так как билетики магнитные покупаются строго от одной определенной станции до другой определенной станции и если проехал мимо, то, во-первых, обратно не вернешься, а во-вторых, на другой станции, отличной от станции назначения, из метро не выйдешь. Автомат не сработает и Кабаны сразу заберут как зайца.

В первый раз пребывания в Японии мне японцы запретили без них в метро ездить. Пришлось тогда с коллегой пешком ночью идти от TOKIO STATION до "СЕНДЖУКИ".

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Это все фигня. Я на этой метре катался. Прикольно. Все только по-японски внутри написано. Очень изредка по-аглицки продублитровано. Поезда разных веток (разных цветов) на одни и те же платформы приходят. Можно лохануться легко и уехать бог знает куда. А оттуда только на такси за бешенные деньги, если в Полицию не заберут. Полиция по-японски называется KABAN ( логотип зайчик, похожий на PLAYBOY, зелененький). В полицию обязательно заберут, так как билетики магнитные покупаются строго от одной определенной станции до другой определенной станции и если проехал мимо, то, во-первых, обратно не вернешься, а во-вторых, на другой станции, отличной от станции назначения, из метро не выйдешь. Автомат не сработает и Кабаны сразу заберут как зайца.

В первый раз пребывания в Японии мне японцы запретили без них в метро ездить. Пришлось тогда с коллегой пешком ночью идти от TOKIO STATION до "СЕНДЖУКИ".

Да, это круто, когда кабаны зайцев забирают :) Никогда не был в Японии. Но катался на лондонском и ливерпульском ундерграунде, на парижском метро, на берлинскком, франкфуртском и мюнхенском у-банах и с-банах (то которые под и над землей). У нас зайцем запросто можно ездить, ни турникетов, ни барьеров, но контра ходит по вагонам, поймают, быкам сдадут (ментов на немецком жаргоне называют Bullen = быки). А бык зверь покруче кабана :) А вот кстати и его жeна смешная, внизу на картинке :D

Московский метрополитен по сравнению с европейскими маленький, В Лондоне, Париже и Берлине сеть намного больше. Даже Франкфурт (всего 700 тыс. жителей) не уступит по колличеству и длинне линий Москве. Но у нас прогоны короче, от станции до станции от силы 10 минут пешком, внутренняя оттелка как в общественном туалете по-спартански и поезда не такие длинные, но промежутки времени между поздами длиннее.

А пригородные электрички новые у нас вообще 2 вагона "сосиски", как трамваи, в каждом вагоне по 3 человека сидят, a если у школьников каникулы, то еще меньше :D

post-291-1149004134_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...