Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то тема не раскрыта.

В гараже потоптались и задний ход включили. Нет бы сход-развал сделать, маслом смазать что-нибудь, надеть шипованную резину... Содержание СО в отработавших газах померить накрайняк.

А на АЗС чего наделать можно, с заправочным пистолетом.

Не, тёмные они какие-то, школьницы.

Да ещё все четыре покрышки разные, белая, чёрная... Политкорректность, понятно, чтоб никто не ушёл обиженный. ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

писец...

явно заказная девушка,что-то у неё реакция на обрезание( ;) ;) ) водолазки,как под кайфом)))

ну что,немножко юмора на выходные :P

post-6789-1296244176_thumb.jpg

post-6789-1296244194_thumb.jpg

post-6789-1296244208_thumb.jpg

post-6789-1296244219_thumb.jpg

post-6789-1296244230_thumb.jpg

post-6789-1296244242_thumb.jpg

post-6789-1296244264_thumb.jpg

post-6789-1296244283_thumb.jpg

post-6789-1296244297_thumb.jpg

post-6789-1296244310_thumb.jpg

post-6789-1296244333_thumb.jpg

post-6789-1296244350_thumb.jpg

post-6789-1296244363_thumb.jpg

post-6789-1296244384_thumb.jpg

post-6789-1296244401_thumb.jpg

post-6789-1296244422_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Я думал,что Стас глядя на них спросит:"А что они курят?" :P

да и самому б так покататься ;)

писец...

а вот мне показалось, что на последних кадрах уж больно она НЕ радостная ;)

Опубликовано:

явно заказная девушка,что-то у неё реакция на обрезание( ;) ;) ) водолазки,как под кайфом)))

В таких местах обычно вся студия заказная, за баппки сидят.

Вряд ли существуют дуроломы, готовые туда за так переться.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/1c3/f08/88cd8e0f493c73ff-large.jpg

Стильно,модно,молодежно))) ;)

Без обид , но очень удивило)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

явно заказная девушка,что-то у неё реакция на обрезание( ;) ;) )

В таких местах обычно вся студия заказная, за баппки сидят.

Эх вы , это не подставная девушка , а вполне зрелая и уважаемая ведущая популярной некогда передачи "Здоровье". Сменившая на этом посту Белянчикову.

А передача про обрезание весьма поучительная. Не всем везёт так , как некоторым. Потому , что от незнания многим мальчикам действительно не открывают и не моют то , что под крайней плотью. В результате дети обречены болеть.

А темы "юмор" больше заслуживают программы "Время" и "Вести".... :P

Изменено пользователем Лефортово

Эх вы , это не подставная девушка , а вполне зрелая и уважаемая ведущая популярной некогда передачи "Здоровье". Сменившая на этом посту Белянчикову.

А передача про обрезание весьма поучительная. Не всем везёт так , как некоторым. Потому , что от незнания многим мальчикам действительно не открывают и не моют то , что под крайней плотью. В результате дети обречены болеть.

А темы "юмор" больше заслуживают программы "Время" и "Вести".... ;)

Володь, под подставной девушкой имели в виду ту, которая вышла на сцену. Ей, кстати, после выхода передачи в эфир позвонили с радиостанции "Серебряный дождь" и спросили: "А что это вообще было?". Она честно рассказала, что за участие в массовке получила 500 руб. (стандартная такса), но про свитер и обрезание её никто не предупреждал. В итоге ей отстригли клок волос, свитер не вернули, дали купон в какой-то левый магазин, а над сыном ржёт вся школа и он ходит теперь весь в слезах. А ещё у неё скоро родительское собрание и ей совсем туда не хочется идти.

А вот на месте ведущей я вижу офигевшую бабищу. Кем она уважаема, Малаховым, что ли?

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Володь, под подставной девушкой имели в виду ту, которая вышла на сцену. А вот на месте ведущей я вижу офигевшую бабищу. Кем она уважаема, Малаховым, что ли?

Ааа... Недопонял. Мне эта передача тоже не нравится. Ведёт тётя себя пафосно. Только и слышишь - идите , берите , несите. Так и хочется ей по лбу дать.

"Уважаемая" я имел ввиду давность её присутствия на экране. Малахов тогда на горшке сидел.

Но передача про обрезание понравилась сущностью. Актуально , но тема столь щепетильная , что ни каждый скажет такое. А болезни действительно происходят нешуточные.

Что касается общего поведения актёров и ведущих на ТВ - это полный беспредел.

Опубликовано:

Ааа... Недопонял. Мне эта передача тоже не нравится. Ведёт тётя себя пафосно. Только и слышишь - идите , берите , несите. Так и хочется ей по лбу дать.

"Уважаемая" я имел ввиду давность её присутствия на экране. Малахов тогда на горшке сидел.

Но передача про обрезание понравилась сущностью. Актуально , но тема столь щепетильная , что ни каждый скажет такое. А болезни действительно происходят нешуточные.

Что касается общего поведения актёров и ведущих на ТВ - это полный беспредел.

Вот тебе ещё полезный выпуск ;)

http://zdorovo-1tv.ru/zhit-zdorovo-2010/ma...abrya-2010.html

Перемотай на 12:00 и смотри - самая большая мерзость, увиденная мною на ТВ ;)

Вот тебе ещё полезный выпуск :D

Перемотай на 12:00 и смотри - самая большая мерзость, увиденная мною на ТВ :D

Я посмотрел. Жень, ты прав. Такой мерзости я еще не видел. ;)

Вообще эту "передачу" не смотрю. Нервы дороже. Только настроение на целый день портит это "шоу". :D :P ;)

Изменено пользователем Sincansen

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Вообще эту "передачу" не смотрю. Нервы дороже. Только настроение на целый день портит это "шоу". :P ;) ;)

Затем , чуть позже , его (настроение) совсем гадит " Модный приговор". :D

Опубликовано:

Затем , чуть позже , его (настроение) совсем гадит " Модный приговор". ;)

Затем настроение опускают: Дом-2, Битва экстрасенсов, Давай поженимся (так?), и Новости любые.

Короче телек лучше не смотреть.

Опубликовано:

Вот тебе ещё полезный выпуск :D

Перемотай на 12:00 и смотри - самая большая мерзость, увиденная мною на ТВ ;)

:P :D :D

И как это я пережил всю юность не видя этой полезной передачи ;) ???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...