Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна женщина познакомилась по интернету с "состоятельным мужчиной" и пошла в первый раз на свидание. Вернулась и ругается вовсю.

- Что с тобой? - спрашивает подруга.

- Представляешь, он притащился на "Мерсе" 1928 года выпуска!

- Это же крутая тачка - коллекционная!

- Да, но он первый её владелец!

Понял, что хватит сидеть в инете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.

Мама жалуется соседке:

- Этот кот все цветы вчера съел! (Повысив голос от возмущения) Вот так! Нажрался, обблевал весь коридор и заснул в сортире!

С кухни донесся отцов голос:

- Я?! Я вообще вчера вернулся в семь и с Катей уроки делал!!!

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Понял, что хватит сидеть в инете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.

:D :D :) :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Правильно голосовали.

Если б я не работал в "день выборов", поступил бы так же.

P.S. Жаль, медведа не умею рисовать. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Наверное в юмор :)

Телефон Mercedes Benz, но не для Германии.

Есть на свете такая замечательная страна, населению которой не знакомы такие понятия, как подлинность марки, стильный дизайн, качество и пр. Вот и лепят в Китае чуть ли каждый день самые разнообразные устройства под чужими брендами.

Имидж марки Mercedes Benz, заработанный легендарной немецкой компанией за десятилетия, малоизвестная фирма QKfone без разрешения использовала при создании нового телефона G998 Mercedes, без доли сомнения поместив трехлучевую звезду на корпус аппарата. Получилось как всегда в духе китайцев.

Основной упор в G998 Mercedes сделан на функцию GPS, о чем красноречиво говорит карта мира на обратной стороне корпуса. Телефон выполнен в форм-факторе «раскладушка», на передней панели которой находится сенсорный экран и цифровая клавиатура. Раскрыв аппарат, сможем увидеть еще один дисплей, два динамика и игровые клавиши, также на внутренней клавиатуре расположены джойстики для работы с медиафайлами. Чем не Nokia E90? smile.gif

Еще здесь есть MP3-плеер, 2-мегапиксельная камера, USB 2.0 и Bluetooth 2.0, встроенная память в размере 1 гигабайта и слот для карт памяти microSD. Конечно, такое чудо будет продаваться только в Китае.

post-435-1205748578_thumb.jpg post-435-1205748570_thumb.jpg post-435-1205748563_thumb.jpg

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

А когда? А почем? :D

Можно по сходной цене нанести лого :) вместо названия на твой мобильник :) :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...