Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Долго думал нужно ли где-то выкладывать свою коллекцию. И вот решил.

Коллекционирую с детства но раньше собирал все что из железа, масштаб не имел значения. В 2012 решил что восемнадцатый масштаб самый подходящийsmile.gif

Люблю большие седаны - это и есть основной темой коллекции также присутствуют модели которые просто нравятся, или нравится сам автомобиль.

Mercedes-Benz 450SEL W116 Revell

Mercedes-Benz 560SEL W126 Norev

Mercedes-Benz 500SEC C126 AutoArt

С126 OTTO vs AutoArt

Mercedes-Benz 560SEC AMG Widebody C126 OTTO

C126 vs W126

Mercedes-Benz S600 W140 Norev

Mercedes-Benz S-Klasse W220 Maisto

Mercedes-Benz S-Klasse (facelift) W220 Maisto

Mercedes-Benz S55 AMG W220 Maisto

Mercedes-Benz S-Klasse W221 AutoArt

Mercedes-Benz S63 AMG W221 AutoArt

Mercedes-Benz S-klasse W222 Norev

BMW 730i E32

2002 Volkawagen Phaeton AutoArt +

2010 Volkawagen Phaeton Welly GTA

2002 vs 2010

2005 Chrysler 300C Motormax vs Maisto

Toyota Land Cruiser LC100 Paudi +

Toyota Land Cruiser LC200 Paudi +

LC100 vs LC200 +

2003 Cadillac Escalade ESW Ricko

Изменено пользователем Нестор

двестидвадцатых у меня три

Жаль что их только Maisto делали - качество никакое, но забегая наперед сажу что ставилась цель собрать весь Sonderklasse в годовых пределах того что нравитсяblush.gif

Mercedes S500 W220

Mercedes S500 W220 Facelift

Mercedes S55 AMG W220

post-9568-0-13795400-1448136071_thumb.jpg

post-9568-0-00360200-1448136089_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот прям всё интереснее и интереснее!!!! Продолжай в том же духеthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Только с фото плохое наравление не нужно делать по 1 или 2 фото как раньше делал я. Лучше сразу серию, это очень помогает при выборе другим, т.к. когда ищешь хочешь найти именно по больше фотографий из расных источников)))

Опубликовано:

Только с фото плохое наравление не нужно делать по 1 или 2 фото как раньше делал я. Лучше сразу серию, это очень помогает при выборе другим, т.к. когда ищешь хочешь найти именно по больше фотографий из расных источников)))

Даже не думал об этом, фото моделей которые реже попадаются буду закидывать побольшеbiggrin.gif

Честно говоря я никогда по форумам не смотрю при выборе моделей, мне больше удовольствия приносит незнакомая модельsmile.gif

Модель довольно интересная, но я не могу сказать что она стоит тех денег что сейчас за нее просят

Mercedes S63 AMG W221

post-9568-0-72600100-1448380073_thumb.jpg

post-9568-0-61794300-1448380229_thumb.jpg

Даже не думал об этом, фото моделей которые реже попадаются буду закидывать побольшеbiggrin.gif

Честно говоря я никогда по форумам не смотрю при выборе моделей, мне больше удовольствия приносит незнакомая модельsmile.gif

Больше фото – больше пользы! Модель смотрится совершенно по-разному даже от чуть измененного ракурса. От сюда вывод если снимать то снимать. Многие, к примеру как и я при покупке модельки стараются найти максимум фотоматериала по ней чтобы сделать хоть какое то представление о том что собираются покупать. Во вторых больше фото куда приятней посмотреть нежели чем два или три Изменено пользователем migel909

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...