Макси Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 36-ая модель: BMW M635i E24 AutoArt Вот и пришло время показать венец коллекции. Моя любимейшая модель, которую очень долго искал и вот несколько лет назад нашел в идеальнейшем состоянии. 14 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Даааа, шикарная машина!!!! Даже мне захотелось её приобрести, отодвинув временные рамки коллекции назад:))))) очень красивый силуэт! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Е24 одна из моих любимейших BMW.Сколько лет назад Арт её выпустил, но модель до сих пор на уровне! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Хороша Акула , мои поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Макси Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Даааа, шикарная машина!!!! Даже мне захотелось её приобрести, отодвинув временные рамки коллекции назад:))))) очень красивый силуэт! Е24 одна из моих любимейших BMW.Сколько лет назад Арт её выпустил, но модель до сих пор на уровне! Хороша Акула , мои поздравления! Большое спасибо Друзья Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 36-ая модель: BMW M635i E24 AutoArt. Вот и пришло время показать венец коллекции. Моя любимейшая модель, которую очень долго искал и вот несколько лет назад нашел в идеальнейшем состоянии.Такие модели я называю "нетленная классика". Не передать словами какие чувства вызывает такое авто когда видишь его на улице, а так же уважение к владельцу. Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Такие модели я называю "нетленная классика". Не передать словами какие чувства вызывает такое авто когда видишь его на улице, а так же уважение к владельцу.Согласен, особенно когда она в оригинале :biggrin: Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну, вот лично мне, нравится очень именно эта модель BMW M635i E24 в разных цветах,сделанная AutoArt! А вот оригинальная машина, скорее не нравится! Лет 11 назад мне предлагали её купить и именно в таком цвете и по приемлемой цене, но я отказался, потому как неинтересно. И внешне и по обслуживанию и по з/частям и по расходу гсм. А вот модель, просто восхитительна! И твои эмоции по поводу её, понятны. Молодец, что купил! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну, вот лично мне, нравится очень именно эта модель BMW M635i E24 в разных цветах,сделанная AutoArt! А вот оригинальная машина, скорее не нравится! Лет 11 назад мне предлагали её купить и именно в таком цвете и по приемлемой цене, но я отказался, потому как неинтересно. И внешне и по обслуживанию и по з/частям и по расходу гсм. А вот модель, просто восхитительна! И твои эмоции по поводу её, понятны. Молодец, что купил! Спасибо. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 37-ая модель: BMW M6 E63 Kyosho Очень интересна модель в исполнении Safety Car для MotoGP. Как мне показалось колесные диски выполнены из металла. 6 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
KiLy@ Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Прекрасный 24 кузов! Сам балдею от этого авто. Поздравляю с обладанием такой коллекцией! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Классный сэйфик! Выглядит очень агрессивно:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Прекрасный 24 кузов! Сам балдею от этого авто. Поздравляю с обладанием такой коллекцией!Спасибо Классный сэйфик! Выглядит очень агрессивно:)Спасибо Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Тут увы такие модели я не просто не понимаю они мне очень не нравятся, на мой вкус просто испортили М6 Цитата My Collection
kuzya89 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) 36-ая модель: BMW M635i E24 AutoArt Классика! :clap: Изменено 10 декабря 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Макси Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Да, шикарная модель!Спасибо Классика! :clap: Спасибо Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Тут увы такие модели я не просто не понимаю они мне очень не нравятся, на мой вкус просто испортили М6В каком то смысле да, если любишь чистые линии оригинала! Но, есть люди, которым очень нравится тюнинг, а есть, которым нравится тюнинговать! Так вот для первых, это вариант как бы тюнинга, разновидность его, для вторых, взять её как донора и переделать, ведь раньше она стоила дешевле, чем оригинальная М6! А есть люди, которым цена на просто М6 не нравилась, а вот как раз эта была дешевле неё и даже дешевле на вторичке, чем аналогичная сэйфети с просто серебряными дисками! Поэтому именно для того, кто хотел приобщиться к М6 за небольшие деньги, она была более, чем кстати! Ну а в вопросе на сегодня, тут уж дело вкуса каждого, кому что нравится! Мне вот, когда она продавалась в инет магазине. не нравилась не то, что именно эта модель, а именно эти "кичливые", не в европейском стайлинге. а скорее в заокеанском, колёсные диски! А сейчас, на этих фотках смотрю, что вообще то они классные и сделаны отлично! Скажем мне, эта модель, в этом исполнении так себе и с твоим мнением согласен, но, я точно знаю, что есть люди, которые искренне испытывают искренние симпатии именно к таким автомобилям и к данной модели не обязательно любители марки БМВ, но и те, кто видел её на соревнованиях автомобилей других марок. И поэтому, этот автомобиль как часть интересной истории, как воспоминания! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Макси Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 38-ая модель: BMW M6 F13 Paragon Самая красивая (после BMW 4er F32) современная BMW. На мой взгляд :blink: 7 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Суперская, для меня самая! красивая бмв последних лет ........ Опередил, скоро тоже буду обзор делать. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.