VAAL Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Большой переполох был не обоснован)Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение Изменено 3 ноября 2015 пользователем Александр В. Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Механик_44 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Я бы тоже не стал отправлять без 100% предоплаты, так что в этом плане продавца можно понять. И если ценник действительно низкий, то он и не заморачивается с отправкой и никого уговаривать не будет, и так возьмут, тем более в Москве. Поэтому и сказал "советую не рисковать". Я так думаю. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Механик_44 1
Lucky_x7 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я с ним контактировал сегодня по телефону. Модели у него на даче!!! Сможет привезти только в воскресение. Вроде все норм, договорились на воскресение. Я беру 458 спайдер. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VAAL Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Я с ним контактировал сегодня по телефону. Модели у него на даче!!! Сможет привезти только в воскресение. Вроде все норм, договорились на воскресение. Я беру 458 спайдер. Хорошо, если всё пройдёт хорошо, то отпишитесь пожалуйста сюда и я тему удалю) Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
tofik Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Встречался с ним пару недель назад, купил 250 GTO. Никаких нареканий.
tofik Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Да и цена не такая уж низкая у него, если вдуматься.
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Ахренеть, вот кому-то подфартит с бобырем за 7000. Надо его продажи глянуть!Что-то я торможу, как его найти, скиньте ссыль, пожалуйста! Изменено 2 ноября 2015 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ахренеть, вот кому-то подфартит с бобырем за 7000. Надо его продажи глянуть!Что-то я торможу, как его найти, скиньте ссыль, пожалуйста!А какой у него подиум? Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 В смысле "подиум", Жень? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 В смысле "подиум", Жень?Ну который у него разломан. Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 458 и 458GT в резерве за мной Встречаюсь с ним в понедельник, пока по общению, абсолютно адекватный человек! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 да, зря прогнали на человека, кажется :cool: забираю 410ую суперамерику, ответил оперативно.Как продавца его можно понять - посылать в другие города многие боятся. Тем более - не с полной предоплатой. Этж не форум, никто никого не знает моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 да, зря прогнали на человека, кажется :cool: забираю 410ую суперамерику, ответил оперативно.Как продавца его можно понять - посылать в другие города многие боятся. Тем более - не с полной предоплатой. Этж не форум, никто никого не знает Тоже на понедельник договорился с ним? Как так можно продавать Выложить столько моделей и оставить их на даче...........с возможностью только в воскресение туда съездить..... Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
-Serjio- Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 может, разом все привезёт :biggrin: моя коллекция
Рекомендованные сообщения