Перейти к публикации

Можно Закрыть.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Большой переполох был не обоснован)Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение smile.gif

Изменено пользователем Александр В.

Я бы тоже не стал отправлять без 100% предоплаты, так что в этом плане продавца можно понять. И если ценник действительно низкий, то он и не заморачивается с отправкой и никого уговаривать не будет, и так возьмут, тем более в Москве. Поэтому и сказал "советую не рисковать". Я так думаю.

Изменено пользователем Механик_44
  • Upvote 1
Опубликовано:

Я с ним контактировал сегодня по телефону. Модели у него на даче!!! Сможет привезти только в воскресение. Вроде все норм, договорились на воскресение. Я беру 458 спайдер.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Я с ним контактировал сегодня по телефону. Модели у него на даче!!! Сможет привезти только в воскресение. Вроде все норм, договорились на воскресение. Я беру 458 спайдер.

Хорошо, если всё пройдёт хорошо, то отпишитесь пожалуйста сюда и я тему удалю)

Ахренеть, вот кому-то подфартит с бобырем за 7000.ohmy.gif Надо его продажи глянуть!

Что-то я торможу, как его найти, скиньте ссыль, пожалуйста!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ахренеть, вот кому-то подфартит с бобырем за 7000.ohmy.gif Надо его продажи глянуть!

Что-то я торможу, как его найти, скиньте ссыль, пожалуйста!

А какой у него подиум?

Опубликовано:

458 и 458GT в резерве за мной hitri.gif Встречаюсь с ним в понедельник, пока по общению, абсолютно адекватный человек!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

да, зря прогнали на человека, кажется :cool:

забираю 410ую суперамерику, ответил оперативно.

Как продавца его можно понять - посылать в другие города многие боятся. Тем более - не с полной предоплатой. Этж не форум, никто никого не знает :ninja:

Опубликовано:

да, зря прогнали на человека, кажется :cool:

забираю 410ую суперамерику, ответил оперативно.

Как продавца его можно понять - посылать в другие города многие боятся. Тем более - не с полной предоплатой. Этж не форум, никто никого не знает :ninja:

Тоже на понедельник договорился с ним? Как так можно продаватьbiggrin.gif Выложить столько моделей и оставить их на даче...........с возможностью только в воскресение туда съездить.....

С уважением, Сергей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...