Luft Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Добрый вечер, форумчане! Вроде еще не обсуждался carmodel.com Может кто-то покупал там модели? Магазин итальянский, работают по предоплате... Мало ли что может быть С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Riggs Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я там брал несколько раз, все отлично 1 Павел
Luft Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я там брал несколько раз, все отлично Спасибо за отзыв С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Добрый вечер, форумчане! Вроде еще не обсуждался carmodel.com Может кто-то покупал там модели? Магазин итальянский, работают по предоплате... Мало ли что может быть Тема на форуме благополучно существует с 2007 года Тынц! 1
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Упаковка на совесть, брак ни разу ни приезжал, НДС вычитают. Впечатления о магазине самые лучшие. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 упаковка - лучшая из того, что когда либо видел. Хорошая комиссионка, внимательно досматривают все отсылаемые модели и о косяках заявляют сразу же на сайте (в отличие от моделиссимо, которые шлют частенько брак и дальше косят под дурачков). ЕМС-ом доезжает за 4-6 дней прям до дверей, курьер вручает. Магазину - наилучшие рекомендации. Все 4 раза, что брал оттуда - был в восторге моя коллекция
Luft Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Всем спасибо за отзывы, теперь буду спокоен;) С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Modest Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Хороший магазин. Много там покупал, все пришло быстро. Упаковка отличная, даже слишком мне кажется. Заказал, там очередную порцию, придет в ноябре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас