ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Дело было в Праге, день был дождливый, гулять под зонтом не хотелось, чешское пиво, какое бы оно классное не было, уже не лезло, в таком случае туристы обычно едут в музеи. Я тоже поехал.... оседлал прокатный Skoda Yeti и рванул в Ingolstadt, а что туда-обратно километров 700 не больше, считай рядом. :biggrin: А там как-будто родню навестил. Практически все экспонаты старые знакомые, много раз виденные на фотографиях на разных мероприятиях, многие из именно этих авто в виде копий стоят у меня на полочке.В общем побывал на Родине любимой марки , и был в восторге от увиденного. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Послевоенные авто. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 А ещё была небольшая экспозиция на тему немецких полицаев разных марок. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AudiTor Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Гриша, спасибо за фотки.Видел все экспонаты неоднократно на просторах интернета, но пересмотрел с большим удовольствием!А что в местном магазине из моделей продавалось, кроме DKW? 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Отличный отчёт Гриш! Но мне кажется ты не все фото выложил, или просто снимал не так много? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Спасибо за отзывы. А что в местном магазине из моделей продавалось, кроме DKW?Был большой выбор концептов от Луксмарта, много моделей гоночных авто, а дорожных олдтаймеров практически и не было. :unsure: Моделей современных авто там не видел вообще, они были представлены в огромном Ауди Центр Ингольштадт, но там я не задерживался, просто дорогу до музея уточнил. Но мне кажется ты не все фото выложил, или просто снимал не так много?Практически всё что снял выложил, но наверное треть экспонатов действительно не сфотографировал. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.