ГригорийМ Posted August 22, 2015 Report Posted August 22, 2015 Дело было в Праге, день был дождливый, гулять под зонтом не хотелось, чешское пиво, какое бы оно классное не было, уже не лезло, в таком случае туристы обычно едут в музеи. Я тоже поехал.... оседлал прокатный Skoda Yeti и рванул в Ingolstadt, а что туда-обратно километров 700 не больше, считай рядом. :biggrin: А там как-будто родню навестил. Практически все экспонаты старые знакомые, много раз виденные на фотографиях на разных мероприятиях, многие из именно этих авто в виде копий стоят у меня на полочке.В общем побывал на Родине любимой марки , и был в восторге от увиденного. 14 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Posted August 22, 2015 Author Report Posted August 22, 2015 Послевоенные авто. 14 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Posted August 22, 2015 Author Report Posted August 22, 2015 А ещё была небольшая экспозиция на тему немецких полицаев разных марок. 13 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Posted August 23, 2015 Report Posted August 23, 2015 :thumbsup: 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AudiTor Posted August 23, 2015 Report Posted August 23, 2015 Гриша, спасибо за фотки.Видел все экспонаты неоднократно на просторах интернета, но пересмотрел с большим удовольствием!А что в местном магазине из моделей продавалось, кроме DKW? 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Posted August 23, 2015 Report Posted August 23, 2015 Отличный отчёт Гриш! Но мне кажется ты не все фото выложил, или просто снимал не так много? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Posted August 24, 2015 Author Report Posted August 24, 2015 Спасибо за отзывы. А что в местном магазине из моделей продавалось, кроме DKW?Был большой выбор концептов от Луксмарта, много моделей гоночных авто, а дорожных олдтаймеров практически и не было. :unsure: Моделей современных авто там не видел вообще, они были представлены в огромном Ауди Центр Ингольштадт, но там я не задерживался, просто дорогу до музея уточнил. Но мне кажется ты не все фото выложил, или просто снимал не так много?Практически всё что снял выложил, но наверное треть экспонатов действительно не сфотографировал. :blush: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Recommended Posts