Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Шарик однозначно надо будет купить интересно делает ли кто в рестайлинге эту модель! :unsure: Я думаю Григорий сможет ответить на твой вопрос у него там в коллекции фрицев больше познаний. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Шарик однозначно надо будет купить интересно делает ли кто в рестайлинге эту модель! :unsure: Нет, только дорестайлинговая Херпа. P.S. Надо было Форда брать. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 P.S. Надо было Форда брать. :biggrin:Серега,все,продавай :laugh: модели такой нет! :laugh: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Есть есть 1.87 Неrpa 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Отвлечёмся от Шаранов , нашёл на просторах интернета........ Allestimento Alfa Romeo Giulietta – Polizia Locale Malo VI 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Давняя модель покупалась года два а то и три назад , нашёл перебирая коробки .Хотел сынишке презентовать но тоже Polizia , оставлю себе в тему как ни как . "Polizia"Land RoverFreelander "Bburago" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ещё одна бюджетная модель от Welly.Фото оригинала не нашёл..... BMW 320iPolizia "Welly" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ещё одна бюджетная модель от Welly.Фото оригинала не нашёл..... BMW 320iPolizia "Welly"Я такую еще не видел у меня похожая,пожарка есть. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Дим у меня тоже их когда то три были полиция Италии, полиция Германии, и пожарка только эту нашёл в коробках . :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
mobydim Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Ещё одна бюджетная модель от Welly.Фото оригинала не нашёл..... BMW 320iPolizia не она?http://www.autocentroindivisa.it/albums/userpics/10001/Bmw_R850RT_Polizia_Stradale_Ti-Ad_13_2.JPG 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 не она?http://www.autocentroindivisa.it/albums/userpics/10001/Bmw_R850RT_Polizia_Stradale_Ti-Ad_13_2.JPG Нет не она . Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
mobydim Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Нет не она . да на этом сайте только туринги, а на этой фоте не вижу кузов 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Сергей Колтун Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 да на этом сайте только туринги, а на этой фоте не вижу кузов Релинги на крыше и номера . Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Всем Форумчанам Привет сегодня у меня машина тестя ! Fiat Marea Weekend 1999"Polizia""DeA" by Grani Partners.Модель. Изменено 2 марта 2016 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Mitsubishi Pajero SWB1998"DeA" by Grani Partners.Модель. 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Всегда с большим удовольствием захожу в твою тему. Многие эти автомобили удавалось увидеть в Италии живьём, иногда особо интересные даже фотографировал на память.Вот пару недель назад такой фургончик на Piazza di Spagna повстречал, модель случайно не делали ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Серёга, внушительные полицаи! так что лучше у нас на форуме правил дорожного движения не нарушать... :biggrin: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Серег я таких не видел,это какие "DeA" by Grani Partners?Я вот универсалы люблю а этот Фиат если попадается на дороге прямо не знаю .... :biggrin: Паджерик симпатяга 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Fiat Campagnola Это авто полиции Италии было запущено в производство в 1951 году и разрабатывалось «под впечатлением» от американского вездехода Willys. С конвейера сходили и военные, и гражданские версии этого авто. FIAT Campagnola с легкостью преодолевал бездорожье, мог перевозить до 500 кг груза, а на асфальте развивал максимальную скорость порядка 100 км/ч. В дальнейшем модель модернизировалась и получила еще лучшие технические характеристики. Военная версия фиатовских вездеходов применялась не только вооруженными силами Италии, но и армиями не входивших в НАТО стран (Мексики, Венесуэлы и др.). Fiat Campagnola A.R. 1959Carabinieri"DeAgostini"Модель. 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Fiat 615 По окончании второй мировой войны была принята государственная программа переориентации итальянских предприятий на выпуск гражданской продукции. В результате оставшаяся без военных заказов фирма СПА оказалась на грани закрытия, но концерн ФИАТ, полностью поглотив ее в ноябре 1947 г., организовал на ее заводе на Корсо Ферручи в Турине свое отделение грузовых автомобилей. Одновременно углублялось сотрудничество с фирмой ОМ из Брешии, которая постепенно была вовлечена в производство машин малого и среднего классов. Развитие собственного грузового производства на ФИАТе за 30 послевоенных лет делится на три этапа. Первый начался в 1945 г. с выпуска модернизированного довоенного грузовика "666N7" полной массой 14 тс новым 10-литровым дизелем мощностью 123 л.с. В 1949 г. на его базе создали 3-осную модель "680N" (6x2) грузоподъемностью 7,7 т, заложившую основы унифицированной гаммы тяжелых машин ФИАТ. Одновременно началось производство новой 4,3-тонной модели "640N" полной массой 9-12 т с кабиной над двигателем со специфической горизонтальной облицовкой радиатора и 6-литровым дизелем с непосредственным впрыском топлива в 72 л.с. Через три года появились варианты "642N" и "682N" грузоподъемностью 6 и 8 т с новыми 6-цилиндровыми дизелями (6650 и 10676 см3, 92 и МО-150 л.с). Все они предлагались с бортовой платформой или как седельные тягачи "Т" для автопоездов полной массой 18-26 т. Одновременно выпускался 3-тонный грузовик "639N" (4x4). Главным достижением первого этапа следует считать создание в 1951 г. 1,5-тонного капотного грузовика "615" с элегантной "объемной" облицовкой передней части и 3-местной стальной кабиной. Он первым получил левосторонние органы управления и предлагался в нескольких исполнениях с бензиновым или дизельным двигателем мощностью 39 и 43 л.с. от полноприводного грузопассажирского автомобиля "Компаньола" (Compagnola), 4-ступенчатой синхронизированной коробкой передач с рычагом на рулевой колонке, передней независимой подвеской и гидроприводом тормозов. За первые послевоенные 10 лет объем производства грузовиков вырос с 3 до 17 тыс. штук. Fiat 615Carabinieri "DeAgostini" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.