Сергей Колтун Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) BMW E46 История. Седан E46 появился в 1998 году и заменил предыдущую модель E36 и была разработана под руководством Криса Бэнгла. Универсал и купе были введены в строй в 1999 вместе с новой разработкой BMW трансмиссией Steptronic (была доступна на всех моделях) и принадлежит к среднему классу. Годом позже в 2000 появились кабриолет и M3, в 2001 начали продаваться 3-дверные хетчбэки. Производилась БМВ модели E46 на главном заводе в Мюнхене, а также в Лейпциге, Регенсбурге и Росслин (Южная Африка). Так же производилась Brilliance Motors в Шэньяне (Китай),в Джакарте (Индонезия),Bavarian Auto Group в городе 6 Октябрь (Египет) и Автотор в Калининграде (Россия). Седан подвергся рестайлингу в конце 2001 года. Машина получила новые фары, бамперы и новые, более мощные двигатели. В марте 2003 года обновились кабриолет и купе, они также получили другие фары, бамперы и новые цвета окраски кузова. Первыми с конвейера сняли хетчбэки Compact в 2004 году. В середине 2005-го в связи с введением в строй E90 седаны E46 также были сняты с производства, а в конце того же года закончился выпуск универсалов. Выпуск E46 продолжался в кузовах купе и кабриолет, пока в конце 2006 года их не сменили следующие поколения купе E92 и кабриолет E93. Новое поколение купе M3 было представлено в марте 2007 года на Женевском автосалоне. На всех рынках E46 пользовался огромным успехом. При разработке новых машин среднего класса производители ориентировались именно на эту модель. Рекордным для модели стал 2002 год, когда по всему миру было продано 561 249 машин. Всего было выпущено 3.266.885 BMW E46 всех модификаций. Ссылка на сайт https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E46 BMW 320i E46 Activa 20002000"Polizia""DeA" by Grani Partners Special EditionМодель. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 BMW 320i E46 Activa 20002000"Polizia""DeA" by Grani Partners Special EditionКакой красавец!Серег я знал что он у тебя скоро появится,по моему их две или три бэхи из этой серии.Себе такой так и не взял.Короче,поздравки тебе,вот! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Какой красавец!Серег я знал что он у тебя скоро появится,по моему их две или три бэхи из этой серии.Себе такой так и не взял.Короче,поздравки тебе,вот! Спасибо Дим!!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
mobydim Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 С интересом смотрю тему , и жду продолжения :wink: Какой красавец!Серег я знал что он у тебя скоро появится,по моему их две или три бэхи из этой серии.Себе такой так и не взял.Короче,поздравки тебе,вот! BMW итальянских поболееточно 46 кузова 3шт, и 36й естьжаль весь фотоархив погиб вместе с диском, но полке нашел только 46е 4 Цитата С уважением, Дмитрий!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 BMW итальянских поболееточно 46 кузова 3шт, и 36й естьжаль весь фотоархив погиб вместе с диском, но полке нашел только 46еНа одной подставке я не видел это спец серия или просто сам так сделал?Два седана разные,отличия не большие,может они из разных городов.По любому отличная идея все вместе в одном месте. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
mobydim Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 На одной подставке я не видел это спец серия или просто сам так сделал?Два седана разные,отличия не большие,может они из разных городов.По любому отличная идея все вместе в одном месте.это бокс от 24гоприходили конечно поотдельности в блистерахитальянский мундир очень мне нравится, а вместе они смотрятся еще лучше 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 С интересом смотрю тему , и жду продолжения :wink: BMW итальянских поболееточно 46 кузова 3шт, и 36й естьжаль весь фотоархив погиб вместе с диском, но полке нашел только 46еЯ так понимаю дофейслифтовый седан это не журналка ?Мне кажется это Карарама, просто в окрасе полиции, продавалась в магазинах игрушек и сувенирных лавках, не входившая в журнальную серию 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Я так понимаю дофейслифтовый седан это не журналка ?Мне кажется это Карарама, просто в окрасе полиции, продавалась в магазинах игрушек и сувенирных лавках, не входившая в журнальную сериюПохоже на то, память уже не та, дело то происходило 2006-2007 :blink: 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Сергей Колтун Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 BMW Polizia http://img.poliziadistato.it/ferrari_250_2_big.jpg 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Daniil Leshukov Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 e46 есть ещё бронированые у polizia di statoно они без раскраса 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Может кто знает была или нет 360 в полиции??? Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 BMW PoliziaДа уж, любят итальянские полицейские Вот такое фото снял в прошлом году Болонье. :cool: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я так понимаю дофейслифтовый седан это не журналка ?Мне кажется это Карарама, просто в окрасе полиции, продавалась в магазинах игрушек и сувенирных лавках, не входившая в журнальную сериюДа, Гриш, это Карарама. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 История и обзор модели Fiat 238 — фургон, выпускавшийся компанией «Fiat» с 1969 по 1983 год.Автомобиль был впервые показан в 1967 году в качестве логического продолжения Fiat 1100T. Конструкция шасси автомобиля была полностью взята у автомобиля Autobianchi Primula (подразделение Fiat).В 1974 году на смену 238 модели был выпущен Fiat 242 с более мощным бензиновым двигателем, и в качестве опции — с дизельным двигателем. Однако выход следующей модели не сказался на популярности Fiat 238 и компания решила продолжать производство модели. Более того, бензиновый двигатель 242 модели стал устанавливаться и на 238.В 1981 году на смену 238 модели пришла модель Ducato, однако 238 модель производилась до 1983 года. Fiat 238 Carabinieri"DeAgstini"Модель. 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Подведу итоги по теме Polizia.2015. 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Fiat 238 CarabinieriСимпатичный бусик!Подведу итоги по теме PoliziaСерег,тема с Феррарьками как то лучше развивается.Аа......до кучи,теперь нужно и модельку "шарика"не забыть купить? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Серёга, непорядок! Тебе обязательно надо такую модельку в эту тему заиметь! Год выпуска: 1996Производитель: DE AGOSTINIМасштаб: 1:43Страна: ИталияСлужба: Polizia di StatoСерия: Auto della Polizia di Stato 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Симпатичный бусик! Серег,тема с Феррарьками как то лучше развивается.Аа......до кучи,теперь нужно и модельку "шарика"не забыть купить? Дим Спасибо! Есть ещё полицаи но я их на следующий год приберёг ! Шарик однозначно надо будет купить интересно делает ли кто в рестайлинге эту модель! :unsure: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Серёга, непорядок! Тебе обязательно надо такую модельку в эту тему заиметь! Год выпуска: 1996Производитель: DE AGOSTINIМасштаб: 1:43Страна: ИталияСлужба: Polizia di StatoСерия: Auto della Polizia di Stato Да Олег собирается полиция Италии потихонечку , надо надо и А6 найти! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Модель года 2015.Вот этот миленький бусик от Альфа Ромео. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.