Александр Литовский Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Откуда Вы читаете/пишете на форуме? Я начну. Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Откуда Вы читаете/пишете на форуме? Я начну.Ну и вопросики у тебя :) Я даже специально такой порядок не наведу для фотосессии :) Короче не покажу :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Откуда Вы читаете/пишете на форуме?Я начну.А зачем два монитора? Такое видел только у програмистов и компьютерных дизайнеров.Я даже специально такой порядок не наведу для фотосессии :) Короче не покажу :)+1 :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 У меня техника в бюро простая, старая, но надежная :) Этой фотке года 4 уже (пардон за качество), но в принципе ничего не изменилось - монитор Scott уже лет 8 стоит, тоже хочу плоский, но пока этот не сдоxнет, менять не буду :) Цитата Наша книга
Серега Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Ну и вопросики у тебя :D Я даже специально такой порядок не наведу для фотосессии :) Короче не покажу :DЛучше и не скажешь! :) +1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) В основном с работы: халявный инет :) Ну и из дома иногда.... Изменено 4 мая 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Иногда с работы, но в основном из своего уголка.... :) Цитата
mb143 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А зачем два монитора? Такое видел только у програмистов и компьютерных дизайнеров. +1 :) еще у трейдеров и дейтрейдоров :) а иногда и три монитора бывает... чтобы сразу на нескольких площадках без ущемления сидеть... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 У меня техника в бюро простая, старая, но надежная :D Этой фотке года 4 уже (пардон за качество), но в принципе ничего не изменилось - монитор Scott уже лет 8 стоит, тоже хочу плоский, но пока этот не сдоxнет, менять не буду :) Слав, а если он у тебя еще лет двадцать не сдохнет? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Откуда Вы читаете/пишете на форуме? Я начну. Супер ! :) И клава как из одного маг-на с моей. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Я пощу из дому :) Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 В основном пишу с работы :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Только из дома и только отсюда :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Я из дома. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Слав, а если он у тебя еще лет двадцать не сдохнет? :)Ну так нехай живе :D Зачем его тогда менять? Я только маус в прошлом году шариковый на инфракрасный поменял, бо удобнее. А монитор это не главное :) Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А монитор это не главное :)Не согласен, именно монитор радует глазик!!!А мыша лучше лазерного приобрести, ибо ещё удобнее :) :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Не согласен, именно монитор радует глазик!!!А мыша лучше лазерного приобрести, ибо ещё удобнее :) :DА думаешь я понимаю какие они лазерные? Мой внизу красным горит (там где на старых шарик был), вот я его ИНФРА_РОТ и обозвал :) а сверху всеми цветами радуги светит, называется Avago. На плоском мониторе я ужеработал (когда охранником подрабатывал), особой разницы в качестве картиок не заметил. Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А думаешь я понимаю какие они лазерные? Мой внизу красным горит (там где на старых шарик был), вот я его ИНФРА_РОТ и обозвал :) а сверху всеми цветами радуги светит, называется Avago. На плоском мониторе я ужеработал (когда охранником подрабатывал), особой разницы в качестве картиок не заметил.Мне плоский больше нравится, и глаза меньше устают.А мышь у тебя оптическая, лазерная всё тоже самое только снизу где был шарик ничё несветится. И на лазерной всегда написано "laser", преимущество её перед оптической, лазер не скачет от цветов стола(коврика), и более шустрая :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.