Vovka Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 :) Neznau, neponravilas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 :) Neznau, neponravilas...13398[/snapback] Я с тобой солидарен :) Мне новый Пассат тоже не нравится. Хочу дождаться выпуска универсала, он посимпатичнее, а седан возможно вообще не куплю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Volkswagen Karmann-Ghia (1960) Road Legends Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr.roman Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 ...10220[/snapback] Очень даже прикольно..а Саша кто такой сделал то ..?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Очень даже прикольно..а Саша кто такой сделал то ..?? :)14566[/snapback] Ром, там на фотке написано: City Я б от такого тоже не отказался Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr.roman Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ром, там на фотке написано: City Я б от такого тоже не отказался14567[/snapback] Хм....а про City кто нибудь расскажет..???::))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Хм....а про City кто нибудь расскажет..???::))) :)14568[/snapback] Эх! Семен Семеныч :D Это ж разновидность Витесс. http://www.vitessegroup.com/product_list/p...rcas_index.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr.roman Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Эх! Семен Семеныч :) Это ж разновидность Витесс. http://www.vitessegroup.com/product_list/p...rcas_index.html14570[/snapback] Аааа..вот я лоханулся..)))) :D Спасибо Гриш.., освежил память .!!)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 VW Beetle Turbo S 2002 Cararama Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 VW Golf Cabriolet Cararama Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 VW Golf GTI Cararama Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivoraki Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Passat B1 Minichamps Passat B3 Schabak Jetta 2005 Schuco T2 Schabak Цитата http://forum.vag.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Schabak Бусик Т2 еще и "Синхро" 4х4, но на модели это мало заметно. Колеса на дисках BBR , принадлежность "Bereitschaftspolizei" то-есть "полиция готовности", менты срочной службы или курсанты, в основном задействованы для охраны общественного порядка или разгона демонстраций. Модель портит слишком большой синой колпак на крыше, Шабаки одни и те-же колпаки на 1:43 ставили и на 1:35. Рекомендую поменять его на агатовский, будет красивее смотреться. :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivoraki Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Модель портит слишком большой синой колпак на крыше, Шабаки одни и те-же колпаки на 1:43 ставили и на 1:35. Рекомендую поменять его на агатовский, будет красивее смотреться. :) Есть планы убрать совсем и сменить окрас на коричнево-желтый. Есть кое какие воспоминания... Цитата http://forum.vag.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Предлагают тут такой-вот грузовик 1:43 (или подобный, цвет еще не выяснил), бразильский Фольксваген Титан. Китайская модель эксклюзив для бразильского филиала VW просят дорого, говорят, что было всего 2500 штук и тоько в Бразилии, качество как Миничампс. Прошу помощи: Кому известна эта модель? Действительно редкость и класс? Сколько она может действительно стоить? На Эбее ушла как-то за 179 бакинских (я порылся уже в интернете). Может кто знает подробности, детали? Заранее благодарен! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Предлагают тут такой-вот грузовик 1:43 (или подобный, цвет еще не выяснил), бразильский Фольксваген Титан. Китайская модель эксклюзив для бразильского филиала VW просят дорого, говорят, что было всего 2500 штук и тоько в Бразилии, качество как Миничампс. Прошу помощи: Кому известна эта модель? Действительно редкость и класс? Сколько она может действительно стоить? На Эбее ушла как-то за 179 бакинских (я порылся уже в интернете). Может кто знает подробности, детали? Заранее благодарен! http://cgi.ebay.com/Miniature-Volkswagen-C...1QQcmdZViewItem Вот он. Однажды уже не продался, но там он за него просил дороже. Судя по всему- дилерская модель. Английский текст явно искусственно получен в переводчике. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Предлагают тут такой-вот грузовик 1:43 (или подобный, цвет еще не выяснил), бразильский Фольксваген Титан. Китайская модель эксклюзив для бразильского филиала VW просят дорого, говорят, что было всего 2500 штук и тоько в Бразилии, качество как Миничампс. Прошу помощи: Кому известна эта модель? Действительно редкость и класс? Сколько она может действительно стоить? На Эбее ушла как-то за 179 бакинских (я порылся уже в интернете). Может кто знает подробности, детали? Заранее благодарен! Не отказался бы от такой модели,но не за такие деньги.Пока эта модель есть только в диллерской упаковке,но не помню откуда и где,слыхал что осенью ее запустят в серию.Причем это обычный Schuco Junior!!!!!!!!!!!!! :) :) :D Это сразу видно по прицепу да и шасси машины...Так что на Евау ее толкают за бешенные деньги пока она не стала ширпотребом.Ну и конечно до Чампсовских траков ей как до Луны!ААА!!! ВСПОМНИЛ!!! Источником нформации был журнал немецкий журнал моделей за июнь или май этого года....там еще статья была про Пивтораковский Мерс 19 лохматого года в Фертексовской коробке. Изменено 9 августа 2006 пользователем truck43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Не отказался бы от такой модели,но не за такие деньги.Пока эта модель есть только в диллерской упаковке,но не помню откуда и где,слыхал что осенью ее запустят в серию.Причем это обычный Schuco Junior!!!!!!!!!!!!! :) :) :D Это сразу видно по прицепу да и шасси машины...Так что на Евау ее толкают за бешенные деньги пока она не стала ширпотребом.Ну и конечно до Чампсовских траков ей как до Луны!ААА!!! ВСПОМНИЛ!!! Источником нформации был журнал немецкий журнал моделей за июнь или май этого года....там еще статья была про Пивтораковский Мерс 19 лохматого года в Фертексовской коробке.Нет, это не Шуко Юниор и не Хонгвел, там практически нет пластмассы. Я его живьем не видел, но разговаривал с владельцем, он в моделях толк знает. Говорит что по стиилю очень похож на Мотор Арт. Лимит 2500 штук для Фольксвагена, рекламная модель, но в аутохаузах VW. она не продавалась, говорят что львиная доля ушла Бразилию, а в Германии VW ее использовал только на копоратвные подарки.Но это конечно не гарантия того, что его позже не будут тиражироватъ. Однако я думаю, что цены сильно не упадут. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 http://cgi.ebay.com/Miniature-Volkswagen-C...1QQcmdZViewItem Вот он. Однажды уже не продался, но там он за него просил дороже. Судя по всему- дилерская модель. Английский текст явно искусственно получен в переводчике.За 86 евриков ушел, это еще по божески, причем судя по погонялу поляк какой-то купил. А поляки денег на ветер не бросают :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Нет, это не Шуко Юниор и не Хонгвел, там практически нет пластмассы. Я его живьем не видел, но разговаривал с владельцем, он в моделях толк знает. Говорит что по стиилю очень похож на Мотор Арт. Лимит 2500 штук для Фольксвагена, рекламная модель, но в аутохаузах VW. она не продавалась, говорят что львиная доля ушла Бразилию, а в Германии VW ее использовал только на копоратвные подарки.Но это конечно не гарантия того, что его позже не будут тиражироватъ. Однако я думаю, что цены сильно не упадут. Слав,на этот раз поверь мне ,а не коллегам,все таки уж в чем,а в траках 1:43 я кое что понимаю...Если присмотреться к фото,то прицеп полностью пластмасса с открывающимися дверьми как и все модели прицепов для Шуко Джуниор,только тележка железная,сам грузовик и шасси и кабина--металл,обрати внимание на колеса--чистый Шуко Джуниор. До Моторарта модель (как и до Чампса) не дотягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.