Перейти к публикации

VW - Фольксвагены всех времен :-)

Оцените эту тему

Scorpio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:)

Neznau, neponravilas...

13398[/snapback]

Я с тобой солидарен :) Мне новый Пассат тоже не нравится. Хочу дождаться выпуска универсала, он посимпатичнее, а седан возможно вообще не куплю.

Volkswagen Karmann-Ghia (1960) Road Legends

post-26-1126201230_thumb.jpg

post-26-1126201262_thumb.jpg

post-26-1126201290_thumb.jpg

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 2 недели спустя...
Очень даже прикольно..а Саша кто такой сделал то ..??  :)

14566[/snapback]

Ром, там на фотке написано: City

Я б от такого тоже не отказался

Ром, там на фотке написано:  City

Я б от такого тоже не отказался

14567[/snapback]

Хм....а про City кто нибудь расскажет..???::))) :)

Хм....а про City кто нибудь расскажет..???::))) :)

14568[/snapback]

Эх! Семен Семеныч :D

Это ж разновидность Витесс.

http://www.vitessegroup.com/product_list/p...rcas_index.html

Эх! Семен Семеныч :)

Это ж разновидность Витесс.

http://www.vitessegroup.com/product_list/p...rcas_index.html

14570[/snapback]

Аааа..вот я лоханулся..)))) :D Спасибо Гриш.., освежил память .!!)) :)

• 3 недели спустя...

VW Beetle Turbo S 2002 Cararama

post-26-1128360501_thumb.jpg

post-26-1128360535_thumb.jpg

post-26-1128360571_thumb.jpg

VW Golf Cabriolet Cararama

post-26-1128360644_thumb.jpg

post-26-1128360679_thumb.jpg

post-26-1128360712_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...

Schabak Бусик Т2 еще и "Синхро" 4х4, но на модели это мало заметно. Колеса на дисках BBR , принадлежность "Bereitschaftspolizei" то-есть "полиция готовности", менты срочной службы или курсанты, в основном задействованы для охраны общественного порядка или разгона демонстраций. Модель портит слишком большой синой колпак на крыше, Шабаки одни и те-же колпаки на 1:43 ставили и на 1:35. Рекомендую поменять его на агатовский, будет красивее смотреться. :)

Модель портит слишком большой синой колпак на крыше, Шабаки одни и те-же колпаки на 1:43 ставили и на 1:35. Рекомендую поменять его на агатовский, будет красивее смотреться. :)

Есть планы убрать совсем и сменить окрас на коричнево-желтый.

Есть кое какие воспоминания...

• 3 месяца спустя...

Предлагают тут такой-вот грузовик 1:43 (или подобный, цвет еще не выяснил), бразильский Фольксваген Титан. Китайская модель эксклюзив для бразильского филиала VW просят дорого, говорят, что было всего 2500 штук и тоько в Бразилии, качество как Миничампс. Прошу помощи:

Кому известна эта модель? Действительно редкость и класс?

Сколько она может действительно стоить? На Эбее ушла как-то за 179 бакинских (я порылся уже в интернете).

Может кто знает подробности, детали?

Заранее благодарен!

post-291-1155074500_thumb.jpg

post-291-1155074515_thumb.jpg

post-291-1155074530_thumb.jpg

Предлагают тут такой-вот грузовик 1:43 (или подобный, цвет еще не выяснил), бразильский Фольксваген Титан. Китайская модель эксклюзив для бразильского филиала VW просят дорого, говорят, что было всего 2500 штук и тоько в Бразилии, качество как Миничампс. Прошу помощи:

Сколько она может действительно стоить? На Эбее ушла как-то за 179 бакинских (я порылся уже в интернете).

Заранее благодарен!

http://cgi.ebay.com/Miniature-Volkswagen-C...1QQcmdZViewItem

Вот он. Однажды уже не продался, но там он за него просил дороже. Судя по всему- дилерская модель. Английский текст явно искусственно получен в переводчике.

Заранее благодарен!

Не отказался бы от такой модели,но не за такие деньги.

Пока эта модель есть только в диллерской упаковке,но не помню откуда и где,слыхал что осенью ее запустят в серию.

Причем это обычный Schuco Junior!!!!!!!!!!!!! :) :) :D

Это сразу видно по прицепу да и шасси машины...Так что на Евау ее толкают за бешенные деньги пока она не стала ширпотребом.

Ну и конечно до Чампсовских траков ей как до Луны!

ААА!!! ВСПОМНИЛ!!! Источником нформации был журнал немецкий журнал моделей за июнь или май этого года....там еще статья была про Пивтораковский Мерс 19 лохматого года в Фертексовской коробке.

Изменено пользователем truck43

Не отказался бы от такой модели,но не за такие деньги.

Пока эта модель есть только в диллерской упаковке,но не помню откуда и где,слыхал что осенью ее запустят в серию.

Причем это обычный Schuco Junior!!!!!!!!!!!!! :) :) :D

Это сразу видно по прицепу да и шасси машины...Так что на Евау ее толкают за бешенные деньги пока она не стала ширпотребом.

Ну и конечно до Чампсовских траков ей как до Луны!

ААА!!! ВСПОМНИЛ!!! Источником нформации был журнал немецкий журнал моделей за июнь или май этого года....там еще статья была про Пивтораковский Мерс 19 лохматого года в Фертексовской коробке.

Нет, это не Шуко Юниор и не Хонгвел, там практически нет пластмассы. Я его живьем не видел, но разговаривал с владельцем, он в моделях толк знает. Говорит что по стиилю очень похож на Мотор Арт. Лимит 2500 штук для Фольксвагена, рекламная модель, но в аутохаузах VW. она не продавалась, говорят что львиная доля ушла Бразилию, а в Германии VW ее использовал только на копоратвные подарки.

Но это конечно не гарантия того, что его позже не будут тиражироватъ. Однако я думаю, что цены сильно не упадут.

http://cgi.ebay.com/Miniature-Volkswagen-C...1QQcmdZViewItem

Вот он. Однажды уже не продался, но там он за него просил дороже. Судя по всему- дилерская модель. Английский текст явно искусственно получен в переводчике.

За 86 евриков ушел, это еще по божески, причем судя по погонялу поляк какой-то купил. А поляки денег на ветер не бросают :)

Нет, это не Шуко Юниор и не Хонгвел, там практически нет пластмассы. Я его живьем не видел, но разговаривал с владельцем, он в моделях толк знает. Говорит что по стиилю очень похож на Мотор Арт. Лимит 2500 штук для Фольксвагена, рекламная модель, но в аутохаузах VW. она не продавалась, говорят что львиная доля ушла Бразилию, а в Германии VW ее использовал только на копоратвные подарки.

Но это конечно не гарантия того, что его позже не будут тиражироватъ. Однако я думаю, что цены сильно не упадут.

Слав,на этот раз поверь мне ,а не коллегам,все таки уж в чем,а в траках 1:43 я кое что понимаю...

Если присмотреться к фото,то прицеп полностью пластмасса с открывающимися дверьми как и все модели прицепов для Шуко Джуниор,только тележка железная,сам грузовик и шасси и кабина--металл,обрати внимание на колеса--чистый Шуко Джуниор. До Моторарта модель (как и до Чампса) не дотягивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...