Belgorodec Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 оригинально смотрится Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VAAL Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 оригинально смотрится Спасибо!Нравятся мне очень эти зубила 80-х! Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Mario Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Американцы это очень хорошо конечно,но давай и с Японией продолжай Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
VAAL Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Американцы это очень хорошо конечно,но давай и с Японией продолжай С Японией пока только в 1/43. 18-ый бешеных денег стоит. Я вот как раз тут парочку JDM хочу продать, а потом направление слегка сменю в 43-ем, но так же основными останутся японки) Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Полковник Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Приветствую!Скайлайн классный , принимай поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mario Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 С Японией пока только в 1/43. 18-ый бешеных денег стоит. Я вот как раз тут парочку JDM хочу продать, а потом направление слегка сменю в 43-ем, но так же основными останутся японки) А как же GT-R R35 и Скай 32й "Калсоник"?) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
VAAL Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Приветствую!Скайлайн классный , принимай поздравления! Приветствую!Спасибо!Самая дорогая в плане денег модель в коллекции!Долго облизывался на неё! Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
VAAL Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 А как же GT-R R35 и Скай 32й "Калсоник"?) А их я позже покажу) BNR32 Calsonic размотанный лежит, LED-тюнинг внедряю, то возьмусь, то опять заброшу. Но как закончу - покажу, а пока он не презентабелен) Да и ещё R33 Nismo R-Tune показать нужно, но пока никак не успеваю его как следует отфоткать. 1 Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Mario Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 BNR32 Calsonic размотанный лежит, LED-тюнинг внедряю, то возьмусь, то опять заброшу. Да и ещё R33 Nismo R-Tune показать нужно, но пока никак не успеваю его как следует отфоткать.Насчет ЛЭД помню,думал может уже дело к концу продвинулось)А вот про BCNR33 Nismo уже и забыл,что он у тебя есть Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
VAAL Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Насчет ЛЭД помню,думал может уже дело к концу продвинулось)А вот про BCNR33 Nismo уже и забыл,что он у тебя есть Ага, есть-есть! Кстати, вот чуть посвободнее буду - отфотаю несколько обновок в 1/43. А то уже давненько ничего не выкладывал) Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
VAAL Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Немного обновок. Знаю, кастом Charger Daytona мало кто любит, так же как и классические мускул-кары на современных колёсах, да и к тому же это не совсем Дайтона, а обыкновенный 1969-й Чарджер с антикрылом и удлинённой мордой... Многие плюются на этот релиз Greenlight из-за его "глухоты". Но нетривиальный цвет и желание заиметь муви-кар сделали своё дело. Да и к тому же вместе с австралийцем Valiant Charger E49 станет уже 4-м Чагой в коллекции. Подробные фото Daytona показывать не вижу смысла, так как это недавно сделал Ilya (кстати, ему отдельная благодарность за эти две модели), хотя возможно и сподоблюсь. А в ближайшее время постараюсь показать детальнее Chrysler Valiant Charger E49. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Александр В. 11 Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне оба нравятся! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) E49 Отличная модель с прекрасной детализацией,несмотря на то что она родом из Австралии она стоит и у меня на полке.Daytona мне нравится ,хоть и сделана как мне кажется кривовато и по детски и дело даже не колёсах. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 воу!красавцы! Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VAAL Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Спасибо всем за внимание к моей теме! Сегодня покажу очередное пополнение в моей коллекции, которое станет "off top". На эту модель засматривался уже давно, ещё до кризиса, когда она продавалась за весьма адекватные деньги. Хотелось именно универсал. Но купить не успел. А недавно увидел её на форуме в разделе продаж по очень гуманной цене и не стал упускать шанс. А вот собственно и она - Volvo 850 T5-R от Autoart. Долго расписывать о самом авто особого смысла не вижу, так как в сети информации про неё достаточно. Про саму модель скажу лишь несколько слов (так как многие участники её уже показывали). На мой взгляд это одна из тех по настоящему душевных моделей компании Autoart, которую совсем не хочется выпускать из рук. В ней радует всё - красивое и детальное подкапотное пространство, аккуратные петельки крышки капота, флок, имитирующий ковролин в салоне, приборная панель, тканевые ремешки безопасности, красивые колёсные диски. В моей коллекции это первая модель европейского автомобиля, возможно когда-нибудь докуплю в пару к универсалу и седан... Но думаю, что на 850-х я и закончу с Европой. А теперь немного фото, которые можно назвать более-менее удачными. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Александр В. 14 Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Mario Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Поздравляю с обновками!Швед очень хорош!) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Да, надо все таки взять ее в коллекцию! Есть в ней что то цепляющее :smile: Спасибо за фото!А салон можно еще сфоткать крупнее? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VAAL Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Да, надо все таки взять ее в коллекцию! Есть в ней что то цепляющее :smile: Спасибо за фото!А салон можно еще сфоткать крупнее? Да не за что) Конечно можно! Вот это максимум на что оказался способен мой фотоаппарат: 4 Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо! Отлично Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
alvchern Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Volvo - очень узнаваемый привет из девяностых! Правда в реале в таком цвете довольно редкий. Моделька хороша, но и про американцев не забывай Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.