yug Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Красотаааа! Ну вот просто загляденье. Мне тоже скоро предстоит своим салоном заняться... "планку" уже вижу :biggrin: 1 Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
Serge-Ks Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Красотаааа! Ну вот просто загляденье. Мне тоже скоро предстоит своим салоном заняться... "планку" уже вижу :biggrin: Спасибо!!! Если салон в кожу закатывать будешь - обращайся! Расскажу) Цитата
yug Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо!!! Если салон в кожу закатывать будешь - обращайся! Расскажу) Как бы сложного в этом ничего не вижу (по крайней мере для себя), но в кожу пока не планирую. Сейчас ищу очень мелкий вельвет бежевых оттенков на карточки и боковушки сидушек, хочется всё же тканевый салон. Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
Serge-Ks Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А с флоком на пол что планируешь? Вроде самоклейка в виде флока продаётся ,а алькантара слишком "не в масштабе" огромная? Цитата
yug Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А с флоком на пол что планируешь? Вроде самоклейка в виде флока продаётся ,а алькантара слишком "не в масштабе" огромная? Да хоть самоклейка, хоть бархатная бумага. Что в цвет попадёт то и будет. Возможно родной оставлю, там он очень даже неплох. Всё зависит от того что в голову ударит когда плотно возьмусь за салон. Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
Serge-Ks Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем привет!- Темка подзаброшена ,однако работа неспешно продолжается.Вот - вот должны приехать запчасти для интерьера ,а пока реализую раскладывающуюся часть "оттоманки" заднего сиденья.По принципу "кожаной" дилерки 62 ,данная деталь выполнена стационарно.- Итак: первые два фото - это разложенное сиденье от оригинала 62 ,где механизм прекрасно виден. На третьем фото: исполнение этого элимента в дилерской модели 62 от АВТОарт. Ну и воплощение детали с нуля: большая часть процесса изготовления осталась за кадром.Материалы для изготовления: Основа и подножка - пластик ,направляющие механизма раскладывания - металлические скобы для пневмомолотка ,обработанные. Кожа натуральная ,ввиду ювелирности и копийности - пришлось снова отслаивать замшевую основу и получать тончайшую кожу ,которая наклеена на тонкую прозрачную плёнку ,которая способна держать форму. Самих сидений пока ещё нет ,саму подножку нужно обтянуть самоклеящейся замшей (ещё не нашёл замшу в продаже).Работа продолжается... 14 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Серега, ты маньяк!!! Извини за задержку исходного материала, не по моей вине........салон уже очень хочет к тебе 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет слов! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Серега, ты маньяк!!! Извини за задержку исходного материала, не по моей вине........салон уже очень хочет к тебе Спасибо ,Серёга!!! За "задержку" Ты брось извиняться! Все детали приехали вовремя.Это просто мы (коллекционеры с форума) ,в коалиции ,пока тут с трансферами и моделями разбираемся ,что куда и кому ,и как отправить))) Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет слов! Спасибо ,Дима!Позже оценишь вживую - интересен Твой вердикт! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо ,Дима!Позже оценишь вживую - интересен Твой вердикт!Спасибо Серёгга за лестные отзывы! Когда случается иногда спонтанно рассматривать твои работы, то жалею, что нет с собою большого увеличительного стекла! Потому как хочется рассмотреть всё подробно и со вниманием. Удивительно и то, как у тебя на всё это хватает терпения, что на работы выполненые в объёме, что в рисунке! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ещё чуть - чуть: задняя сидушка разложенной оттоманки. 14 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Невероятно тонкая и аккуратная работа! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Хорошая работа Представляю как круто это будет выглядеть в конце проекта! 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Грандиозно движется проект..!!! :smile: :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Serge-Ks Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Всем привет!Продолжаю тему по Майбаху.Вначале центральный бокс в р-не перегородки и дефлекторы обдува на ней. На фото видна структура решётки дефлекторов: центральная планка поверху ,и четыре с нижней части. Я был уверен в одном - такая тема в самом "сердце" салона должна быть сквозной...В инет-магазине пришлось подбирать травлёнку для неё. Выбор остановился на травлёнке радиаторной решётки Супер-МАЗ для 43-го масштаба) Далее склейка на эпоксидку (суперклей травлёнку не держит). Хромированная окантовка дефлектора согнута из иголки для бисера). Сам бокс полностью кожаный ,за исключением чёрной прослойки "под мрамор". Далее фото: Далее обшивка задних дверей (кожа). Внутренние ручки открывания сделал из металла отдельными деталями.На данном этапе прогресс уже чуть больше ,чем на фото. - Далее: сидения на подходе. Прострочка не давала мне покоя - чего то не хватает.. Посмотрев фото оригинала ,помимо прострочки виден скорее кант ,который придаёт сиденьям узнаваемость. Поскольку прострочка двойная на моих заготовках ,как и на оригинале ,между прошивкой был сделан кант из чёрной силиконовой нити (передние сидения) ,и белой прозрачной для задних (пришлось красить). Смонтировал первый подголовник (тоже с прострочкой и кантом). На сидении ,куда уходят штоки подголовника ,из алюминиевой запчасти из ближайшего магаза метизов ,отпилил и вышкурил накладки... Ну и напоследок: никто не удержится от престрелочной прикидки ,с целью "а как же это смотрится на данный момент?"...Вашему вниманию ,фрагменты на днище от модели 62 AUTOart: Всем успехов! Изменено 20 марта 2016 пользователем Serge-Ks 21 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Фантастика! Как всё аккуратно и ювелирно делаешь! С таким вниманием к мелочам и старанием тебе лёгко будет делать "яйца Фаберже", работы не больше, а прибыль несопоставима! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Ну вот и с задними спинками разобрался ,хотя ещё ремни б/п надо ,декоративные хромированные накладки и прочая мелочёвка. Изменено 26 марта 2016 пользователем Serge-Ks 12 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Очень интересно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
KiLy@ Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Серега, каждое посещение ттвоей темы вызывает волну восторга и даёт пинок, что-нибудь смастерить (касается не только моделей). СМСшники будут кусать локти, когда увидят готовый экспонат :biggrin: 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.