alex Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 В очередной раз раздули.... Зачем вообще кормите "троля"??? потому что ..... 1
Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 активнее граждане, активнее...какими еще помоями меня пополиваете? конструктивно только давайте.. а то все только копипасты одни 1
fima76 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Дану нафиг,а то с тобой за компанию и бан получить можно. 1 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Тема более чем странная...ни о чем.Ребята,давайте выражать свое отношение к химику "+" или "_". Думаю так будет проще,чем писать кучу ненужного текста.Для меня линия поведения этого персонажа на форуме напоминает одну вредную бабулю :biggrin: ...... 4 1
L-ninio Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Тема более чем странная...ни о чем.Ребята,давайте выражать свое отношение к химику "+" или "_". Думаю так будет проще,чем писать кучу ненужного текста.Для меня линия поведения этого персонажа на форуме напоминает одну вредную бабулю :biggrin: ......Полностью поддерживаю! P.s.Хватит кормить "троля"! :biggrin: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 нет уж... кормите меня.. мне скучно 2
VR65 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 нет уж... кормите меня.. мне скучноПожалуйста, не жалко. Кушай на здоровье !!! http://www.youtube.com/watch?v=zunc_u7dBoI 9 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Riggs Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Мужики Ну Вы все взрослые люди. Если на Вас лает собака Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ. Здесь уже многие писали, и я Вас призываю к багоразумию, ну НЕ ПИШИТЕ В ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!! 3 1 Павел
Milegate Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Мужики Ну Вы все взрослые люди. Если на Вас лает собака Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ. Здесь уже многие писали, и я Вас призываю к багоразумию, ну НЕ ПИШИТЕ В ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!! а сам то пришел и написал:biggrin:давай мачи дальше 1
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 НЕ ПИШИТЕ В ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!Решу проблему радикально. «Парламент — не место для дискуссий» © Грызлов. Форум видимо тоже. :wink: 7 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения