litovec Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Друзья, есть мысль на заказ сделать модели, точнее заказать у производителя. В принципе все реально, уже проведены переговоры. Хочу с приятелем попробовать. Это будет смола. Минимальная партия 1000 штук.Либо БМВ, либо Мерседес.Масштаб 1:18Посоветуйте какие именно модели. Заранее благодарен! Изменено 27 марта 2015 пользователем litovec Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 :ohmy: Для начала напишите какой масштаб трагедии: 1:43, 1:24, 1:18 или же 1:12?И Вы готовы заказать производителю и оплатить 1000 штук, а после продавать их?? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ни в БМВ ни в Мерсах особо не разбираюсь, но мне кажется нужно на какую нибудь винтажную модель нацеливаться, естественно которой нет и пока не предвидится. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 :ohmy: Для начала напишите какой масштаб трагедии: 1:43, 1:24, 1:18 или же 1:12?И Вы готовы заказать производителю и оплатить 1000 штук, а после продавать их??Сорри, масштаб 1/18.Да мы сами оплачиваем весь заказ, часть по своим - остальное в продажу. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Сорри, масштаб 1/18.Да мы сами оплачиваем весь заказ, часть по своим - остальное в продажу.Спасибо..Вот про BMW и Мерседес ничего не скажу мне и GT-spirit и Миничампса хватает. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Спасибо..Вот про BMW и Мерседес ничего не скажу мне и GT-spirit и Миничампса хватает.нам интересны именно эти бренды.Пока в голове следующее:7 серия Е23Х5М Е70GL63 AMG ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Если уж БМВ - то я бы хотел увидеть М-универсал в 34-м и 39-м кузовах. а все эти современные обмылки уже приелись.E23 интересна только тем, что ее нет в 18-м масштабе. сама же машина так себе... имхо опять же, от выбора прототипа будет зависеть сложность реализации модели и, соответственно, ее цена. с лицензией вы будете заморачиваться? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 нам интересны именно эти бренды. Х5М Е70GL63 AMG ... Эти две тоже интересны!!! А может еще Ford Explorer (последнего поколения)? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вот что интересного первым делом на ум приходит: по Бэхам:BMW M3 (E36) - тут важно определиться с красивым цветом, чтобы "публике" понравилось. Меня лично белый и зелёный от ОTTO не впечатлили, каких бы модификаций они там ни были от них.BMW M5 (E28) - пусть её АА уже и выпускал в своё время, в данный момент уже раритет ещё тот. по Мерсам:Mercedes-Benz E63 AMG (W211)(2002-2009) Готовый продукт (с приемлемой ценой и всесторонними фотками, чтобы быть уверенным в достойном качестве) подумал бы о приобретении такого эксклюзивчика, а так - на стадии разработки пока что малоинтересно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Если уж БМВ - то я бы хотел увидеть М-универсал в 34-м и 39-м кузовах. а все эти современные обмылки уже приелись.E23 интересна только тем, что ее нет в 18-м масштабе. сама же машина так себе... имхо опять же, от выбора прототипа будет зависеть сложность реализации модели и, соответственно, ее цена. с лицензией вы будете заморачиваться?у производителя есть лицензия. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 вставлю свои 5 копеек: е23 первая в голову пришла (но не в первую очередь для реализации), е36 седан нормальный, потом е39 универсал как и е46 универсал да чего уж там и е34 сарай тоже (но сараи очень на любителя), далее Х5 LeMans, X5M e70 (странно, что его не выпустили), Х5 е53 4,6is в том самом синем цвете (но Х5 итак много разных, поэтому вряд ли), возможно "не существующую" М8. Да вообще в запасниках БМВ много не рожденных концептов есть. По мерсам амг 211, МЛ амг в 163, 220й кузов наконец-то нормальный сварганить на замену маисто. Обязательно S600. Как-то так. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Мы сейчас вообще о чем тут мечтаем???? Коллеги да никто не будет запускать модель в работу даже если нас 100 человек будет!!! Можно узнать, а что за производитель предлагает вот так нам самим попридумывать? Это вопрос хозяину темы. Спасибо. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пока в голове следующее: Х5М Е70 GL63 AMG ...поддержу идею Х5М Е70, GL63 AMG, ML63 AMG. После нескольких киош, автоартов и GT-Spirit'ов - MB-AMG и BMW-M - нераспаханое поле. Ну и конечно MB W220 S 55 (65) AMG в классическом черном (если мечтать, так ни в чем себе не отказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Надо бы определится:- временные рамки: довоенные; послевоенные; современные.- гражданские, спортивные, специальные- тюнингДумаю нет смысла делать ранее выпущенные модели различных производителей, а также на какие уже известны релизы... можно будет попасть с реализацией всего тиража ПС Если дело с выгорит - готов расстаться со своими честнозаработанными 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 По Мерсам готов поучаствовать , интересны все 63-е , GL , ML , E211 , E212 и т.д. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А я наоборот за Е23! Очень нравится оригинал и никто его не делал еще. Вместо gl63 и x5m лучше 220 и 210 кузова мерседесов сделать. Давно мечтаю о 123 и 126 кузовах в исполнении АМГ. Сараи очень не люблю, поэтому они мне не интересны. А еще (именно по моей теме) буду благодарен если произведете все модели еще не сделанных авто немецкой тройки 80-х и 90-х годов в 18-и масштабе в спортивных модификациях. АМГ, Брабус, М, Альпина. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 В 1: 18, очень мало дорогих старичков, с отменной детализацией! (Об этом можно спросить у Саши, он фанатеет в этой теме!) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Мерседес,БМВ.....Парни,а про отечественные авто не думали? Были шикарные лайнеры ГАЗ и ЗИЛ !И еще вариант-обычный УАЗ-469. Изменено 28 марта 2015 пользователем Kv 9111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Я за чайку!!!!! Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ребят, давайте не будем уходить от темы. Автор озвучил 2-х производителей: БМВ и Мерседес. Зачем впустую сотрясать воздух? 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.