Перейти к публикации

Заказ Индивидуальных Моделей. Вопрос.

litovec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья,

есть мысль на заказ сделать модели, точнее заказать у производителя. В принципе все реально, уже проведены переговоры. Хочу с приятелем попробовать. Это будет смола. Минимальная партия 1000 штук.

Либо БМВ, либо Мерседес.

Масштаб 1:18

Посоветуйте какие именно модели.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем litovec

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

:ohmy:

Для начала напишите какой масштаб трагедии: 1:43, 1:24, 1:18 или же 1:12?

И Вы готовы заказать производителю и оплатить 1000 штук, а после продавать их??

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Ни в БМВ ни в Мерсах особо не разбираюсь, но мне кажется нужно на какую нибудь винтажную модель нацеливаться, естественно которой нет и пока не предвидится.

:)

:ohmy:

Для начала напишите какой масштаб трагедии: 1:43, 1:24, 1:18 или же 1:12?

И Вы готовы заказать производителю и оплатить 1000 штук, а после продавать их??

Сорри, масштаб 1/18.

Да мы сами оплачиваем весь заказ, часть по своим - остальное в продажу.

only BMW ...

моя коллекция

Сорри, масштаб 1/18.

Да мы сами оплачиваем весь заказ, часть по своим - остальное в продажу.

Спасибо..

Вот про BMW и Мерседес ничего не скажу мне и GT-spirit и Миничампса хватает.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Спасибо..

Вот про BMW и Мерседес ничего не скажу мне и GT-spirit и Миничампса хватает.

нам интересны именно эти бренды.

Пока в голове следующее:

7 серия Е23

Х5М Е70

GL63 AMG ...

only BMW ...

моя коллекция

Если уж БМВ - то я бы хотел увидеть М-универсал в 34-м и 39-м кузовах. а все эти современные обмылки уже приелись.

E23 интересна только тем, что ее нет в 18-м масштабе. сама же машина так себе... имхо

опять же, от выбора прототипа будет зависеть сложность реализации модели и, соответственно, ее цена. с лицензией вы будете заморачиваться?

нам интересны именно эти бренды.

Х5М Е70

GL63 AMG ...

Эти две тоже интересны!!! А может еще Ford Explorer (последнего поколения)?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Вот что интересного первым делом на ум приходит:

по Бэхам:

BMW M3 (E36) - тут важно определиться с красивым цветом, чтобы "публике" понравилось. Меня лично белый и зелёный от ОTTO не впечатлили, каких бы модификаций они там ни были от них.

BMW M5 (E28) - пусть её АА уже и выпускал в своё время, в данный момент уже раритет ещё тот.

по Мерсам:

Mercedes-Benz E63 AMG (W211)(2002-2009)

Готовый продукт (с приемлемой ценой и всесторонними фотками, чтобы быть уверенным в достойном качестве) подумал бы о приобретении такого эксклюзивчика, а так - на стадии разработки пока что малоинтересно. ;)

post-8749-0-92202500-1427453257_thumb.jpg

post-8749-0-10810100-1427453260_thumb.jpg

post-8749-0-87932300-1427453261_thumb.jpg

Если уж БМВ - то я бы хотел увидеть М-универсал в 34-м и 39-м кузовах. а все эти современные обмылки уже приелись.

E23 интересна только тем, что ее нет в 18-м масштабе. сама же машина так себе... имхо

опять же, от выбора прототипа будет зависеть сложность реализации модели и, соответственно, ее цена. с лицензией вы будете заморачиваться?

у производителя есть лицензия.

only BMW ...

моя коллекция

вставлю свои 5 копеек: е23 первая в голову пришла (но не в первую очередь для реализации), е36 седан нормальный, потом е39 универсал как и е46 универсал да чего уж там и е34 сарай тоже (но сараи очень на любителя), далее Х5 LeMans, X5M e70 (странно, что его не выпустили), Х5 е53 4,6is в том самом синем цвете (но Х5 итак много разных, поэтому вряд ли), возможно "не существующую" М8. Да вообще в запасниках БМВ много не рожденных концептов есть.

По мерсам амг 211, МЛ амг в 163, 220й кузов наконец-то нормальный сварганить на замену маисто. Обязательно S600.

Как-то так.

Мы сейчас вообще о чем тут мечтаем???? Коллеги да никто не будет запускать модель в работу даже если нас 100 человек будет!!! Можно узнать, а что за производитель предлагает вот так нам самим попридумывать? Это вопрос хозяину темы. Спасибо.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Пока в голове следующее: Х5М Е70 GL63 AMG ...

поддержу идею Х5М Е70, GL63 AMG, ML63 AMG. После нескольких киош, автоартов и GT-Spirit'ов - MB-AMG и BMW-M - нераспаханое поле.

Ну и конечно MB W220 S 55 (65) AMG в классическом черном (если мечтать, так ни в чем себе не отказывать)

Надо бы определится:

- временные рамки: довоенные; послевоенные; современные.

- гражданские, спортивные, специальные

- тюнинг

Думаю нет смысла делать ранее выпущенные модели различных производителей, а также на какие уже известны релизы... можно будет попасть с реализацией всего тиражаcool.gif

ПС Если дело с bmw.gif выгорит - готов расстаться со своими честнозаработаннымиbiggrin.gif

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

По Мерсам готов поучаствовать , интересны все 63-е , GL , ML , E211 , E212 и т.д.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

А я наоборот за Е23! Очень нравится оригинал и никто его не делал еще. Вместо gl63 и x5m лучше 220 и 210 кузова мерседесов сделать. Давно мечтаю о 123 и 126 кузовах в исполнении АМГ. Сараи очень не люблю, поэтому они мне не интересны. А еще (именно по моей теме) буду благодарен если произведете все модели еще не сделанных авто немецкой тройки 80-х и 90-х годов в 18-и масштабе в спортивных модификациях. АМГ, Брабус, М, Альпина.

В 1: 18, очень мало дорогих старичков, с отменной детализацией! (Об этом можно спросить у Саши, он фанатеет в этой теме!)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Мерседес,БМВ.....Парни,а про отечественные авто не думали? Были шикарные лайнеры ГАЗ и ЗИЛ !

И еще вариант-обычный УАЗ-469.

post-8825-0-85937800-1427522337_thumb.jpg

post-8825-0-62072700-1427522352_thumb.jpg

post-8825-0-01427300-1427522365_thumb.jpg

post-8825-0-06506900-1427522379_thumb.jpg

post-8825-0-12414800-1427522393_thumb.jpg

post-8825-0-51812700-1427522413_thumb.jpg

post-8825-0-39879400-1427522640_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111

Ребят, давайте не будем уходить от темы. Автор озвучил 2-х производителей: БМВ и Мерседес. Зачем впустую сотрясать воздух?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...